1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 682
07 май 2013, 23:41
07 май 2013, 23:45
Maroschka писал(а):Шашлык
1. куриная грудка без кожи кусочками + 2 луковицы, измельчённые в блендере в кашицу + обезжиренный кефир + приправа для шашлыка. Мариновалось около 10 часов.
Мясо получилось очень сочным
2. постная говядина + 3 луковицы, порезанные полукольцами + минеральная вода + сок половины лимона + 2 киви, очищенные и порезанные кубиками + приправа для шашлыка. Мариновать не более 2 часов, киви сильно расщепляет волокна мяса.
Очень мягкий шашлык получился, как будто из шейки свинины
07 май 2013, 23:52
Grominka писал(а):Леначка приветик!!!
Ну вот вернулась к нам. а то прям скучно стало.
Щашлычёк такой аппетитный.
У меня то же сегодня страшно голова болит и весь день лежу и пультом щёлкаю....
А вот ремонт это дело вообще супер, все нормальные люди его делаю весной и когда тепло , а я вечно развожу зимой, от серости так мне плохо становитсяя, вот и то обои новые клею, то емебель обновляю.![]()
![]()
Так что перед отпуском сделаешь всё и чистой душой поедешь отдыхать.
07 май 2013, 23:53
koshechka писал(а):ММММММмммммм,какой шашлычок аппетитный!!!![]()
Ленусь,не уж то в электрошашлычнице такая красотень и вкуснотень получается???
07 май 2013, 23:55
07 май 2013, 23:57
пушистый бегемот писал(а):Лена, а электрошашлычницей можно дома пользоваться? В квартире?! Здоровский у тебя шашлык. Сто лет не ела...
07 май 2013, 23:59
пушистый бегемот писал(а):Лена, а электрошашлычницей можно дома пользоваться? В квартире?! Здоровский у тебя шашлык. Сто лет не ела...
08 май 2013, 01:14
08 май 2013, 07:53
08 май 2013, 09:15
1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 682