закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И на моей улице будет Праздник!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 17:18 

launge писал(а):
Танюш, молодец!!! Я тебя понимаю по поводу нагрузки)) Тело просит)) Правда, я клубы не люблю. Хожу пока только.
В любом случае приятно читать как ты радуешься и кайфуешь)) Так заразишь всех спортом)) Может, и меня?))

Я - с вами! я тоже прыгать обожаю! особенно, когда интересные шаги разучиваем, так здорово! красиво и синхронно! да еще и музыка какая-нибудь зажигательная! просто кайф! после таких тренировок настроение - супер! и ощущение, что и правдя тело продолжает еще сутки работать худеть (это так и есть с метаболизмом)

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 17:30 

Я года 2-3 не ходила на занятия, а когда пришла то как к себе домой, тренера давно знаю :smile3: , перед занятием сразу беру два обруча металлических утяжелённых и кручу мин 10 (до этого перерыва крутила сразу 3-4 обруча), а потом занятия. Девочки поверьте это просто кайф,вечером неспеша с тренировки идёш и так приятно свежим вечерним воздухом с тренировки подышать, пообщаться с девочками по пути домой, и такое чувство выполненного долга :boast: Ну что тут скажеш, красота)) :beach: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:28 

Babe писал(а):
Я года 2-3 не ходила на занятия, а когда пришла то как к себе домой, тренера давно знаю :smile3: , перед занятием сразу беру два обруча металлических утяжелённых и кручу мин 10 (до этого перерыва крутила сразу 3-4 обруча), а потом занятия. Девочки поверьте это просто кайф,вечером неспеша с тренировки идёш и так приятно свежим вечерним воздухом с тренировки подышать, пообщаться с девочками по пути домой, и такое чувство выполненного долга :boast: Ну что тут скажеш, красота)) :beach: :laugh3:

О! ну ты герой! 2-3 обруча! ого!
а на счет "после тренировки" - как я тебя прнимаю!!!!
ощущения сказочные! как буд-то 2 кг скинула сразу))

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:26 

Танюшечка, что там у тебя нового? У меня че-то странно так все, и вода уже выходить начала, а КД все нет, по моим подсчетам вчера должны были начатбся, но пока нет...короче продолжаю пока с неизвесностью, но, как всегда, верю, что хоть я этого не вижу, вес снижается. Как у Вас погода?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:51 

Юлечка здравствуй) :smile3: Погода радует, вчера был снегопад)) :mosking: Сегодня северный ветер и солнце иногда выглядывало, вообщем весна) :taunt: Одела опять шляпу и достала перчатки иначе что то прохладно) Сегодня пропускаю тренировку, КД пришли, одно радует дядя Жора с ними не пришёл, так что спокойно отношусь к еде, вечером сьела пару ложек салата и желания больше нет, надеюсь на долгожданные отвесы. Я заметила что КД у нас проходят с тобой в один период с небольшой разницей, надеюсь что скоро всё наладится) :ok: :friends:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:11 

Таня, привет!!!

Как же классно, что ты спортом занялась и это тебе нравится!!!! :) МОЛОДЕЦ!!!!! Желаю, чтобы так и продолжалось, и твои старания награждались отвесами!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 07:03 

Спасибо Звёздочка за пожелания) :thank_you: Только на спорт и и осталось уповать, Дюета дело хорошее но организма явно и к ней приспособился)) :mosking: Так что будем его, организму спортом тормошить)) :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:11 

Babe писал(а):
Спасибо Звёздочка за пожелания) :thank_you: Только на спорт и и осталось уповать, Дюета дело хорошее но организма явно и к ней приспособился)) :mosking: Так что будем его, организму спортом тормошить)) :sarcastic_blum:

Да, Танюш, и у меня та же надежда, что вот потеплеет и я бегать по утрам смогу, тоже очень это дело люблю и всегда летом бегаю, но из-за ребеночка, получилось, что не бегала уже 3 года :blush2: . Хоть мне врачи его и не советуют, я так осторожно, медленно, не долго....но все равно всегда помогало хоть немножко сбросить.

Я смотрю у меня все же цикл так и не наладился, каждый раз КД или как долгожданный гость или как неожиданный, но с промежутком примерно в 30 дней.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:15 

Танечка, ты морковные кексики попробовала? Таня MasjkaZlu такой клевый рецептик хлеба написала, я вчера сделала, ну очень понравилось, даже показалось похоже на белый хлеб, может попробуешь пол порции? Мне просто безумно нравится выпечка из отрубей и я планирую печь из них всю жизнь и этим спасаться. И мне так хочется, чтобы тебе тоже что-то из отрубной выпечки понравилось :blush2: .

Мой путь к мечте

Последний раз редактировалось holly 29 мар 2012, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:13 

Юлечка я к тебе сейчас зайду отвечу) :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа