1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 81
10 июл 2013, 13:52
MissTi писал(а):Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Сегодня ровно сто дней как я на ДД)))![]()
Со вчерашнего дня вес стоит.
Из объемов за месяц ушло с бедер 5 см. Отальное вроде также. Есть подозрение что не очень правильно меряю.
Привет, Тонечка!!!! Поздравляю!!! Хочу посмотреть на тебя)))))
Надо, агаИ посылочку твою тебе отдать. Ты до какого числа в отпуске?
10 июл 2013, 14:16
Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Сегодня ровно сто дней как я на ДД)))![]()
Из объемов за месяц ушло с бедер 5 см. Отальное вроде также. Есть подозрение что не очень правильно меряю.
Я с 17 по 21 в Корею уеду. Потом дома, график у меня подвижный. Так что в течении дня можем легко встретиться)))))
11 июл 2013, 01:53
11 июл 2013, 02:17
Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Сегодня ровно сто дней как я на ДД)))![]()
Я с 17 по 21 в Корею уеду. Потом дома, график у меня подвижный. Так что в течении дня можем легко встретиться)))))
11 июл 2013, 03:40
MissTi писал(а):Из объемов за месяц ушло с бедер 5 см. Отальное вроде также. Есть подозрение что не очень правильно меряю.
11 июл 2013, 04:30
MissTi писал(а):Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Сегодня ровно сто дней как я на ДД)))![]()
У меня тоже подвижный - то и дело двигаюсь куда нибудь, пока погода стоитСегодня еду за город, ну может завтра
Ну созвонимся.
11 июл 2013, 11:52
11 июл 2013, 13:03
Наяда писал(а):Привет!!! Почитала твой дневник очень интересно. Поздравляю со 100 днями на диете.
Сегодня по твоему совету испекла хлеб. вкусненько и быстро.
11 июл 2013, 13:07
berezulca писал(а):MissTi писал(а):Из объемов за месяц ушло с бедер 5 см. Отальное вроде также. Есть подозрение что не очень правильно меряю.
А что там измерять то? По самым выступающим точкам ягодиц, обычно линия проходит, извините, в районе лобковой кости.
11 июл 2013, 18:28
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 81