effi писал(а):
сПАСИБО ОГРОМНОЕ!!Мне было очень приятно читать твой отзыв!Я честно скажу, когда начинала диету, не знала что она займет ТАК много времени...потому что вот говорю же, как на дюкановской линейке увидала, что 15,04,12 буду весить чуть больше 52 кг, так сразу в бой и ринулась!!Наверное без такого вот "обмана" я бы и не начала, а теперь уже ни перед чем не остановлюсь это точно!Просто очень хочется, хотя бы к лету весить 52, а лучше 51 кг!
Женя, у тебя сейчас настрой боевой , знаешь, может и получится к лету пару килограшек сбросить и до 51-52 дойти, ну а если не к лету, так к осени!
Но самое главное то - это не цыфры на весах, а обьемы! А они у тебя хорошо уменьшаются. Ты уже здорово выглядишь, и до цели своей обязательно дойдешь.
Когда вес в норме и не большой , то дольше по времене худеется, но все равно худеется.
Главное , чем хороша белковая диета (для меня во всяком случаее), что все подтягивается, лишнее сдувается, не голодная ,и бодрая. А витамины мы из овощей получаем и угливоды, а жир из рыбы красной.
Хотя я дополнительно пью еще мультивитамины, рыбий жир в капсулах (для суставов), витамины группы Б (для мозгов и нервов) и витамин Д с Кальцием( для зубов).
Да и оливковое масло немножечко в салат добавляю.
Жарю-тушу все без масла, так капну и салфеткой разотру.[/quote]
Спасибо за то, что вселяете в веру в себя и не даете моему запалу угаснуть!!
Банками жир разровняла, побежала нагуливать часок вечерний))