Леснушка писал(а):
Болит, тяжело, пройдёт, не смертельно. Комуто надо поплакать, кому-то матом выругаться или посуду побить чуток, кому-то хорошенько в спорт зале побегать, главное что-бы разрядка была и полегчало.
И снова в путь на поиски счастья.
Счастье есть, оно не может не есть

Счастье есть

Я вчера согласилась с дяденькой на большОМ чернОМ машино поужинать. Мне подарили очень красивый букет тюльпанов: желтые и темно-лиловые в оформлении зелени и желтой и фиолетовой бумаги слоями. Очень приятно было

Нет, это конечно несколько скоропалительно о чем-то сейчас думать. Просто попили чай зелененький, я погрызла креветок с бланшированным сельдереем. Послушала комплименты про невероятный взгляд (учитывая, что у меня легкое косоглазие - взгляд действительно невероятный

). Непринужденно себя чувствовала. Подпитка энергетическая.
Дяденька при ближайшем рассмотрении оказался моложе, чем думалось, скоро 43. После ресторана погуляли в парке (от одной машины к другой), романтик под лёгким снегом - опять приятно было. На продолжение никто не намекал. предложил в пятницу встретится. Я опять попросила подумать (туповата видать стала с возрастом

)
Домой приехала совсем поздно, парковалась во вдорах металась минут 40, спать легла в час, в два еще не спала (на мобилку смотрела). Вообщем, и не выспалась ни фига, и опять БО получился.
А с утра взвесилась 67,3! Два раза! Не, не верится
Anamagica писал(а):
Так вот что умные люди по этому поводу пишут:
Т.е. средняя между 68,3 и 68,7 - это и есть истинный вес - 68,5
Ну, чуть выше я ужо написала. 67,3! Вчера 68,3! Охренеть!

Вот что красивое свидание делает с моей организьмой!!! Незря-незря для меня - это очень важная составляющая в жизни
Середина 67,8?