1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 850
18 мар 2015, 02:33
Ой, Надь, спс,но ....красота вся еще впереди - когда лобелию(синяя) и бальзамины массово закуплю+геранька на заднем фоне рядком...(фото лета прошлого)Nadiya_DK писал(а):Какой садик усипусечный!! Красиво!
и поскорее ...но впереди еще и июньский 2х недельный отпуск.............
18 мар 2015, 07:32
ezther писал(а):samulyana писал(а):Уютный дворик, так и хочется туда с гамачком и книжечкой))
кхм-кхМММММММММ- "АПОЛИТИЧНО РАССУЖДАЕШЬ" (С)
![]()
Лежать вредно - калории не жгутся![]()
Угу-м - даже мечты ныне у нас должны быть ТЕМАтические,те как быстрее себя в форму
вернуть и чем УУУУУУУУУУдерживать
![]()
![]()
18 мар 2015, 07:39
18 мар 2015, 08:03
18 мар 2015, 09:24
18 мар 2015, 09:34
18 мар 2015, 23:21
ezther писал(а):Кстати, Наташа,я искала инфу про хосту и наткнулась на интересный ЖЖ нашей француженки - загляни обязательно, там много интересного -и про вереск и про слизней... И ЭТО : "Как слизня ни корми ,он все равно на хосту смотрит (французская народная мудрость).
http://nadyapommier.blogspot.nl/2010/05 ... st_02.html
)Вот, мои уже рыбно-тоФУшные котлеты с добавкой 1/2кабачка и ложки шпината
18 мар 2015, 23:25
18 мар 2015, 23:38
19 мар 2015, 15:37
Вот и пришлось сделать нечто типа рататуй(?)
по идее отсюда http://veggyforum.ru/index.php?topic=905.0
узнаю вечером 
,тк все предыдущие из "ПЭ" я уже переломала 
)и откушав - дубина я
забыла самбала+орегано добавить
,те мне специй не хватило и вкус тофу вылезззззззззззззззз
Но идея интересная(для кабачка тоже), можно еще и чуть фаршика(гов.) для доп.вкуса подсунуть. Тк баклажаны в укладку шли сырыми,то много жидкости из готовой запеканки слилось...
1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 850