закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

07 май 2013, 23:41

Леначка приветик!!!
Ну вот вернулась к нам. а то прям скучно стало.
Щашлычёк такой аппетитный.
У меня то же сегодня страшно голова болит и весь день лежу и пультом щёлкаю....
А вот ремонт это дело вообще супер, все нормальные люди его делаю весной и когда тепло , а я вечно развожу зимой, от серости так мне плохо становитсяя, вот и то обои новые клею, то емебель обновляю. :mosking: :mosking:
Так что перед отпуском сделаешь всё и чистой душой поедешь отдыхать.

07 май 2013, 23:45

Maroschka писал(а):Шашлык

1. куриная грудка без кожи кусочками + 2 луковицы, измельчённые в блендере в кашицу + обезжиренный кефир + приправа для шашлыка. Мариновалось около 10 часов.
Мясо получилось очень сочным

2. постная говядина + 3 луковицы, порезанные полукольцами + минеральная вода + сок половины лимона + 2 киви, очищенные и порезанные кубиками + приправа для шашлыка. Мариновать не более 2 часов, киви сильно расщепляет волокна мяса.
Очень мягкий шашлык получился, как будто из шейки свинины

DSC_0001.jpg

ММММММмммммм,какой шашлычок аппетитный!!! :tender:
Ленусь,не уж то в электрошашлычнице такая красотень и вкуснотень получается???

07 май 2013, 23:52

Grominka писал(а):Леначка приветик!!!
Ну вот вернулась к нам. а то прям скучно стало.
Щашлычёк такой аппетитный.
У меня то же сегодня страшно голова болит и весь день лежу и пультом щёлкаю....
А вот ремонт это дело вообще супер, все нормальные люди его делаю весной и когда тепло , а я вечно развожу зимой, от серости так мне плохо становитсяя, вот и то обои новые клею, то емебель обновляю. :mosking: :mosking:
Так что перед отпуском сделаешь всё и чистой душой поедешь отдыхать.

Танюша, вернулась, только времени всё равно в обрез. Если к кому то не забегу, то уж простите :pardon:
Голова - это на погоду, сегодня у нас весь день небо затянуто, и душно, сразу на голову давит. Мама моя тоже сегодня себя плохо чувствовала.
Танюша, дааа, время ремонта у меня пришло, а то я разленилась с этим делом, зато потом как свеженько в квартире будет. Самое большая работа на июнь запланирована, там полностью меняем детскую комнату.

07 май 2013, 23:53

koshechka писал(а):ММММММмммммм,какой шашлычок аппетитный!!! :tender:
Ленусь,не уж то в электрошашлычнице такая красотень и вкуснотень получается???

Да, Ленусь, в ней самой :victory:

07 май 2013, 23:55

Лена, а электрошашлычницей можно дома пользоваться? В квартире?! Здоровский у тебя шашлык. Сто лет не ела...

07 май 2013, 23:57

пушистый бегемот писал(а):Лена, а электрошашлычницей можно дома пользоваться? В квартире?! Здоровский у тебя шашлык. Сто лет не ела...

я уже месяц 4 хочу шашлыка.гуляем в парке с малым а там все его жарят.завтра замариную курочку и мммм мечта сбудется)))
Светик,можно.мы дома на кухне жарим

07 май 2013, 23:59

пушистый бегемот писал(а):Лена, а электрошашлычницей можно дома пользоваться? В квартире?! Здоровский у тебя шашлык. Сто лет не ела...

Можно и в квартире, зимой я на кухне жарю.
а когда теплеет, то на балконе :girl_wink:
Светуль, у меня вот такая электрошашлычница Ей больше 20 лет, ещё в Союзе покупали
Приезжай на шашлык и пиво :drinks:

08 май 2013, 01:14

Леночка, спасибо!!!
Но ты чего натворила-то?!
Я уже час лежу под одеялом с телефоном и ищу шашлычницу!!! Вот как с тобой уснешь?

08 май 2013, 07:53

Ленуся, доброго утра! и Плодотворного дня! Смотрю, грандиозное дело вы затеяли - Бог в помощь!
Шашлык - мечта! Мы курочку тоже в кефире обычно выдерживаем, а вот про киви даже и не знала - спасибо! :Rose:

08 май 2013, 09:15

Ой ва я такую и не видела не разу. У меня другая, иногда на балконе гриллем. Надо будет в России поглядеть.....
А вот про киви смотрите только за час добавляйте, а топотом мясо просто как Вата станет.

Ответить

1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 682