Доброе утра города и страны!
Салют Девочки!
Сюзана,ответила у тебя в дневнике.
Ириш,ты права,осталось всего 3 кг,но самых тяжелых...Хотя я знаю,не просто уверенна,что если бы не нарушала+добавила бы спорта,то давно достигла бы поставленной цели.Но я не жалею о нарушениях,главное вовремя остановиться,как написала
Маша-Тирамису.Ты знаешь,Ириш,я думаю дойти до веса,который мне насчитал Дюкан,а потом еще побороться и скинуть 3-4кг.В одежде мне уже все нравится,а вот если идти на море...то работы еще не початый край.Но тут уже спорт нужен,вот сижу и медитирую...
Салют,красавица наша,
Зотичка.Постоянно захожу в твой дневник за позитивом,писать не получаетса,никак не могу вклиниться в вашу теплую компанию.Настроение супер,от депрессии не осталось и следа.Буду стройнеть дальше.Я себя запрограммировала,дороги назад нет...Не хочу быть толстой,хочу быть молодой и стройной.Ну и естественно нужно приложить к этому не только желание,но и силы.Я немного отдохнула и готова идти дальше.
Сегодня разгрузочный день на йoгурте и черносливе+с каждый приёмом пищи я съедаю 2 мультизлаковых хлебца,ну и воды 2,5литра.У меня после такого дня стабильно -1кг.
С утра порадовал отвес -100гр.Так что на сегодняшний день я вешу 64,6кг.Пойду подвину линеечку.
Всем хорошего дня.