1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 465
21 мар 2013, 07:46
Леснушка писал(а):Болит, тяжело, пройдёт, не смертельно. Комуто надо поплакать, кому-то матом выругаться или посуду побить чуток, кому-то хорошенько в спорт зале побегать, главное что-бы разрядка была и полегчало.
И снова в путь на поиски счастья.
Счастье есть, оно не может не есть
 Я вчера согласилась с дяденькой на большОМ чернОМ машино поужинать. Мне подарили очень красивый букет тюльпанов: желтые и темно-лиловые в оформлении зелени и желтой и фиолетовой бумаги слоями. Очень приятно было
  Я вчера согласилась с дяденькой на большОМ чернОМ машино поужинать. Мне подарили очень красивый букет тюльпанов: желтые и темно-лиловые в оформлении зелени и желтой и фиолетовой бумаги слоями. Очень приятно было 
 ). Непринужденно себя чувствовала. Подпитка энергетическая.
 ). Непринужденно себя чувствовала. Подпитка энергетическая.  )
 ) 
 Anamagica писал(а):Так вот что умные люди по этому поводу пишут:
Т.е. средняя между 68,3 и 68,7 - это и есть истинный вес - 68,5
 Вот что красивое свидание делает с моей организьмой!!! Незря-незря для меня - это очень важная составляющая в жизни
 Вот что красивое свидание делает с моей организьмой!!! Незря-незря для меня - это очень важная составляющая в жизни   
 21 мар 2013, 07:49

21 мар 2013, 07:52
21 мар 2013, 08:44
Colorina писал(а):Ну, чуть выше я ужо написала. 67,3! Вчера 68,3! Охренеть!Вот что красивое свидание делает с моей организьмой!!! Незря-незря для меня - это очень важная составляющая в жизни

Середина 67,8?
21 мар 2013, 09:02
Anamagica писал(а):п.с. где фото букета? обожаю на цветы смотреть, я в прошлом бизнесменка-цветочница

Anamagica писал(а):не, середина среди тех значений, что ты подряд взвешивалась.
это вчера было среднее 68,5, а сегодня 67,3, раз несколько раз взвешалась и одно значений! с отвесищем тебя, дорогая! так держать! хорошее настроение творит чудеса!

21 мар 2013, 10:10
Colorina писал(а):Леснушка писал(а):Болит, тяжело, пройдёт, не смертельно. Комуто надо поплакать, кому-то матом выругаться или посуду побить чуток, кому-то хорошенько в спорт зале побегать, главное что-бы разрядка была и полегчало.
И снова в путь на поиски счастья.
Счастье есть, оно не может не есть
Счастье естьЯ вчера согласилась с дяденькой на большОМ чернОМ машино поужинать. Мне подарили очень красивый букет тюльпанов: желтые и темно-лиловые в оформлении зелени и желтой и фиолетовой бумаги слоями. Очень приятно было
Нет, это конечно несколько скоропалительно о чем-то сейчас думать. Просто попили чай зелененький, я погрызла креветок с бланшированным сельдереем. Послушала комплименты про невероятный взгляд (учитывая, что у меня легкое косоглазие - взгляд действительно невероятный). Непринужденно себя чувствовала. Подпитка энергетическая.
Дяденька при ближайшем рассмотрении оказался моложе, чем думалось, скоро 43. После ресторана погуляли в парке (от одной машины к другой), романтик под лёгким снегом - опять приятно было. На продолжение никто не намекал. предложил в пятницу встретится. Я опять попросила подумать (туповата видать стала с возрастом)
Домой приехала совсем поздно, парковалась во вдорах металась минут 40, спать легла в час, в два еще не спала (на мобилку смотрела). Вообщем, и не выспалась ни фига, и опять БО получился. А с утра взвесилась 67,3! Два раза! Не, не верится Anamagica писал(а):Так вот что умные люди по этому поводу пишут:
Anamagica писал(а):Так вот что умные люди по этому поводу пишут:
Т.е. средняя между 68,3 и 68,7 - это и есть истинный вес - 68,5
Ну, чуть выше я ужо написала. 67,3! Вчера 68,3! Охренеть!Вот что красивое свидание делает с моей организьмой!!! Незря-незря для меня - это очень важная составляющая в жизни

Середина 67,8?
 Очумительно просто!!! Все бы так держались, как ты!  Я в общем-то не удивлена! Заметь, какой аншлаг в твоём дневнике, очаровала всех девушек, что тогда про мужчинков то говорить!
 Очумительно просто!!! Все бы так держались, как ты!  Я в общем-то не удивлена! Заметь, какой аншлаг в твоём дневнике, очаровала всех девушек, что тогда про мужчинков то говорить!   

21 мар 2013, 10:21
Figo4ka писал(а):Очумительно просто!!! Все бы так держались, как ты! Я в общем-то не удивлена! Заметь, какой аншлаг в твоём дневнике, очаровала всех девушек, что тогда про мужчинков то говорить!

Вот действительно пример для подражания!!! Ценю

.
 .  

21 мар 2013, 10:47
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Очумительно просто!!! Все бы так держались, как ты! Я в общем-то не удивлена! Заметь, какой аншлаг в твоём дневнике, очаровала всех девушек, что тогда про мужчинков то говорить!

Вот действительно пример для подражания!!! Ценю
Привет, Викунька
Не хочу показаться бессердечной стервой, но этот дневник не сможет вместить описание всех моих жизненных коллизий с моими мужчинами. Это я в оправдание своей стремительной переменчивости. Учителя слишком хорошие были.
Аншлаги в других дневниках и по делу (по диете), побегай-посмотри
21 мар 2013, 12:18
Figo4ka писал(а):Ариша, милая, ну совсем если по диете, - грустно будет! Итак огорчаешься, что нет отвесов, еще ченить, а тут оживляшь! Еще что-то интересное и отвлекает и расслабляет!!

И не позвонит ни-ка-да
 И не позвонит ни-ка-да   

21 мар 2013, 19:47
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 465