закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 07:46 

Леснушка писал(а):
Болит, тяжело, пройдёт, не смертельно. Комуто надо поплакать, кому-то матом выругаться или посуду побить чуток, кому-то хорошенько в спорт зале побегать, главное что-бы разрядка была и полегчало.
И снова в путь на поиски счастья. :derisive:
Счастье есть, оно не может не есть :laugh3: :good:

Счастье есть :yes4: Я вчера согласилась с дяденькой на большОМ чернОМ машино поужинать. Мне подарили очень красивый букет тюльпанов: желтые и темно-лиловые в оформлении зелени и желтой и фиолетовой бумаги слоями. Очень приятно было Изображение
Нет, это конечно несколько скоропалительно о чем-то сейчас думать. Просто попили чай зелененький, я погрызла креветок с бланшированным сельдереем. Послушала комплименты про невероятный взгляд (учитывая, что у меня легкое косоглазие - взгляд действительно невероятный :blush2: ). Непринужденно себя чувствовала. Подпитка энергетическая.
Дяденька при ближайшем рассмотрении оказался моложе, чем думалось, скоро 43. После ресторана погуляли в парке (от одной машины к другой), романтик под лёгким снегом - опять приятно было. На продолжение никто не намекал. предложил в пятницу встретится. Я опять попросила подумать (туповата видать стала с возрастом :mosking: )
Домой приехала совсем поздно, парковалась во вдорах металась минут 40, спать легла в час, в два еще не спала (на мобилку смотрела). Вообщем, и не выспалась ни фига, и опять БО получился. А с утра взвесилась 67,3! Два раза! Не, не верится :scratch_one-s_head:
Anamagica писал(а):
Так вот что умные люди по этому поводу пишут:

Т.е. средняя между 68,3 и 68,7 - это и есть истинный вес - 68,5

Ну, чуть выше я ужо написала. 67,3! Вчера 68,3! Охренеть! :pardon: Вот что красивое свидание делает с моей организьмой!!! Незря-незря для меня - это очень важная составляющая в жизни :dntknw:
Середина 67,8?

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Последний раз редактировалось Colorina 21 мар 2013, 08:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 07:49 

Ну вот и молодца! Жизнь налаживается :Yahoo!:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 07:52 

Арин, глянь лс.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 08:44 

Colorina писал(а):
Ну, чуть выше я ужо написала. 67,3! Вчера 68,3! Охренеть! :pardon: Вот что красивое свидание делает с моей организьмой!!! Незря-незря для меня - это очень важная составляющая в жизни :dntknw:
Середина 67,8?

не, середина среди тех значений, что ты подряд взвешивалась.
это вчера было среднее 68,5, а сегодня 67,3, раз несколько раз взвешалась и одно значений! с отвесищем тебя, дорогая! так держать! хорошее настроение творит чудеса!

п.с. где фото букета? обожаю на цветы смотреть, я в прошлом бизнесменка-цветочница

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:02 

Anamagica писал(а):
п.с. где фото букета? обожаю на цветы смотреть, я в прошлом бизнесменка-цветочница

я как-то перестала фотографировать (раньше все букеты фоткала на память, а последнее время все одно и тоже от МЧ было: розы 9, 11 ну и по значимости события по нарастающей, да и цвет мой любимый малиновый такой). Вообщем, надо возродить традицию. Только вчера уже поздно было: девчонки (сестра и подруга) дома букет отобрали, в воду поставили, даже к ноуту подойти не дали, спать все потопали... Вечерком сфотаю :blush2:

Anamagica писал(а):
не, середина среди тех значений, что ты подряд взвешивалась.
это вчера было среднее 68,5, а сегодня 67,3, раз несколько раз взвешалась и одно значений! с отвесищем тебя, дорогая! так держать! хорошее настроение творит чудеса!

67,3 (блаженно зажмурившись)... я так не весила уже года три... прям смущаюсся.. поставлю 67,5 :tender:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:10 

Colorina писал(а):
Леснушка писал(а):
Болит, тяжело, пройдёт, не смертельно. Комуто надо поплакать, кому-то матом выругаться или посуду побить чуток, кому-то хорошенько в спорт зале побегать, главное что-бы разрядка была и полегчало.
И снова в путь на поиски счастья. :derisive:
Счастье есть, оно не может не есть :laugh3: :good:

Счастье есть :yes4: Я вчера согласилась с дяденькой на большОМ чернОМ машино поужинать. Мне подарили очень красивый букет тюльпанов: желтые и темно-лиловые в оформлении зелени и желтой и фиолетовой бумаги слоями. Очень приятно было Изображение
Нет, это конечно несколько скоропалительно о чем-то сейчас думать. Просто попили чай зелененький, я погрызла креветок с бланшированным сельдереем. Послушала комплименты про невероятный взгляд (учитывая, что у меня легкое косоглазие - взгляд действительно невероятный :blush2: ). Непринужденно себя чувствовала. Подпитка энергетическая.
Дяденька при ближайшем рассмотрении оказался моложе, чем думалось, скоро 43. После ресторана погуляли в парке (от одной машины к другой), романтик под лёгким снегом - опять приятно было. На продолжение никто не намекал. предложил в пятницу встретится. Я опять попросила подумать (туповата видать стала с возрастом :mosking: )
Домой приехала совсем поздно, парковалась во вдорах металась минут 40, спать легла в час, в два еще не спала (на мобилку смотрела). Вообщем, и не выспалась ни фига, и опять БО получился. А с утра взвесилась 67,3! Два раза! Не, не верится :scratch_one-s_head:
Anamagica писал(а):
Так вот что умные люди по этому поводу пишут:

Т.е. средняя между 68,3 и 68,7 - это и есть истинный вес - 68,5

Середина 67,8?

:girl_witch: Очумительно просто!!! Все бы так держались, как ты! Я в общем-то не удивлена! Заметь, какой аншлаг в твоём дневнике, очаровала всех девушек, что тогда про мужчинков то говорить! :Rose:
Вот действительно пример для подражания!!! Ценю :wink3:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:21 

Figo4ka писал(а):
:girl_witch: Очумительно просто!!! Все бы так держались, как ты! Я в общем-то не удивлена! Заметь, какой аншлаг в твоём дневнике, очаровала всех девушек, что тогда про мужчинков то говорить! :Rose:

Привет, Викунька :friends:
Не хочу показаться бессердечной стервой, но этот дневник не сможет вместить описание всех моих жизненных коллизий с моими мужчинами. Это я в оправдание своей стремительной переменчивости. Учителя слишком хорошие были :take_example: .
Аншлаги в других дневниках и по делу (по диете), побегай-посмотри :yes4:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:47 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):

Привет, Викунька :friends:
Не хочу показаться бессердечной стервой, но этот дневник не сможет вместить описание всех моих жизненных коллизий с моими мужчинами. Это я в оправдание своей стремительной переменчивости. Учителя слишком хорошие были :take_example: .
Аншлаги в других дневниках и по делу (по диете), побегай-посмотри :yes4:

Ариша, милая, ну совсем если по диете, - грустно будет! Итак огорчаешься, что нет отвесов, еще ченить, а тут оживляшь! Еще что-то интересное и отвлекает и расслабляет!!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:18 

Figo4ka писал(а):
Ариша, милая, ну совсем если по диете, - грустно будет! Итак огорчаешься, что нет отвесов, еще ченить, а тут оживляшь! Еще что-то интересное и отвлекает и расслабляет!!

Согласна :yes4:
Мне сейчас звонили, интересовались, что я предпочту завтра вечером: коньяк или баккарди. Я честно выбрала кефир. На том конце связи - ступор и душевная маета :mosking:
А МЧ не звонит :girl_mad: И не позвонит ни-ка-да :parting:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:47 

Вот букетик, (как обещала). И еще фото пирога с рыбой. Я его уже слопала еще вчера (или позавчера??)но все тут свои шедевры выставляют, а я как будто руки из ж*** растут, как будто и не было в школе домоводства.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа