Сонька писал(а):
нашла несколько рецептов где фигурирует СЕЙТАН,заинтересовалась...и оказалось ,что это клейковина
О, это интересная информация, было бы здорово, если бы эту штуку можно было бы употреблять вместо муки.
Про разъяснения с батончиками - спасибо, теперь все ясно и теперь я хочу тоже такие попробовать, как это дело прошло мимо такой сладкоежки. Лучше бы я такой батончик съела, чем обычные шоколадные конфеты и шоколад, все-таки намного меньше и жиров, и углеводов. У нас в городе я видела магазин спортивного питания, там много всякой хрени в банках продавалось, я особо не интересовалась, просто как-то давно заглядывала. Если этот магазин еще существует, то там, вероятно, продаются такие батончики.
да,посмотри ...иногда просто выручают...только смотри на состав... у спортсменов например коктейли есть просто белковые,а есть гейнеры-с большим колличеством углеводов,может и батончики разные...чуть позже напишу какой состав у моих батончиков,чтоб ты ориентировалась в составе... меня такие батоны выручали в поездках,когда пол дня в пути (то аэропорт,то самолёт,..ну а какая там еда-понятно... потом пока до отеля доедешь....)