закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

20 апр 2012, 16:54

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):Ох, девчонки....не знаю, кому какие тут конфеты нужны, а Женя сидит и пьет зеленый чай вприкуску с куриной грудьют :taunt:

а Томик варит холодец и шампиньонно-шпинатный крем-суп :mosking: и тоже все на курятине :mosking: :mosking:

Блин, тут с крахмалом, какао и СОМом провал - так что я без выпечки осталась - отруби кушаю кашкой - слава Богу молоко 0,5% есть в магазинах :Yahoo!:

ну кашкой это полезно - вес тронется скорее в нужном направлении!Сфоткай-ка мне свои супец!Тоже приготовлю!

20 апр 2012, 17:01

Ужин сделала себе убойно-белковый намеренно, да и с трудом в себя это все запихала - грудка+тилапия+чуть огурца, ну а то вооще не проваливалось :mosking:
Теперь пойду устрою себе баночный массаж, а потом......на прогулку, на часок наверное, что-то сил не очень много осталось, конец недели, да плюс к тому же хоть уже и вечер, а в Орене на улице +28
Дома жарааа везде жарааа
ЖИР!Растай, пожалста!!

20 апр 2012, 17:07

Женька писал(а):Ужин сделала себе убойно-белковый намеренно, да и с трудом в себя это все запихала - грудка+тилапия+чуть огурца, ну а то вооще не проваливалось :mosking:
Теперь пойду устрою себе баночный массаж, а потом......на прогулку, на часок наверное, что-то сил не очень много осталось, конец недели, да плюс к тому же хоть уже и вечер, а в Орене на улице +28
Дома жарааа везде жарааа
ЖИР!Растай, пожалста!!

Женька, я как бы мне целлюлит согнать - может тоже маски какие-нить или массажи?? :blush2:

20 апр 2012, 17:39

Циллюль у нас немного уйжет полюбому, тк в питании нету (почти) жиров, углей и всякой газировки.
Но мне кажется, внешними воздействиями этот процесс поддержать всеже следует.
Это бег, ходьба, усиленный лимфодренажные массажи (баночные, медовые), кофейные скрабы и тд
Ну обертывания тоже хорошо, я уверена.
А еще баня))
А если всё это, да еще и вместеееее....ууууу :Bravo:

20 апр 2012, 17:50

сПАСИБО ОГРОМНОЕ!!Мне было очень приятно читать твой отзыв!Я честно скажу, когда начинала диету, не знала что она займет ТАК много времени...потому что вот говорю же, как на дюкановской линейке увидала, что 15,04,12 буду весить чуть больше 52 кг, так сразу в бой и ринулась!!Наверное без такого вот "обмана" я бы и не начала, а теперь уже ни перед чем не остановлюсь это точно!Просто очень хочется, хотя бы к лету весить 52, а лучше 51 кг![/quote]

Женя, у тебя сейчас настрой боевой , знаешь, может и получится к лету пару килограшек сбросить и до 51-52 дойти, ну а если не к лету, так к осени!
Но самое главное то - это не цыфры на весах, а обьемы! А они у тебя хорошо уменьшаются. Ты уже здорово выглядишь, и до цели своей обязательно дойдешь.
Когда вес в норме и не большой , то дольше по времене худеется, но все равно худеется.
Главное , чем хороша белковая диета (для меня во всяком случаее), что все подтягивается, лишнее сдувается, не голодная ,и бодрая. А витамины мы из овощей получаем и угливоды, а жир из рыбы красной.
Хотя я дополнительно пью еще мультивитамины, рыбий жир в капсулах (для суставов), витамины группы Б (для мозгов и нервов) и витамин Д с Кальцием( для зубов).
Да и оливковое масло немножечко в салат добавляю.
Жарю-тушу все без масла, так капну и салфеткой разотру.

20 апр 2012, 17:55

effi писал(а):сПАСИБО ОГРОМНОЕ!!Мне было очень приятно читать твой отзыв!Я честно скажу, когда начинала диету, не знала что она займет ТАК много времени...потому что вот говорю же, как на дюкановской линейке увидала, что 15,04,12 буду весить чуть больше 52 кг, так сразу в бой и ринулась!!Наверное без такого вот "обмана" я бы и не начала, а теперь уже ни перед чем не остановлюсь это точно!Просто очень хочется, хотя бы к лету весить 52, а лучше 51 кг!

Женя, у тебя сейчас настрой боевой , знаешь, может и получится к лету пару килограшек сбросить и до 51-52 дойти, ну а если не к лету, так к осени!
Но самое главное то - это не цыфры на весах, а обьемы! А они у тебя хорошо уменьшаются. Ты уже здорово выглядишь, и до цели своей обязательно дойдешь.
Когда вес в норме и не большой , то дольше по времене худеется, но все равно худеется.
Главное , чем хороша белковая диета (для меня во всяком случаее), что все подтягивается, лишнее сдувается, не голодная ,и бодрая. А витамины мы из овощей получаем и угливоды, а жир из рыбы красной.
Хотя я дополнительно пью еще мультивитамины, рыбий жир в капсулах (для суставов), витамины группы Б (для мозгов и нервов) и витамин Д с Кальцием( для зубов).
Да и оливковое масло немножечко в салат добавляю.
Жарю-тушу все без масла, так капну и салфеткой разотру.[/quote]
Спасибо за то, что вселяете в веру в себя и не даете моему запалу угаснуть!!
Банками жир разровняла, побежала нагуливать часок вечерний))

20 апр 2012, 18:00

Женька писал(а):Циллюль у нас немного уйжет полюбому, тк в питании нету (почти) жиров, углей и всякой газировки.
Но мне кажется, внешними воздействиями этот процесс поддержать всеже следует.
Это бег, ходьба, усиленный лимфодренажные массажи (баночные, медовые), кофейные скрабы и тд
Ну обертывания тоже хорошо, я уверена.
А еще баня))
А если всё это, да еще и вместеееее....ууууу :Bravo:

ты как вернешься - расскажи мне подробней что-нить одно, чем я смогу тут заняться :blush2: колу-то я пью...

20 апр 2012, 19:35

Эх, Женя. нету у тебя рядом такой, как я! Я б твоих однокурсниц на место поставила. Чем-чем, а этим я славилась и в школе и в универе. Меня не трогали и старались со мной дружить. Держись и плевать ты на таких хотела!!!

20 апр 2012, 19:37

Фламя писал(а):Эх, Женя. нету у тебя рядом такой, как я! Я б твоих однокурсниц на место поставила. Чем-чем, а этим я славилась и в школе и в универе. Меня не трогали и старались со мной дружить. Держись и плевать ты на таких хотела!!!

а то мы скооперируемся и прилетим на разборки :mosking: :friends: :friends:

20 апр 2012, 19:42

Фламя писал(а):Эх, Женя. нету у тебя рядом такой, как я! Я б твоих однокурсниц на место поставила. Чем-чем, а этим я славилась и в школе и в универе. Меня не трогали и старались со мной дружить. Держись и плевать ты на таких хотела!!!

Фламик, я очень жесткий человек, серьезно.И я как раз всегда являлась тем человеком, который за слабых заступится , а уж на меня и косо посмотреть никто не может.И я никому же не угрожала никогда, и ничего такого, просто они знаю КАК я могу ответить и меня за многое уважают.Но я с детства росла в центре внимания и в семье и в обществе вообще.Тетя (царство ей небесное) директор моей школы, отец - глава моего города, мне всегда уделяли везде больше внимания и делали поблажки, и я всех этих людей за это ненавидела.Я просто терперь не могу, когда мне в чем-то отдается предпочтение, когда меня заранее ставят в неравные условия с остальными людьми, слишком справедливая я для этого.И в данном случае сошлись 2 момента: во-первых, я такая персона, жизнь и события жизни которой всегда обсуждают ( с моим же участием в моей группе в данном случае), и снова я буду в центре внимания, потому что люди не могут просто меня не замечать)))
Плюс тема для меня слишком больная, на меня лишний вес реально очень сильно повлиял, я ОЧЕНЬ комплексую, и говорить с кем-то на эту тему для меня подобно пытке.Ну вот слабое место сильного человека, назовем так.Поэтому я не хочу не то что защищаться от кого-то и их рассуждений глупых, я даже повода давать не хочу.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 127