1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 67
09 мар 2012, 15:03
Это вообще-то мне не очень присуще - много раздумывать
, я, наверное, благодаря этому так легко и незаметно для себя прошла эту диету (ну еще не прошла, но шла
)... Но именно поэтому даются мне эти раздумья тяжело и я нуждаюсь в мнениях, одобрениях, осуждениях, указаниях на то, что правильно, а что неправильно в моем представлении...хех...
.
. В книге Дю начинал что-то про мед говорить, когда расписывал о том, какие фрукты предпочесть на закреплении, но я так и не нашла, можно ли мед употреблять али нет...
То, что мед войдет в мой окончательно сформированный режим питания на стабилизации, это по любому, а вот про закрепление я в недоумении...хех...
)
.
Итак, что в эту группу входят макароши, рис, картошки-горошки всякие, это я поняла... А как с другими крупами?? Особенно интересует гречка... И еще вопрос в этом пункте – Если у меня Пир с рисом, например, то будет он же считаться и крахмалосодержащей трапезой и тогда на этой неделе на гороховый суп не рассчитывать или можно на пир сушиков поесть, а потом через пару дней таки кукурузы в салат добавить??09 мар 2012, 15:27
- один прием пищи, то, что тебе хочется (без добавки). Но один раз в неделю ты можешь позволить себе еще и крахмалы. Но! Мы тут пообщались на форуме и сделали вывод, что Дюкан хоть и разрешает, но... лучше не злоупотреблять. Смотри за реакцией организма. Да, и по поводу картофеля. Хотя вроде и можно, но не жареный, и уже тем более не Pommes, а запеченный в мундире. Но я бы лично и от него бы отказалась. 09 мар 2012, 15:41
09 мар 2012, 15:56
Я рылась и читала по форумам, по дневничкам - вот все пытаюсь спрессовать в одно, чтобы для себя четко понять, что мне надо-то!!! (помес я особо и не ем, а картошку все ж иногда хочу - особенно к шпаргелю, молоденькую, со шкуркой, на пару сделанную... ням)
09 мар 2012, 15:59
Не... чай я пью без сахара, а в кофе мне хватает 1 таблэтки...хех... И пью я кофе раза 2 в неделю 1 чашечку... Зато я пеку... – Почти каждый день сырнички или блинчик на завтрак, булочки-коврижки или рулетик на день (раз в два дня) – в тесто сахзам, в начинку для блинчиков творожную или в поливку для сырников йогуртную – тоже сахзам... Бррр... Вкусно то мне, девице, вкусно, а вот то, что совсем неполезно...хех...
Кстати, а вывести из организьмы эту химию как-нить можно или я свои запасы накопленные так до кладбища в себе таскать буду??
Вообщем, надо, видимо, покупать стевию... Или употреблять вместо сахзамов немного сахара и меда?? Во всяком случае попробовать понемногу вводить и посмотреть, каким привесом отреагирует тушка??
) перекусы...хех
(вкусно), а прислушиваться к тушке, чего я на самом деле хочу и НА САМОМ ДЕЛЕ хочу ли...
С дочкой я уже договорилась, что по вторникам мы будем ездить к ней в школу на велосипедах, это час-полтора на дорогу в два конца. В другие дни, жаль, не получается из-за работы... В воскресенье возобновить утреннее плавание – часок перед завтраком. Ну и гимнастика, как всегда – 15 минут в 4.45 утра... Хочется чего-то такого... ну типа Зальсы... Будем посмотреть...хех...
09 мар 2012, 16:16
09 мар 2012, 16:58
09 мар 2012, 17:06
А теперь меня терзают смутные сомнения - я на ней спекла булочки-прянички, насыпала аж 3 столовых ложки и мне ну СОВСЕМ не сладко. Я вот думала, что может она, как аспартам - ну типа ее нагревать низзя... Там на банке ничего про это не написано. А написано, что типа 1 ч.л. ее равна чайной ложке сахара. И еще там в составе не просто стевия, а какое-то другое слово (со стевией в корне), буду дома - гляну... Может надо в реформ-хаузах что другое посмотреть...
09 мар 2012, 17:16
09 мар 2012, 17:23
Lu-Natik писал(а):Вот и у меня были подозрения, что какой-то химией разбавлена эта стевия. Просто покупать ее в реформхауз - меня жаба задушила. Стоит 13,95 за 50 гр!!!!! http://www.reformhaus-shop.de/steevia-e ... eutel.html
И еще отзывов начиталась, что по вкусу гадость. Вот и решила из реала попробовать, чтоб если невкусно, то выкинуть не жалко. А оказалось вообще несладко.
Я ведь точь в точь так же думала и жаба меня душила и отзывов о том, что горчит начиталась
О! А по твоей ссылочке выдает еще стевию в таблетках "всего" за 7,50
Кто будет пробовать первым????
Только я посмотрела, что-то сайт этот в данный момент не работает, попробуй чуть позже может
"
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 67