1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 1136
24 май 2018, 05:12
Я тоже стараюсь охватить всех, но зимой это еще как-то получается, а летом увы и ах.
24 май 2018, 09:48
mamaptica писал(а):я давно заметила, что если мало еды, то ее состав не важен) У меня начался огородофитнесс вдобавок к моим обычным бассейну и йоге.Ем два раза в день, последний раз вечером и не много . Вес начал стабилизироваться, т.е. уже не ползет вверх.
Всё это хорошо вес сдерживает. Я всё на тебя смотрю, ты молодец, так хорошо выглядишь. Хотя загадка для меня то, что это же не идеальный твой вес? И не рассчитанный правильный?
Так что, даже несколько килограммчиков за год, пусть и вымученных, то и это отлично!
24 май 2018, 09:58
Смека писал(а):Ириш, спасибо за добрые слова!Я тоже стараюсь охватить всех, но зимой это еще как-то получается, а летом увы и ах.
Хорошего дня!![]()
Если организм требует - надо ему дать! Умеренные порции всегда только на пользу!
До сезона ягодного продержусь на яблоках, потом буду баловаться клубничкой и черешней в разумных дозах
24 май 2018, 10:38
Свои ягоды и фрукты в разумных количествах это же очень хорошо, ешь непременно!
Я вроде ничего не хочу из фруктов, но у меня много свежих овощей каждый день. И скорее всего я начну покупать понемногу фрукты опять, потому что у нас начинается сезон цитрусовых, а я очень люблю грейпфруты и мандарины.
24 май 2018, 11:31
24 май 2018, 16:42

и снова в борьбе!...
irisha писал(а): Даю утром теперь одно яблоко законноДо сезона ягодного продержусь на яблоках, потом буду баловаться клубничкой и черешней в разумных дозах
![]()
24 май 2018, 17:04
budgie писал(а):Ириша привет!Свои ягоды и фрукты в разумных количествах это же очень хорошо, ешь непременно!
Я вроде ничего не хочу из фруктов, но у меня много свежих овощей каждый день. И скорее всего я начну покупать понемногу фрукты опять, потому что у нас начинается сезон цитрусовых, а я очень люблю грейпфруты и мандарины.
У меня еще только будут зреть клубника и смородина,остальное с рынка.
Неля, а сезон манго когда?
24 май 2018, 17:09
Смека писал(а):Ириш, ты не в Москве сейчас? За смородину понимаю - обожаю ее. Она у меня осенней посадки, сразу на след год урожай дала. Немного, но ягоды были крупные и очень вкусные! Так что удовольствие в любом случае получишь!
24 май 2018, 17:15
Nатали писал(а):
Мои красавицы, я снова с вамии снова в борьбе!...
![]()
надеюсь, небезрезультатной!
irisha писал(а): Даю утром теперь одно яблоко законноДо сезона ягодного продержусь на яблоках, потом буду баловаться клубничкой и черешней в разумных дозах
![]()
А у меня нынче в приоритете груши.
Черешню у нас уже продают, видимо Узбекская. Но пока не брала, подожду до 62х кг...
Как то все оживились наконец.
24 май 2018, 18:21
1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 1136