закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

02 авг 2012, 23:32

шайтанчик писал(а):
getImageсми.jpg

куда ушли КД?... в какие города погонщики ведут усталого верблюда?!!!... :spruce_up:

Гениально :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ирин, а может они не поспевают за твоей потерей веса? все ж таки 20 кило слила? Вот они и призадумались, как жить дальше в отощавшем теле)))))

02 авг 2012, 23:39

у меня КД 2 года назад пропали, када я сильно качалась и сильно похудела, уровень жира в теле опустился под 17%...

но каждый организм индивидуален... тебе б прикинуть тфой уровень жира.. для стройной женжины 20-23% это в самый раз...

типа в жире эстроген...

02 авг 2012, 23:44

Элли писал(а):
шайтанчик писал(а):
getImageсми.jpg

куда ушли КД?... в какие города погонщики ведут усталого верблюда?!!!... :spruce_up:

Гениально :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ирин, а может они не поспевают за твоей потерей веса? все ж таки 20 кило слила? Вот они и призадумались, как жить дальше в отощавшем теле)))))

ну я так думаю, Эллюсь.... :scratch_one-s_head: чаво уж так то призадумываться? :mosking: :mosking: :mosking: а то ить ужо вот такой рубец на сердце.... :mosking: :mosking: :mosking: не... ну тело то оно, конечно.... :yes4: но тело телом, а уж КД давайти по расписанию... :parting:
Megaera писал(а):у меня КД 2 года назад пропали, када я сильно качалась и сильно похудела, уровень жира в теле опустился под 17%...

но каждый организм индивидуален... тебе б прикинуть тфой уровень жира.. для стройной женжины 20-23% это в самый раз...

типа в жире эстроген...

чот меня сомнения про мой уровень жира гложуть!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: пока ишо уровень это.... не запредельный.... :mosking: :mosking: пока это даже не вооруженным видать.... :mosking:

03 авг 2012, 05:21

Фига се за два дня сколько событий! Изображение Ириша, у тебя прям не жизнь а цунами какое-то :mosking: Все хорошо что нормально разрешается.... а КД подумают подумают и придут, просто у них такое бывает, раз и что-то не нравится, они и задерживаются, главное ты точно знаешь что не бурундук :mosking: :mosking:

03 авг 2012, 06:54

Ириш, ну то. что ты оказалась "не бурундуком" уже радует... :mosking:
а КД...много может быть причинских причин...например, твои нервы...и переживалки...да и похудение такими сказочными темпами тож может нарушить привычный график...
но правильнее всего - немного подождать и сходить к нашему любимому доХтуру... :yes4:

03 авг 2012, 07:07

Ох,Ириш,чуть набралась у тебя позитиву!А то я прям фурия сегодня проснулась :yes4: -видать кд не за горами!Ты и Тенотен сделали свое дело :ok:

03 авг 2012, 08:17

Хорошо быть не бурундуком! :good: Но ограничивать себя в..... :blush2: тоже не надо.....а то такое померещиться может!..... :scare:
1113331.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 авг 2012, 08:43

Ой, как меня улыбнула картинка!!! МОЯ!! и про меня! пятница, а на горизонте ни одного мужика!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Ириш, к любимому доктору обязательно! Не буду пугать, но в мои 45 КД прекратились... совершенно безболезненно и на всегда...всяких там приливов и т.д. у меня не было совсем....и мой доктор сказал что спровоцировала этот ранний климакс быстрая потеря 15 кг. (за зиму я постройнела)... правда как побочка - рассосалась и киста....вместе с салом :mosking: ну что сказать - ни на чем другом это не отразилось.. как жила так и живу....Ты ведь не планируешь еще деток? тогда и сильно не паникуй..но к доктору сходи!

03 авг 2012, 08:43

Изображение

Ириш, думаю, твой ужин впереди и НЕЗАГОРАМИ :drinks:

03 авг 2012, 12:30

девочки, привет, мои хорошие!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ето я не со своего компа.... :secret: хозяин компа, накормленный ужином, уперси куды то в дождь.... :secret: мне было строго поручено скачать ему скайп и зарегиться там.... :mosking: :mosking: :mosking: оть я поизмывалась с выбором логина и пароля.... :yes2: душу вложила.... :i-m_so_happy: мы ить усе делаем с душой.... :parting: короче.... начала пировать седни.... :yes4: поужинали чем бог послал.... :connie_21: бог послал жареной свининки и картошечки.... :mosking: :mosking: :mosking: заполировала правда это 50 граммами виски.... :blush2: ну...так меня уверяли, что там грамм 50!!! не больше.... :blush2: а я доверчивая очень.... :blush2: ваще я седни борзая.... :blush2: за мной приехали днем на работу и со словами:ты на этой недели стока натерпелась! :mosking: :mosking: :mosking: скрали с работы.... завезли домой, на сборы дали 5 минут и умыкнули из Биробиджана.... :mosking: причем кража была под предводительством отца, за рулем был его сын.... :mosking: :mosking: мой сын злорадно хихикал.... :scratch_one-s_head: сговор на лицо.... :scratch_one-s_head: как страшно жить.... :parting:
ах да.... там ишо обещают кофе с мороженым.... :scratch_one-s_head: уверяют, что от стрессофф самое то.... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 893