закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по-новому!!!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:08 

Ого, сколько без меня написали :mosking: Щас всем отвечу :yes4:
SSV писал(а):
Ты конкурсный мастер?

Бывший :yes4: конкурсный. Сейчас работаю дома. Была на нескольких конкурсах. В 2009году в Питере на Невских Берегах взяла два первых места (в конкурсном моделировании и маникюре) и второе место в салонном френче в юниорах :dance2: Очень много денег и времени съедают конкурсы, а щас еще малышка..... Но опыт огромный приобрела. Мои клиенты балдеют от моих френчей))))
Изображение
Сейчас предновогодний ажиотаж, все делают новенькие ногтики, потом выложу лучшие фотки))) :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:10 

Flamingo писал(а):
Изображение

Спасибо за деда :good: :good: Надеюсь он подарки мне несет)))))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:14 

Цвелуша писал(а):
а так привычка с детства, борюсь много лет, когда наращиваю - не грызу, но я только 2 месяца наз сняла, надо еще месяцок передохнуть)))

Ань, я тебе так скажу, собственно отдыхать ногтям можно и не давать, потому что нет смысла, если ты планируешь снова наращивать. Потому что ноготь сам по себе не обновляется, а срастает от кутикулы к свободному краю. Этот процесс продолжается 3-4 месяца в зависимости от скорости роста и длины самой ногтевой пластины. А если ты планируешь их снова накрывать материалом, то какой смысл мучиться столько? Так что делай себе ногти и не парься. Люди по нескольку лет вообще их не снимают :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:22 

syppermama1 писал(а):
Оля привет. Я смотрю ты уже на третьем этапе. Я отстаю от графика, но постараюсь дойти до желаемого веса, но мне кажется труднее будет его удержать, ведь когда БО, то вес идёт вверх, а там каждый день БО, кроме четверга, а потом ещё фрукты, сыр. Как твой организм реагирует на новшества???

Привет, syppermama1! Ну я тоже, как видишь цели не достигла. Я продолжаю взвешиваться каждый день, и ты знаешь, как он у меня прыгал на круизе, так и сейчас прыгает - то 67,9 то 67,3.... Сыр я не ем тоннами, и даже не каждый день. И если ем, то 45% ну 2-3 кусочка - даже не знаю скока это в граммах. Ты собираешься на сыре сидеть весь день? Не парься. Фрукты.... ну одно яблоко в день, или вообще забуду, что они есть на балконе... От этого вес не добавится. Сегодня вот кушала горошек консервированный и 2 кусочка за целый день цельнозернового хлеба, посмотрим, что завтра весы покажут :dntknw: Вот пиры пока не буду устраивать: во-первых не знаю что бы я съела, а во вторых, пусть первый пир будет в новый год)))) А новшеств практически и нет, просто овощи каждый день. Зато проблема с мебелью сама собой урегулировалась. Овощи - это вещь!!!!!!! :good: :good: 3Все у тебя будет хорошо, не расстраивайся :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:25 

Flamingo писал(а):
Noro4ka писал(а):
А у меня, тьфу-тьфу-тьфу, нет надобности наращивать, свои отрастаю длинные и крепкие ))) Только форму чуток подпиливаю (люблю овальные) и никаких проблем :mosking:

Повезло. :yes4:

Повезло так повезло!!! :yes4: :yes4: :yes4: У меня тоже свои крепкие и плотные, жесткие такие, только вот закручиваются кому куда вздумается :laugh3: На НГ себе сделаю ногти - соскучилась уже - только не знаю либо длинные красным лаком покрытые, либо не очень длинные и френч. Думаю еще))))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 07:38 

И фото, фото!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 08:24 

Ольчик писал(а):
]
Бывший :yes4: конкурсный. Сейчас работаю дома. Была на нескольких конкурсах. В 2009году в Питере на Невских Берегах взяла два первых места (в конкурсном моделировании и маникюре) и второе место в салонном френче в юниорах :dance2: Очень много денег и времени съедают конкурсы, а щас еще малышка..... Но опыт огромный приобрела. Мои клиенты балдеют от моих френчей))))

Сейчас предновогодний ажиотаж, все делают новенькие ногтики, потом выложу лучшие фотки))) :blush2:

Не бывает бывших конкурсных! Молодец какая, я на конкурс никогда не решилась бы. А ты только акрилом наращиваешь?
Ноготки класс, а арки какие ммммм :good:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 16:32 

Ага, только акрилом, вот не полюбила я гель сразу. Бр-р-р-р.... А к акрилу моя "первая учительница" привила любовь всего за 10 дней :laugh3:
Да, арочки крутые, не спорю. У меня даже салонные ногти с 50% арочками получаются :mosking: :mosking: Сама не знаю как))))) И еще клиенты некоторые не любят перенаращивать, потому что зажимаю больновато - садюга я :mosking: Осталась привычка с конкурсов)))) Но они терпят, а потом счастливые ходят :yes4:
Свет, а ты где училась моделированию? Давно работаешь? Какие еще курсы повышения заканчивала?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 16:35 

Сегодня чистобелковый день - четверг. И почему-то сразу чувствую себя ограниченной. То нельзя, это нельзя.... :scratch_one-s_head: Хотя и до этого не особо позволяла вольностей.... :dntknw: Наверно потому, что уже в мозгу сидит мысль о том, что я на закреплении, а тут вдруг ОПА!!! и ЧБ
Утром был вес 67,5кг, посмотрим, что весы покажут завтра.....

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:51 

Ольчик писал(а):
Свет, а ты где училась моделированию? Давно работаешь? Какие еще курсы повышения заканчивала?

Я училась в Nice (теперь они по-другому называются) почти 5 лет назад. Работать сразу стала дома, потом 7 месяцев в салоне в Питере, потом опять дома, сейчас почти год в салоне. На повышение первый раз только этим летом сходила на "Витражный френч".
Очень хочу или на китайскую роспись сходить или на лепку только времени нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа