закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

09 мар 2012, 17:51

:good: Ольчик, колготки суперские...ну впрочем, что тебе такие именно нравятся - это совсем не удивительно :wink3:
Меня удивил твой муж :yes4: , похоже, что вы с ним на одной волне, а вот это супер вдвойне :smile3:

09 мар 2012, 19:32

Vedzma писал(а):Итак
САХЗАМ... Я ем СЛИШКОМ много сахзама... :girl_cray2: Не... чай я пью без сахара, а в кофе мне хватает 1 таблэтки...хех... И пью я кофе раза 2 в неделю 1 чашечку... Зато я пеку... – Почти каждый день сырнички или блинчик на завтрак, булочки-коврижки или рулетик на день (раз в два дня) – в тесто сахзам, в начинку для блинчиков творожную или в поливку для сырников йогуртную – тоже сахзам... Бррр... Вкусно то мне, девице, вкусно, а вот то, что совсем неполезно...хех... :scratch_one-s_head: Кстати, а вывести из организьмы эту химию как-нить можно или я свои запасы накопленные так до кладбища в себе таскать буду?? :pardon: Вообщем, надо, видимо, покупать стевию...

Сейчас страшную вещь скажу: выбросила все свои милфорды.

Постарайся привыкать к натуральному вкусу продуктов????
Но, если ООООчень хочется себя побаловать сладеньким - я добавляю в выпечку (хотя сейчас достаточно редко) или по утрам в чай (через день) - мед.

09 мар 2012, 20:11

Flamingo писал(а):Сейчас страшную вещь скажу: выбросила все свои милфорды.

Постарайся привыкать к натуральному вкусу продуктов????
Но, если ООООчень хочется себя побаловать сладеньким - я добавляю в выпечку (хотя сейчас достаточно редко) или по утрам в чай (через день) - мед.

Фламуня, я сейчас тоже страшную вещь скажу... :mosking: Ты-то у нас булоШница, а мы - сладкоежки. Хотя чего это я за нас? Оль, ты кто - булочница или сладкоежка? Это я к тому, что у меня если выпечка, то обязательно сладкая. Ну не могу я без этого... Поэтому и сахзам ем... пачками. Вредно, конечно, не отрицаю. Придется, наверное, все-таки на стевию раскошелиться....

10 мар 2012, 00:17

Вот я вообще сладкоежная булочница :blush2:

11 мар 2012, 05:09

Vedzma писал(а): МЁД... Чайная ложечка меда на завтрак и я счастлива весь день

То, что мед войдет в мой окончательно сформированный режим питания на стабилизации, это по любому, а вот про закрепление я в недоумении...хех...

Олечка, мед, к сожалению, на Консолидации нельзя (см. список разрешенных продуктов), только со Стабилизации. :pardon:

Vedzma писал(а): КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ продукты...

Итак, что в эту группу входят макароши, рис, картошки-горошки всякие, это я поняла... А как с другими крупами?? Особенно интересует гречка...

Я гречку тоже относила к крахмалосодержащим продуктам! :girl_blum:

Vedzma писал(а):САХЗАМ... Я ем СЛИШКОМ много сахзама...

Вообщем, надо, видимо, покупать стевию...

А я-то думала, что у вас точно проблем с ДЮ-продуктами нет!... :mosking:
Стевия, которая продается в наших аптеках, просто невозможная гадость. Поэтому пришлось на iHerb заказывать... :blush2:

Vedzma писал(а): Ешьте медленно, с полным сознанием того, что находится у вас во рту. Избегайте употребления высококалорийной еды перед телевизором или при чтении.

Ой, ну вот это я точно не смогу... Чтение за едой - моя вредная привычка, от которой и не собираюсь избавляться! :girl_haha:

Vedzma писал(а): Мне муж вчера (не на праздник, тут его не празднуют, а просто так) колготочки подарил... Вот сижу в них, а они мне таааак нравятся...

Прям такие весенние! :tender:

11 мар 2012, 12:01

Nатали писал(а):
Vedzma писал(а): Ешьте медленно, с полным сознанием того, что находится у вас во рту. Избегайте употребления высококалорийной еды перед телевизором или при чтении.

Ой, ну вот это я точно не смогу... Чтение за едой - моя вредная привычка, от которой и не собираюсь избавляться! :girl_haha:

По жизни с ДЮ?????????? :mosking:

Nатали писал(а):
Vedzma писал(а): КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ продукты...
Итак, что в эту группу входят макароши, рис, картошки-горошки всякие, это я поняла... А как с другими крупами?? Особенно интересует гречка...

Я гречку тоже относила к крахмалосодержащим продуктам! :girl_blum:

Гречка...конечно, крахмалосодержащая....
Но..
Ты погуляй в дневник Марпл - посмотри, что там тебе с группой крови про гречку и все остальное говорят?
А во-вторых....вот лично мое мнение - в гречке столько всего!!!! (полезного). Я иногда гречнево-овощные дни устраиваю. :ok:

11 мар 2012, 13:14

Rita писал(а)::good: Ольчик, колготки суперские...ну впрочем, что тебе такие именно нравятся - это совсем не удивительно :wink3:
Меня удивил твой муж :yes4: , похоже, что вы с ним на одной волне, а вот это супер вдвойне :smile3:

Ритуль! У меня в муже очень сильна "женская" часть - он интересуется модой (как мужской, так и женской), особенно, когда на это есть время, он с удовольствием ходит за одеждой или обувью по магазинам, а так же покупает мне такие подарки, он может накрасить мне ногти, если я попрошу, он обожает, когда наша дочь одета, как маленькая принцесска, он с удовольствием ходит со мной на оперу и концерты, он сентиментален - плакать от горя или от счастья для него не зазорно, когда мы смотрим фильмы, он может прослезиться, иногда плачет, когда читает книги (книги по его выбору обычно плохо кончаются :mosking: ) И в то же время он настоящий мужчина, любящий футбол, не боящийся ответственности, жесткий шеф на работе (да и дома иногда :mosking: ).. Вот так... нахвасталась :blush2:

11 мар 2012, 13:16

Lu-Natik писал(а):Фламуня, я сейчас тоже страшную вещь скажу... :mosking: Ты-то у нас булоШница, а мы - сладкоежки. Хотя чего это я за нас? Оль, ты кто - булочница или сладкоежка? Это я к тому, что у меня если выпечка, то обязательно сладкая. Ну не могу я без этого... Поэтому и сахзам ем... пачками. Вредно, конечно, не отрицаю. Придется, наверное, все-таки на стевию раскошелиться....

Наташик, я селедочица... И сладкоежная булочница... Дело обстоит примерно так: я обожаю селедку (а еще лучше сушеную рыбку), наедаюсь ее, потом мне очень хочется сладенького, я ем конфетки или сладкую выпечку (но все же больше конфетки :mosking: ), потом меня опять тянет на солененькое... ну вобщем, замкнутый круг :( :mosking: И, кстати, выкинула я эту реальновскую стевию - привкус на самом деле ужасный, а сладости нет :(

11 мар 2012, 13:21

Volechka писал(а):Вот я вообще сладкоежная булочница :blush2:

Вот и я почти что так - в смысле, что это одна часть моей обжоркинской натуры, вторая часть, как в анекдоте про украинцев: "Звонит муж жене из коммандировки и спрашивает: "Что тебе привезти, моя каханая..." Ответ: "Сяледочки..." Муж: " Ох уж ты ж мая сладкоижечка" :mosking:
(извиняюсь, не знаю точно, как это будет по-настоящему по-украински звучать :pardon: )

11 мар 2012, 13:24

Nатали писал(а): мед, к сожалению, на Консолидации нельзя (см. список разрешенных продуктов), только со Стабилизации. :pardon:

Ох как жаль то...
Nатали писал(а):А я-то думала, что у вас точно проблем с ДЮ-продуктами нет!... :mosking:
Стевия, которая продается в наших аптеках, просто невозможная гадость. Поэтому пришлось на iHerb заказывать... :blush2:

Ну и как она??? Эта заказанная? Поделись впечатлениями, плиз! :smile3:
Nатали писал(а):Ой, ну вот это я точно не смогу... Чтение за едой - моя вредная привычка, от которой и не собираюсь избавляться! :girl_haha:

Вот и моя привычка...хех... Правда только, когда я одна ем :mosking:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 67