закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 10:47 

Кариночка, все прочитала.
У меня Дочульку штормило не долго :smile3: месяца три...зато теперь она вспоминает время декрета ( с 6,5 до 9 мес.), как лучшее время в своей жизни...
Начиталась, нагулялась, сериальчики, подружки...
Но она реально каждый день гуляла по 1,5- 2 часа, когда уже не работала..
Все наладится ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Хорошего дня и настроения :air_kiss: :drinks:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 20:16 

Привет!

У меня, блин, то понос, то золотуха. Я опять приболела. Сначала подумала, что ангина: горло заболело буквально за час, да очень сильно, температура начала ползти... Я уж перепугалась, стала гуглить какие антибиотики можно беременным, чуть в начале 12 своему гинекологу не написала. Но потом отправила Михана в аптеку за стрептотестом, он оказался отрицательным, температура так и осталась на отметке 37,5, присоединилась заложенность носа и я расслабилась - ну, вирусняк какой-то хватанула, пройдет. но ужк 3 день я немного вареный овощ.
Учеба моя закончилась, обновила сертификат, теперь я еще 5 лет генетик))) На работу должна была выйти сегодня, но в связи с болезнью отпрасилась до понедельника. Немного с ужасом жду, что придется выйти на фулдей на работу, с учебой было попроще. Начиналась позже, заканчивалась пораньше, да и можно было скипануть пару дней.
Жду весну, чтобы можно было гулять, много гулять, а то я просто обездвижена фактически: транспорт, такси и Махан на машине, который всячески старается меня везде подвезти.

На 8 марта были вывезены папой в ТЦ (не знаю, что на него нашло, он эти магазины за мильон км обходит, себе шмотки покупает в 3 магазинах уже 100 лет, практически с порога выкрикивая модель и размер и убегает, никогда ничего не меряя. Мама моя попыталась вспомнить, чтобы за 31 год совместной жизни они хотя бы раз ходили вместе за одеждой - не вспомнила, но мы решили пока поступило предложение разжиться парой шмоток за его счет, кто мы такие,чтобы отказываться). В итоге мне перепали кроссовки, на которые я облизывалась уже сто лет, но 150 долларов казались мне запредельной ценой, и джинсы для беременных (одежда для беременны - вся, абсолютно вся, кто бы что ни говорил - это конченое убожество, вершина бесвкусицы и издевательство над и без того измученными женщинами), я не хотела их брать, была уверена, что дохожу в своих до середины апреля, а там перейду на свободные платья, но мама практически заставила меня их купить, сказала, что до конца мая будет не до платьев, что я как будто не в Москве родилась и вообще! И ладно, если надеть удлиненную рубашку, то никто не догадается, что это ужасные штаны на резинке.

Честно борюсь с набором веса, но он предательски понемногу растет. В основном потому что, чтобы не блевать, есть надо все еще каждые 3 часа, это долго, дорого и очень утомительно.

Из приятного забронировали домик в Воронежской области около заповедника Дивногорье и домик в Серфприюте на Азовском море на майские праздники.
И почти выбрали бомж тур все включено на июнь с ДАшкой - пока в лидерах Тунис и Турция, т.к. с нашим бюджетом Крит и Кипр получаются совсем днище.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 08:36 

Ура-ура, поздравляю с сертификатом! И с кроссовками)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 08:56 

Да и набор веса (если небольшой) - это тоже, собственно, хорошо - бэбик растет - и ты растешь:) Я как забеременела, за первые 4 месяца около 5 кг потеряла с токсикозами, лучше уж понемножку набирать чем организм будет мучаться рвотой, потом все уберется.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 09:04 

Привет!

Вроде как в Северной Африке со второй половины мая пекло адское. Мы тоже смотрели, но передвинули на начало мая.
Посмотрите еще раз отзывы по Тунису.

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 10:03 

MissGene писал(а):
Привет!

У меня, блин, то понос, то золотуха. Я опять приболела. ужк 3 день я немного вареный овощ.

:friends: Выздоравливай! :Rose:

MissGene писал(а):
Учеба моя закончилась, обновила сертификат, теперь я еще 5 лет генетик)))

От всей души поздравляю!

MissGene писал(а):
Михан на машине, который всячески старается меня везде подвезти.

Какой же славный :tender:

MissGene писал(а):
На 8 марта были вывезены папой в ТЦ. В итоге мне перепали кроссовки, на которые я облизывалась уже сто лет, но 150 долларов казались мне запредельной ценой, и джинсы для беременных

И тут поздравляю!

MissGene писал(а):
(одежда для беременны - вся, абсолютно вся, кто бы что ни говорил - это конченое убожество, вершина бесвкусицы и издевательство над и без того измученными женщинами).

Давным-давно смотрела "Зачарованных", когда Пайпер забеременела, долго отказывалась покупать одежду для беременных. А потом такую красивущую кофту красную с рукавами-клеш нашла! :girl_in_love: Это я к чему - желаю найти то, что тебе очень понравится, не потратив время на поиски :friends:

MissGene писал(а):
Честно борюсь с набором веса, но он предательски понемногу растет. В основном потому что, чтобы не блевать, есть надо все еще каждые 3 часа, это долго, дорого и очень утомительно.

:( А ведь уже март! Очень надеюсь, что облегчение не за горами

MissGene писал(а):
Из приятного забронировали домик в Воронежской области около заповедника Дивногорье и домик в Серфприюте на Азовском море на майские праздники.
И почти выбрали бомж тур все включено на июнь с ДАшкой - пока в лидерах Тунис и Турция, т.к. с нашим бюджетом Крит и Кипр получаются совсем днище.

Клаааааааасс

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 11:25 

Присоединяюсь к восторгам и поздравлениям. Сертификат великое дело. С обновочками) Мы с Дочулькой сами перешили джинсы ее любимые сделав их беременными, на ютубе нашли подсказку. Относила с удовольствием. А еще спасением были теплые трикотажные платья или туники.
Хорошего дня,Кариш

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 11:25 

Дубль)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 12:03 

Djina писал(а):
Мы с Дочулькой сами перешили джинсы ее любимые сделав их беременными, на ютубе нашли подсказку.

Про переделать, да, советовали! Но ядумаю, мне одних хватит, а свои оставлю на потом, не хочу портить хорошие джинсы))) Пусть они меня дождуться))

black_fiancee писал(а):
Какой же славный

ДА, если не МИхан, я не знаю, как я бы это все пережила (с другой стороны, если бы не он, я б и не переживала бы это :taunt: ), он большой молодец. Готовит почти все, ходит в магазин, убирается (кроме глажки, я наверно должна забеременеть тройней и еще 8 детей уже иметь, чтобы он взял на себя глажку)))), старается везде меня подвозить, в общем образцово показательный муж.

black_fiancee писал(а):
А ведь уже март! Очень надеюсь, что облегчение не за горами

А я то как надеюсь...

mr. smidt писал(а):
Вроде как в Северной Африке со второй половины мая пекло адское. Мы тоже смотрели, но передвинули на начало мая.
Посмотрите еще раз отзывы по Тунису.

Были такие мысли, но везде пишут, что погода хорошая, 28 днем, 18 ночью, ветерок... Блин, вот не знаю, что делать. Я конечно, у же плюс 20 плохо переношу.... Но это в Москве, а там же море, бассейн..... Поспрашиваю еще

ПростоТаня писал(а):
бэбик растет - и ты растешь:)
бебик весит 50-55 г сейчас, поверь, если бы я набрала 50 грамм, я б не парилась))

ПростоТаня писал(а):
лучше уж понемножку набирать чем организм будет мучаться рвотой, потом все уберется.

а как тебе вариант мучаться с рвотой по 3-4 раза в день и набирать? Я собрала джек пот.

WantToBeSlim писал(а):
Ура-ура, поздравляю с сертификатом! И с кроссовками)

Сама не знаю, чего я так рада Азовскому морю и серфприюту, учиттывая, что серфить я точно не буду, а делать там больше нечего)))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 12:42 

Гулять, спать, дышать морем! :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа