закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:21 

Ylatan писал(а):
Света, здравствуй!
Очень рада, что ты ВЕРНУЛАСЬ!
Я тут у тебя не писала, но читала всё, что ты писала и ужасно расстроилась, когда ты сорвалась.
Хотя ты и так выглядишь чудесно, но десяток кг !

Наташа спасибо большое за очень добрую и радушную беседу на нашу общую тему, все что написано- очень правильно и тонко подмечено, я делаю выводы и все теперь пишу в тетрадь, потом анализирую, пусть даже я где то отступлю, знаю первые дни трудно, но ваши советы мне как воздух, все знаю, а как до дела, все вылетает и наступаю на те же грабли, график убрала, потому что стыдно, держать в тайне вес бесмыслено, но он вернулся, а фото выставила в надежде услышать критику, но увы , вы очень добрые и тактичные подруги, не хотите меня закидать камнями, а мне может и нужен пинок .Хотя по одежде не чувствую дискомфорта, гардероб на 80% обновила и много поушивала, расшивать нет необходимости, но весы то не обманешь, вот в чем вопрос, поэтому я здесь

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:14 

Свет, мы не добрые-мы справедливые!
Ну ты действительно выглядишь замечательно: ножки чудесные! ручки и подкачивать то не надо! овал лица- замечательный!
Весь лишний вес у тебя, как я понимаю, на талии и животе- всего-то делов! сбросишь быстро и КРАСИВО, только надо то всего то, что ТВОЙ БОЕВОЙ НАСТРОЙ!
Вот, что ещё забыла написать и что мне кажется очень важным и даже тревожным:
ты писала, что в течении дня пьёшь чай-похудей;
я о нем слышала не очень лестные отзывы и , что главное, что после него диспаланс желудка, который очень трудно потом убрать, а нам то это совсем не надо!
Свет, может попродуешь утром, натощак выпивать (ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКУ!) стакан тёплой воды с 1 ст.л. яблочного уксуса? можно и поменьше, если 1 ст.л. тебе много, а можно и с лимонным соком, потом , минут через 15-30 завтрак ( встала- выпила- пошла умываться-потом уже завтрак). А можно и просто натощак за 15-30 минут до завтрака просто стакан тёплой воды выпивать медленно маленькими глоточками- для работы желудка это просто бальзам!
А вместо похудея может злёный чай? и воды конечно побольше, но ты и пишешь, что 2л. воды выпиваешь ( у меня 2л. редко когда получается- то забуду, то просто не хочется :( ).

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:22 

Света поздравляю тебя с первым днём атаки. но пожалуйста кушай больше, ну что это за пол курочки утром и вечером, организму даже не придётся стараться всё это переработать. Утро то же обильное должно быть а в перекусы добавляй свой кефир или йогурт. От того что мало ешь, не будешь худеть.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 20:13 

света , привет ! рада , что ты вернулась , молодец!
Я бы не делала атаку 7-ми дневную , как писали уже девочки , это не нужный стресс ,он тебе ни к чему . Делай чередование 2/2 или 3/3 . начиная с ЧБ дней. Если на ночь приходит ЖОРА, я спасаюсь зелёным чаем с молоком . И не забывай про норму воды .И Наташа правильно написала , для вечернего Жоры ,держи в запасе что то белковое . Я честно говоря в последнее время нарушаю (кушаю фрукты ,ягоды) , и воду не допиваю , но очень много двигаюсь . Так что давай с новыми силами в строй и к заветной цифре .

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 02:08 

Света, это здорово что ты решила наконец взять себя в руки :good: Я присоединяюсь к мнению девочек о том что не стоит тебе делать по новой атаку - она все равно сейчас того эффекта не принесет. Три дня тебе вполне достаточно будет. И следи за колличеством белка и воды - это для нас самое важное.
Держись, мы с тобой!))) :friends:

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 06:23 

Девочки спасибо мои золотые за поддержку, все записала и сделала выводы, действительно еды мало, вечером меня настигло жуткое желание съесть слона, добавила мяса и чай зеленый, вроде устояла, отвес -800

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 06:24 

MissTi писал(а):
Света, это здорово что ты решила наконец взять себя в руки :good: Я присоединяюсь к мнению девочек о том что не стоит тебе делать по новой атаку - она все равно сейчас того эффекта не принесет. Три дня тебе вполне достаточно будет. И следи за колличеством белка и воды - это для нас самое важное.
Держись, мы с тобой!))) :friends:

решено -атака три дня, :Rose: :Rose: :Rose: Тоня спасибо!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 06:37 

ирина130277 писал(а):
света , привет ! рада , что ты вернулась , молодец!
Я бы не делала атаку 7-ми дневную , как писали уже девочки , это не нужный стресс ,он тебе ни к чему . Делай чередование 2/2 или 3/3 . начиная с ЧБ дней. Если на ночь приходит ЖОРА, я спасаюсь зелёным чаем с молоком . И не забывай про норму воды .И Наташа правильно написала , для вечернего Жоры ,держи в запасе что то белковое . Я честно говоря в последнее время нарушаю (кушаю фрукты ,ягоды) , и воду не допиваю , но очень много двигаюсь . Так что давай с новыми силами в строй и к заветной цифре .

Ирина спасибо за зеленый чай с молоком, обязательно буду практиковать, подскажи что и в каком кол-ве есть в БО и когда?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 06:40 

Grominka писал(а):
Света поздравляю тебя с первым днём атаки. но пожалуйста кушай больше, ну что это за пол курочки утром и вечером, организму даже не придётся стараться всё это переработать. Утро то же обильное должно быть а в перекусы добавляй свой кефир или йогурт. От того что мало ешь, не будешь худеть.

Танюшка я тобой восхищаюсь и твои результаты именно твои меня сподвигли начать или правильно продолжать начатое, ты красотка и умничка, а в шортах моя мечта несбыточная, возраст и фигура не позволяет правда

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 06:44 

Ylatan писал(а):
Свет, мы не добрые-мы справедливые!
Ну ты действительно выглядишь замечательно: ножки чудесные! ручки и подкачивать то не надо! овал лица- замечательный!
Весь лишний вес у тебя, как я понимаю, на талии и животе- всего-то делов! сбросишь быстро и КРАСИВО, только надо то всего то, что ТВОЙ БОЕВОЙ НАСТРОЙ!
Вот, что ещё забыла написать и что мне кажется очень важным и даже тревожным:
ты писала, что в течении дня пьёшь чай-похудей;
я о нем слышала не очень лестные отзывы и , что главное, что после него диспаланс желудка, который очень трудно потом убрать, а нам то это совсем не надо!
Свет, может попродуешь утром, натощак выпивать (ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКУ!) стакан тёплой воды с 1 ст.л. яблочного уксуса? можно и поменьше, если 1 ст.л. тебе много, а можно и с лимонным соком, потом , минут через 15-30 завтрак ( встала- выпила- пошла умываться-потом уже завтрак). А можно и просто натощак за 15-30 минут до завтрака просто стакан тёплой воды выпивать медленно маленькими глоточками- для работы желудка это просто бальзам!
А вместо похудея может злёный чай? и воды конечно побольше, но ты и пишешь, что 2л. воды выпиваешь ( у меня 2л. редко когда получается- то забуду, то просто не хочется :( ).

Наташа я тоже про чай похудительный читала, но так с ним классно, убрала и сегодня же пойду куплю яблочный уксус, я почемуто думала он наоборот крепит, хотя наш мужчина на форуме Александр Брянск тоже писал , что помогает, а через соломинку я так поняла, чтоб пищевод и желудок не травмировать кислотой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа