закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 81

Re: Позвольте предствиться

10 июл 2013, 13:52

MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):Сегодня ровно сто дней как я на ДД))) :drinks:
Со вчерашнего дня вес стоит.
Из объемов за месяц ушло с бедер 5 см. Отальное вроде также. Есть подозрение что не очень правильно меряю. :scratch_one-s_head:

Привет, Тонечка!!!! Поздравляю!!! Хочу посмотреть на тебя)))))

Надо, ага :yes4: И посылочку твою тебе отдать. Ты до какого числа в отпуске?

Я с 17 по 21 в Корею уеду. Потом дома, график у меня подвижный. Так что в течении дня можем легко встретиться)))))

10 июл 2013, 14:16

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):
Из объемов за месяц ушло с бедер 5 см. Отальное вроде также. Есть подозрение что не очень правильно меряю. :scratch_one-s_head:

Я с 17 по 21 в Корею уеду. Потом дома, график у меня подвижный. Так что в течении дня можем легко встретиться)))))

ого лягушка путешетвенница, сначала в грецию.. потом в корею.... ну ты даешь

11 июл 2013, 01:53

Привет, Тоня! Ого, ты соточку разменяла :Bravo: . Скоро и я разменяю. Ни разу я так долго не держалась. Спасибо доктору Дюкану!
А шкурку с курочки я тоже не снимаю :blush2: . Рука не поднимается. Самая вкуснотища!

11 июл 2013, 02:17

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):

У меня тоже подвижный - то и дело двигаюсь куда нибудь, пока погода стоит :mosking: Сегодня еду за город, ну может завтра :scratch_one-s_head: Ну созвонимся.

11 июл 2013, 03:40

MissTi писал(а):Из объемов за месяц ушло с бедер 5 см. Отальное вроде также. Есть подозрение что не очень правильно меряю. :scratch_one-s_head:

А что там измерять то? По самым выступающим точкам ягодиц, обычно линия проходит, извините, в районе лобковой кости.

11 июл 2013, 04:30

MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):

У меня тоже подвижный - то и дело двигаюсь куда нибудь, пока погода стоит :mosking: Сегодня еду за город, ну может завтра :scratch_one-s_head: Ну созвонимся.

Ок))

11 июл 2013, 11:52

Привет!!! Почитала твой дневник очень интересно. Поздравляю со 100 днями на диете.
Сегодня по твоему совету испекла хлеб. вкусненько и быстро.

11 июл 2013, 13:03

Наяда писал(а):Привет!!! Почитала твой дневник очень интересно. Поздравляю со 100 днями на диете.
Сегодня по твоему совету испекла хлеб. вкусненько и быстро.

Молодец что осилила))) Я обычно большие дневники с большим трудом дочитываю-лень матушка :blush2:

11 июл 2013, 13:07

berezulca писал(а):
MissTi писал(а):Из объемов за месяц ушло с бедер 5 см. Отальное вроде также. Есть подозрение что не очень правильно меряю. :scratch_one-s_head:

А что там измерять то? По самым выступающим точкам ягодиц, обычно линия проходит, извините, в районе лобковой кости.

Беда в том что у меня как раз самые выступающие части в каком то непонятном месте -где то между "талией" и бедрами :mosking:

11 июл 2013, 18:28

выбрать одну точку, принять ее за истинную и придерживаться в дальнейшем при измерениях.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 81