закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 05:12 

Ириш, спасибо за добрые слова! :friends: Я тоже стараюсь охватить всех, но зимой это еще как-то получается, а летом увы и ах.

Хорошего дня! :friends:

Если организм требует - надо ему дать! Умеренные порции всегда только на пользу! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 09:48 

mamaptica писал(а):
я давно заметила, что если мало еды, то ее состав не важен) У меня начался огородофитнесс вдобавок к моим обычным бассейну и йоге.Ем два раза в день, последний раз вечером и не много . Вес начал стабилизироваться, т.е. уже не ползет вверх.

Ира, конечно когда занят постоянно и причем нагрузки физические есть, но умеренные, есть много не получается и не хочется :yes4: Всё это хорошо вес сдерживает. Я всё на тебя смотрю, ты молодец, так хорошо выглядишь. Хотя загадка для меня то, что это же не идеальный твой вес? И не рассчитанный правильный?

Сегодня у меня еще немного ушло, точно не могу сказать сколько, не дождусь никак грузчиков. Это результат того, что пила мало воды вчера, заметила.
Достала вещи летние наконец, брюки,юбки.Приятно было что летние брюки легко наделись и застегнулись. В прошлом году после зимы я страдала, что еле влазила в них. И почти потом не носила, было туго и валик сверху висел. :mosking: Так что, даже несколько килограммчиков за год, пусть и вымученных, то и это отлично!

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 09:58 

Смека писал(а):
Ириш, спасибо за добрые слова! :friends: Я тоже стараюсь охватить всех, но зимой это еще как-то получается, а летом увы и ах.

Хорошего дня! :friends:

Если организм требует - надо ему дать! Умеренные порции всегда только на пользу! :yes4:

Даю утром теперь одно яблоко законно :mosking: До сезона ягодного продержусь на яблоках, потом буду баловаться клубничкой и черешней в разумных дозах :yes4:
В этом году у меня видимо будет хороший урожай смородины! Вот чего я жду.Три года моему кусту, привезла его от свекрови небольшим - прятала когда через границу перевозила. И вот наконец-то он кустище усыпанный ягодами :tender:

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 10:38 

Ириша привет! :friends: Свои ягоды и фрукты в разумных количествах это же очень хорошо, ешь непременно! :yes4: Я вроде ничего не хочу из фруктов, но у меня много свежих овощей каждый день. И скорее всего я начну покупать понемногу фрукты опять, потому что у нас начинается сезон цитрусовых, а я очень люблю грейпфруты и мандарины. :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 11:31 

Девочки, вот только на форуме такое возможно)) в одном конце мира цитрусовые только закончились, а в другом начались :mosking:

Ириш, ты не в Москве сейчас? За смородину понимаю - обожаю ее. Она у меня осенней посадки, сразу на след год урожай дала. Немного, но ягоды были крупные и очень вкусные! Так что удовольствие в любом случае получишь! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 16:42 

Изображение
Мои красавицы, я снова с вами :friends: и снова в борьбе!... :victory:
надеюсь, небезрезультатной! :mosking:

irisha писал(а):
Даю утром теперь одно яблоко законно :mosking: До сезона ягодного продержусь на яблоках, потом буду баловаться клубничкой и черешней в разумных дозах :yes4:

А у меня нынче в приоритете груши.
Черешню у нас уже продают, видимо Узбекская. Но пока не брала, подожду до 62х кг... :derisive:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 17:04 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Свои ягоды и фрукты в разумных количествах это же очень хорошо, ешь непременно! :yes4: Я вроде ничего не хочу из фруктов, но у меня много свежих овощей каждый день. И скорее всего я начну покупать понемногу фрукты опять, потому что у нас начинается сезон цитрусовых, а я очень люблю грейпфруты и мандарины. :mosking:

Неля, привет! Свои это условно конечно :mosking: У меня еще только будут зреть клубника и смородина,остальное с рынка.
А у вас прям как у нас перед новым годом, мандаринами пахнет :tender: Неля, а сезон манго когда?

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 17:09 

Смека писал(а):
Ириш, ты не в Москве сейчас? За смородину понимаю - обожаю ее. Она у меня осенней посадки, сразу на след год урожай дала. Немного, но ягоды были крупные и очень вкусные! Так что удовольствие в любом случае получишь! :yes4:

Да, Оля, я в Москве. А везла смородину с Украины,от свекрови. И клубнику тогда же завезла и развожу теперь. У нее всё такое хорошее, годами отобранное и взлелеянное. Мы и дачу раньше не покупали, потому что всё от неё привозили, и маринады и ягоды-фрукты. Но это было до того, как. Так что теперь у себя развожу.

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 17:15 

Nатали писал(а):
Изображение
Мои красавицы, я снова с вами :friends: и снова в борьбе!... :victory:
надеюсь, небезрезультатной! :mosking:

irisha писал(а):

А у меня нынче в приоритете груши.
Черешню у нас уже продают, видимо Узбекская. Но пока не брала, подожду до 62х кг... :derisive:

Натик, я очень рада, что ты с нами в борьбе :yes4: Как то все оживились наконец.
А я груши не очень, яблоки для меня всё! Сейчас не представляю, как в детстве я без яблок жила. Летом и осенью свои на даче были, хоть и небольшие, а зимой только на рынке очень дорогие,и покупали нам редко их. Вот теперь отъедаюсь :mosking:

Последний раз редактировалось irisha 25 май 2018, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 18:21 

Привет красавицы мои любимые :friends:
С воскресенья я тоже с вами .
Ириш мой вес сегодня 59.2... вчера был 59.9 :swoon2:
И объемы.......попа 99!!!!!! Это ж практически метр в обхвате!!!!!
Талия 71 и грудь 95 . На сырах попа так раздалась !!!!!! Срочно буду принимать меры :no:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа