Свет, мы не добрые-мы справедливые!
Ну ты действительно выглядишь замечательно: ножки чудесные! ручки и подкачивать то не надо! овал лица- замечательный!
Весь лишний вес у тебя, как я понимаю, на талии и животе- всего-то делов! сбросишь быстро и КРАСИВО, только надо то всего то, что ТВОЙ БОЕВОЙ НАСТРОЙ!
Вот, что ещё забыла написать и что мне кажется очень важным и даже тревожным:
ты писала, что в течении дня пьёшь чай-похудей;
я о нем слышала не очень лестные отзывы и , что главное, что после него диспаланс желудка, который очень трудно потом убрать, а нам то это совсем не надо!
Свет, может попродуешь утром, натощак выпивать (ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКУ!) стакан тёплой воды с 1 ст.л. яблочного уксуса? можно и поменьше, если 1 ст.л. тебе много, а можно и с лимонным соком, потом , минут через 15-30 завтрак ( встала- выпила- пошла умываться-потом уже завтрак). А можно и просто натощак за 15-30 минут до завтрака просто стакан тёплой воды выпивать медленно маленькими глоточками- для работы желудка это просто бальзам!
А вместо похудея может злёный чай? и воды конечно побольше, но ты и пишешь, что 2л. воды выпиваешь ( у меня 2л. редко когда получается- то забуду, то просто не хочется

).