закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 мар 2015, 02:33

Nadiya_DK писал(а):Какой садик усипусечный!! Красиво!
Ой, Надь, спс,но ....красота вся еще впереди - когда лобелию(синяя) и бальзамины массово закуплю+геранька на заднем фоне рядком...(фото лета прошлого)
Глядя на такое буйство красок , хочется ВСЕ такое же+БОЛЬШЕ :girl_crazy: и поскорее ...но впереди еще и июньский 2х недельный отпуск............. 8)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 мар 2015, 07:32

ezther писал(а):
samulyana писал(а):Уютный дворик, так и хочется туда с гамачком и книжечкой))

кхм-кхМММММММММ :mosking: - "АПОЛИТИЧНО РАССУЖДАЕШЬ" (С) :girl_crazy:
Лежать вредно - калории не жгутся :girl_impossible:
Угу-м - даже мечты ныне у нас должны быть ТЕМАтические :spruce_up: ,те как быстрее себя в форму :curtsey: вернуть и чем УУУУУУУУУУдерживать :stop:
:victory: :girl_dance:


Чего сразу-то аполитично (очень даже политично) А может в гамачок после прогулок и упражнений, на заслуженные 15-минутный отдых. а если всерьез, то все равно всегда удивлялась как на таком небольшом пространстве люди умудряются делать такую красоту)


Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 мар 2015, 07:39

Мне понравился именно аккуратностью, строгими формами и миксом. С цветуечками ещё краше конечно. Но я имела в виду как вы сделали такой небольшой участок. Можно ж было просто засадить травой и пару рододендронов воткнуть - а у вас красиво. И ванна выглядит в тему...


Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 мар 2015, 08:03

Чудесный сад! Котик живет в красоте))))


Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 мар 2015, 09:24

Доброе утро, Надия, тебе и твоему садику! :Rose:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 мар 2015, 09:34

Надия,салют!
Я,как всегда,нагло влезу за советом.Редко бываю на форуме,захожу только когда нужен твой совет.Плииииз,ответь у меня ,как будет время.Гран мерси. :air_kiss:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 мар 2015, 23:21

ezther писал(а):Кстати, Наташа,я искала инфу про хосту и наткнулась на интересный ЖЖ нашей француженки - загляни обязательно, там много интересного -и про вереск и про слизней... И ЭТО : "Как слизня ни корми ,он все равно на хосту смотрит (французская народная мудрость).
http://nadyapommier.blogspot.nl/2010/05 ... st_02.html

Спасибо, почитаю, а про слизней сестра мне говорила, что они хосту обожают (может тогда салат оставят в покое :laugh3: )
Вот, мои уже рыбно-тоФУшные котлеты с добавкой 1/2кабачка и ложки шпината

ссылку перетаскиваю в свой дневник, я как раз купила треску и так не могу ее есть, суховатая она мне, пошла вытащу ее из морозилки, чтобы завтра их наделать.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 мар 2015, 23:25

Чудесные цветы и невероятные цвета, очень подходят к цвету глаз твоей кошечки. :ok:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 мар 2015, 23:38

Девченки, треска хороша ещё вареная - в кипящую солёную воду булькнут уксуса - могу найти пропорции, если надо, добавить специй, закинуть филе, 3 минуты поварииь и оставит ь в воде на 7 мин. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. В оригинале подаётся со сметаной. И ещё вкусно завернуть куски в бекон и поджарить...


Re: отель "У голландной ESTHERички"

19 мар 2015, 15:37

С утра во мне толкается ...ТВОРИТЕЛЬ :Yahoo!:
А если серьезно, то стало жалко вянущий баклажан ,тк не рискнула его в котлеты рыбные вместе с кабачком "втереть" :mosking: Вот и пришлось сделать нечто типа рататуй(?) :scratch_one-s_head: по идее отсюда http://veggyforum.ru/index.php?topic=905.0
Тоже чередовала кружки баклажанов, помидоры и тофу.
Я делала без масла ,но с заливкой - творог-яйцо+остатки порея из заморозки+ специи и сыр сухой.
Печется .... Аромат воодушевляющий, вкус :mosking: узнаю вечером :mosking:
ps тк тепреь я готовлю (!!!!) ,то пришлось найти&купить силиконовую лопаточку,все капли теста-соусов из посуды выуживающую и... С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ РУЧКОЙ :mosking: ,тк все предыдущие из "ПЭ" я уже переломала :blush2:
--------
Дописываю, сняв готовую запеканку (на грудную клетку смахивает :mosking: )и откушав - дубина я :hysteric: забыла самбала+орегано добавить :no: ,те мне специй не хватило и вкус тофу вылезззззззззззззззз :no: Но идея интересная(для кабачка тоже), можно еще и чуть фаршика(гов.) для доп.вкуса подсунуть. Тк баклажаны в укладку шли сырыми,то много жидкости из готовой запеканки слилось... :mda:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 20 мар 2015, 01:09, всего редактировалось 3 раз(а).


Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 850