Djina писал(а):
Мы с Дочулькой сами перешили джинсы ее любимые сделав их беременными, на ютубе нашли подсказку.
Про переделать, да, советовали! Но ядумаю, мне одних хватит, а свои оставлю на потом, не хочу портить хорошие джинсы))) Пусть они меня дождуться))
black_fiancee писал(а):
Какой же славный
ДА, если не МИхан, я не знаю, как я бы это все пережила (с другой стороны, если бы не он, я б и не переживала бы это

), он большой молодец. Готовит почти все, ходит в магазин, убирается (кроме глажки, я наверно должна забеременеть тройней и еще 8 детей уже иметь, чтобы он взял на себя глажку)))), старается везде меня подвозить, в общем образцово показательный муж.
black_fiancee писал(а):
А ведь уже март! Очень надеюсь, что облегчение не за горами
А я то как надеюсь...
mr. smidt писал(а):
Вроде как в Северной Африке со второй половины мая пекло адское. Мы тоже смотрели, но передвинули на начало мая.
Посмотрите еще раз отзывы по Тунису.
Были такие мысли, но везде пишут, что погода хорошая, 28 днем, 18 ночью, ветерок... Блин, вот не знаю, что делать. Я конечно, у же плюс 20 плохо переношу.... Но это в Москве, а там же море, бассейн..... Поспрашиваю еще
ПростоТаня писал(а):
бэбик растет - и ты растешь:)
бебик весит 50-55 г сейчас, поверь, если бы я набрала 50 грамм, я б не парилась))
ПростоТаня писал(а):
лучше уж понемножку набирать чем организм будет мучаться рвотой, потом все уберется.
а как тебе вариант мучаться с рвотой по 3-4 раза в день и набирать? Я собрала джек пот.
WantToBeSlim писал(а):
Ура-ура, поздравляю с сертификатом! И с кроссовками)
Сама не знаю, чего я так рада Азовскому морю и серфприюту, учиттывая, что серфить я точно не буду, а делать там больше нечего)))