syppermama1 писал(а):
Оля привет. Я смотрю ты уже на третьем этапе. Я отстаю от графика, но постараюсь дойти до желаемого веса, но мне кажется труднее будет его удержать, ведь когда БО, то вес идёт вверх, а там каждый день БО, кроме четверга, а потом ещё фрукты, сыр. Как твой организм реагирует на новшества???
Привет, syppermama1! Ну я тоже, как видишь цели не достигла. Я продолжаю взвешиваться каждый день, и ты знаешь, как он у меня прыгал на круизе, так и сейчас прыгает - то 67,9 то 67,3.... Сыр я не ем тоннами, и даже не каждый день. И если ем, то 45% ну 2-3 кусочка - даже не знаю скока это в граммах. Ты собираешься на сыре сидеть весь день? Не парься. Фрукты.... ну одно яблоко в день, или вообще забуду, что они есть на балконе... От этого вес не добавится. Сегодня вот кушала горошек консервированный и 2 кусочка за целый день цельнозернового хлеба, посмотрим, что завтра весы покажут

Вот пиры пока не буду устраивать: во-первых не знаю что бы я съела, а во вторых, пусть первый пир будет в новый год)))) А новшеств практически и нет, просто овощи каждый день. Зато проблема с мебелью сама собой урегулировалась. Овощи - это вещь!!!!!!!

3Все у тебя будет хорошо, не расстраивайся