elena12345 писал(а):
Лена, привет!
Спасибо , тебе, огромное за поддержку!
Приветик,Леночка...Да совсем и не за что...
Всегда рада помочь...
elena12345 писал(а):
Кстати, я получила просто эстетическое удовольствие, глядя на твою последнюю фоту в белом! Молодец! Очень привлекательная особа
А вот теперь,тебе спасибо за комплимент...
Чертовски приятно...
elena12345 писал(а):
А ещё очень прошу совета, я всю темку не осилю прочитать, но поняла, что ты делала операцию на венах из-за варикоза. У моего сына очень сильный варикоз, ему 25, но он занимался сноубордом, курил, а сам огромного роста, так вот вены не выдержали, варикоз жутчайший, он повар, пошел на работу, стоит целый день, так ещё и язвы открылись, курить бросил. Вобщем ходил он на консультацию, посоветовали компрессионные чулки пока, надо чтобы язвы зажили, и потом на операцию. А какие операции возможны? ценник тоже объявляют на одну ногу 1 тыс.евро сколько восстанавливаться и можно ли потом работать на стоячей работе? Извини, что я опять к тебе со своими проблемами
Лен, методов много,но судя по всему,раз варикоз "жутчайший",то такие малоинвазивные (новые) технологии уже не подойдут,только флебектомия...Но,я не доктор и ничего советовать не могу...Одно могу сказать,что мне делали эту операцию абсолютно бесплатно,так как она считается из "рядовых",и в январе её так же будут делать...Платные,у нас во всяком случае,только вот эти самые "новые" методы...
Прошерстив интернет,я для себя поняла,что именно флебектомия -это самый эффективный метод...Сейчас уже эти ссылки и не найду...
На первой стадии можно делать лезерную спайку,но это если позволяют финансы...А по сути -это тоже самое удаление вены,только другим способом...
Реабилитация проходит минимум два месяца,а чем дольше,тем лучше...На вопрос "Как избежать повтора ситуации?",доктор мне ответил "Любить себя..."
Моя правая нога была гораздо "краше",чем левая,но доктор сказал,что всё равно только флебектомия...Хотя он практикует и другие "платные" методы,порядочный оказался...
Так что консультируйтесь у врача,желательно послушать мнение нескольких специалистов...Сделайте УЗИ,будет картинка понятнее...
Но знаю точно,ТО что уже на ногах есть,оно уже никуда не денется...Исправить может только операция...
Почитай
здесь