С утра во мне толкается ...ТВОРИТЕЛЬ
А если серьезно, то стало жалко вянущий баклажан ,тк не рискнула его в котлеты рыбные вместе с кабачком "втереть"

Вот и пришлось сделать нечто типа рататуй(?)

по идее отсюда
http://veggyforum.ru/index.php?topic=905.0 Тоже чередовала кружки баклажанов, помидоры и тофу.
Я делала без масла ,но с заливкой - творог-яйцо+остатки порея из заморозки+ специи и сыр сухой.
Печется .... Аромат воодушевляющий, вкус

узнаю вечером

ps тк тепреь я готовлю (!!!!) ,то пришлось найти&купить силиконовую лопаточку,все капли теста-соусов из посуды выуживающую и... С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ РУЧКОЙ

,тк все предыдущие из "ПЭ" я уже переломала

--------
Дописываю, сняв готовую запеканку (на грудную клетку смахивает

)и откушав - дубина я

забыла самбала+орегано добавить

,те мне специй не хватило и вкус тофу вылезззззззззззззззз

Но идея интересная(для кабачка тоже), можно еще и чуть фаршика(гов.) для доп.вкуса подсунуть. Тк баклажаны в укладку шли сырыми,то много жидкости из готовой запеканки слилось...
