Всем привет и доброй ночи))

Сори что слегка пропала, так уж получилось))
3 апреля отметила полгода с Дюканом))

Самой уже не верится что полгода пролетело)

Делюсь впечатлениями: выроботалась за это время другая система питания, более внимательно относишся к тому что положить в рот и какие последствия после этого будут,спокойно отношусь уже ко всяким запретным продуктам и когда захожу в магазин вижу только то что мне нужно,остальное уже не существует (разве что родным разнообразие в питании поболее)

Был небольшой перерыв со спортом сначало КД, потом муж попал в больницу (побегала так что и спортзала не надо)

Наконецто всё устаканилось и я снова с вами и со спортом(два дня подряд тренировок и я почувствовала все группы мышц, даже те о которых не подозревала))
Что могу сказать об отвесах,тут самое интересное вес просто примёрз то он показывает 91кг, то 93 может и 95 порадовать это всё в разные дни, линеечку не трогаю принципиально,зато обьёмы тают как прошлогодний снег,меряла сегодня своё черное маленькое платье (когда то купила и оно благополучно пролежало нетронутое) скажу прямо весьма неплохо смотрится

, я просто рада)))

Аппетит вообще пропал,ем что то мало пытаюсь много пить, так вот и круизим дальше))