закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

28 июн 2018, 11:25

Погулять бы тебе. Да в удовольствие. Птичек послушать, на солнышке погреться, никуда не торопиться.


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

28 июн 2018, 11:49

Да на море нагулялась:))) Надеюсь, на выходных выползем на рыбалку или за грибами если дождик прольется сегодня-завтра (но это маловероятно), говорят, лисички пошли. На обед сегодня снова подвалила печеная скумбрия, прям мням, жалко, только 1 кусочек достался, половинка тушки, грамм гдет 150. Нужно будет купить мороженой да дома запечь с овощами, делаю пометочку под зарплату:)


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

28 июн 2018, 12:44

Эх, жалко, что я рыбу не люблю. Столько разнообразия было бы в меню :tender:


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

28 июн 2018, 13:16

black_fiancee писал(а):Эх, жалко, что я рыбу не люблю. Столько разнообразия было бы в меню :tender:

Не, ну мы слишком похожи, так нельзя :laugh3:


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

28 июн 2018, 14:06

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Эх, жалко, что я рыбу не люблю. Столько разнообразия было бы в меню :tender:

Не, ну мы слишком похожи, так нельзя :laugh3:


:friends: сестра)


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

28 июн 2018, 14:17

Я раньше тоже не любила, исключительно из-за костей, потом начала зажаренную до хруста корочку хрумкать, потом стягивать мяско с рёбрышек... сейчас вообще просто - бери филе и вперёд. А какие у меня покойная свекровь шикарные котлеты делала! Для меня раньше рыбные котлеты в столовой были кормом для кошечек, а тут я попробовала и не повериьлла, что они из рыбы. Главная фишка - рыба отваривается ло побелевших глазок, потом оббирается от кости, мясо через мясорубку + хорошая почерёвина (грудинка), лучше деревенская, где больше мяса, чем сала, и подкопченная шкурка. Ну лук, специи, обжарить... Но это еще не все, главное потом протушить с большим количеством морковки и томата. И тогда это не рыбные котлетки, а кулирнарный шедевр:)


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

28 июн 2018, 14:49

Тогда и рыбы там не чувствуется :mosking: с тем же успехом вместо нее можно соевое мясо положить, тоже шедевр будет))


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

28 июн 2018, 15:02

Вот соя как раз чувствуется везде... А если вкуса рыбы нет особо, но есть польза от её мяса, чем плохо? На котлеты обычно белую рыбу любой размерности используют, моя свекровь брала карасей, таранку, судаков - все, что поймаем. Сама по себе речная рыба не такая вкусная, как морская, поэтому перебить вкус свининой - самое то:)


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

28 июн 2018, 15:06

ПростоТаня писал(а):Вот соя как раз чувствуется везде... А если вкуса рыбы нет особо, но есть польза от её мяса, чем плохо? На котлеты обычно белую рыбу любой размерности используют, моя свекровь брала карасей, таранку, судаков - все, что поймаем. Сама по себе речная рыба не такая вкусная, как морская, поэтому перебить вкус свининой - самое то:)


Так это и называется - не любить рыбу, когда ее вкус надо чем-то перебивать)


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

28 июн 2018, 15:07

ПростоТаня писал(а):поэтому перебить вкус свининой - самое то:)

Лучше уж кусок свинины скушать тогда :laugh3:


Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 408