Ой,ой,ой!Сколько же я пропустила!Верунчик в загуле побывала и обратно вернулась!!!
А я,кажется,поняла,почему мы в загулы ударяемся!!!Ведь можем мы все прекрасно обходиться без шоколадок вредных,макарон противных и картошки,чтоб ей пусто было!!!Просто-напросто ГОТОВИТЬ НАМ ДЛЯ СЕБЯ ЛЕНЬ!!!Два месяца прошло,результатики увидели и усё,лапки сложили,себе сказали"могу,если захочу.Ведь смогла сдвинуться...Вот сейчас скушаю че нить "неправильное",а завтра опять на диету..." А завтра опять готовить лень!
ВСПОМНИТЕ АТАКУ!!!Мы все на ней только курицей вареной и яйцами питались!И сейчас прикиньте,девчонки!!!СКОЛЬКО МЫ ВКУСНОГО И ПРАВИЛЬНОГО ГОТОВИТЬ МОЖЕМ!!!Самое интересное,что практически всё едят и члены наших семей!Так чего же мы ленимся???Для себя ведь!!!Мы то у себя одни-ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!
Верунь,прикинь,я вчера с мелкой гулять без коляски пошла.Пока ножками шла,нормально было,но потом она устала и пришлось её на ручки брать.ЧАС я с ней на руках до дома шкандылепала!Принципиально пешком!Домой пришли,я думала умру...А потом прикинула:Доча 12 кг.весит.Так что это получается,каких-то два месяца назад я таскала на себе ЭТОТ вес!ПОСТОЯННО!!!Так я лучше мелкую на руках таскать буду,чем этот же вес в виде жира на жопе(извиняюсь)и пузе!!!
И СПРАШИВАЕТСЯ,НАФИГА НАМ ЭТИ СРЫВЫ,ЕСЛИ МЫ ВСЕ РАВНО ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА ТУ ЖЕ ДОРОГУ,ПОКАЗАННУЮ НАМ ДЮКАНОМ?Получается шаг вперед..........А дорога то протоптанная,укатанная!Иди себе потихонечку.В свое удовольствие!
Понаписяла тут всякого....Верочка!Ты молодец,что с нами!Ты же уже опытная ДЮканщица,не мне тебе объяснять,что застои бывают!Так что наберись терпения и ВПЕРЕД!!!ЗА НОВЫМИ ОТВЕСИКАМИ!!!А они не заставят себя долго ждать!!!
ХОРОШИХ ПОХУДЕЛОК!!!