Здрасси всем, кто пережил вчерашний праздник и зашел ко мне на огонек
У меня сегодня (да уже, наверное, несколько последних дней) раздумья на философскую тему - КОНСАААА!!!!

Это вообще-то мне не очень присуще - много раздумывать

, я, наверное, благодаря этому так легко и незаметно для себя прошла эту диету (ну еще не прошла, но шла

)... Но именно поэтому даются мне эти раздумья тяжело и я нуждаюсь в мнениях, одобрениях, осуждениях, указаниях на то, что правильно, а что неправильно в моем представлении...хех...
Итак мысли о будущей консе... Хех...
Буду считать, что я к 20му похудею до 58 кг и поэтому должна буду 130 деньков консолидировать, то бишь приручать и приучать мое тельце к этому весу...хех... Надеюсь, пройдет успешно (ттт...). То есть с 20.03 по 25.05 первый этап, в который мне будет позволен 1 пир и 1 крахмалосодержащая трапеза в неделю и с 26.05 по 31.07 второй этап, то есть 2 пира и 2 крахмальных трапезы

.
Че у нас еще интересненького.. Тэк-с... 1 фрукт в день, 2 кусочка зернового хлеба, 40 г твёрдого сыра в день. Еще можно жаркое из свинячего филе и окорок ягненка (все равно я его есть и готовить вряд ли буду...хех). И обязателен один белковый день (более строгий, чем на круизе). К сожалению, вряд ли у меня получится четверг... И вообще вряд ли получится только один конкретный день недели выделить под белок. Буду варьировать и стараться, чтобы белковый день пришелся на послепировой или послекрахмальный денек...хех... Далее... Все дни (кроме белкового) кушаю по принципу Круиза, но без чередования, то есть овоще можно (и, скорее всего нужно) каждый день...
Ну и прогулка получасовая должна присутствовать... Надо искать эти полчаса! Интересно, нельзя ли их заменить работой в саду?? А то скоро сезон, как полезут всякие сорняки нехорошие в моих цветочках – травках – приправках...
Теперь то, что я для себя пока держу, как непонятное или нерешенное еще...
1. МЁД... Чайная ложечка меда на завтрак и я счастлива весь день

. В книге Дю начинал что-то про мед говорить, когда расписывал о том, какие фрукты предпочесть на закреплении, но я так и не нашла, можно ли мед употреблять али нет...

То, что мед войдет в мой окончательно сформированный режим питания на стабилизации, это по любому, а вот про закрепление я в недоумении...хех...
2. СЫРЫ... «Предпочтительны вареные твердые сыры по 40 г в день.» Я тут себе выписала для того, чтобы не забыть какие сыры – какие...
Твердые: Эмменталь, Маасдам, Раклетт, Пармезан, Грано-Падано, Фризиен, Лейден, Грюйер, Пекорино, Романо
Полутвердые: Рокфор, Стилтон, Горгонцолла, Brue de Brisse, Dorblu (ох люблюююю....

)
Мягкие: Камамбер, Бри, Бончестер

.
А теперь вопрос залу – что делать с копчеными сырами, я нашла в интернете, что «Копченые сыры. Эти сыры относятся к типу твердых сыров (по плотности), но кардинально отличаются от них способом приготовления и вкусом»... Я так понимаю, что их тоже можно 40 грамм?? Они ж тверденькие...хех??
3. КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ продукты... Вы меня, девочки, простите, если глупые вопросы задаю, я как-то вообще прожила в счастливом неведении всю жизнь и многих практических вопросов не знаю...хех..

Итак, что в эту группу входят макароши, рис, картошки-горошки всякие, это я поняла... А как с другими крупами?? Особенно интересует гречка... И еще вопрос в этом пункте – Если у меня Пир с рисом, например, то будет он же считаться и крахмалосодержащей трапезой и тогда на этой неделе на гороховый суп не рассчитывать или можно на пир сушиков поесть, а потом через пару дней таки кукурузы в салат добавить??
Тэк-с... С мыслями на эту тему пока все. Сча сформулирую мысли на тему не только еды, но и вообще образа жизни и мыслей... Вот так вот высокопарно... Хех...