закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

24 ноя 2012, 14:24

А с твоей силой воли и нашей поддержкой ты обречена на успех.

Иришка,спасибки...Вся моя воля в кулаке,только благодаря вашей поддержке... :friends:

24 ноя 2012, 16:40

Итак-КРУИЗ-25 день БО

з-почти как всегда-дю-блинчик с творогом и йогуртом
2з-кофе с молоком+шоколадный рулетик...
о-курогрудь+пюре из сельдерея+св.помидорка и перец...
у-курогрудь (наконец доем)+кефир...
ну и конечно же вода в течении дня....
Последний раз редактировалось koshechka 26 ноя 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

24 ноя 2012, 19:34

Со следующей недели опять в бассейн на аквааэробику!!!Изображение
А ещё купила мумиё в капсулах-буду делать кофейный скраб,затем массаж с мумиё...ВОТ!!!
Ещё бы придумать какую-нибудь масочку для лица,а то морщинки под глазами и гусиные лапки стали заметнее...Может кто подскажет???А???

24 ноя 2012, 23:41

koshechka писал(а):Ещё бы придумать какую-нибудь масочку для лица,а то морщинки под глазами и гусиные лапки стали заметнее...Может кто подскажет???А???

Ленусь, спроси Иринку (Iriska), она косметолог, посоветует что нибудь обязательно.

25 ноя 2012, 01:49

koshechka писал(а):Со следующей недели опять в бассейн на аквааэробику!!! Ещё бы придумать какую-нибудь масочку для лица,а то морщинки под глазами и гусиные лапки стали заметнее...Может кто подскажет???А???

Аквааэробика мне тоже очень нравится, особенно если тренер хороший. Я сама раз в год делаю курс. Для ухода вокруг глаз могу посоветовать крем или сыворотку для кожи вокруг глаз, в которой обязательно присутствует гиалуроновая кислота. Лучше её - ничего нет. Если будет выбор между дневным и ночным кремом для ухода за кожей вокруг глаз - то бери ночной. Это намного важнее, чем дневной. Ну а два ещё лучше. :smile3: А в некоторых фирмах не разделяют на ночной и дневной - он один.

25 ноя 2012, 03:36

koshechka писал(а):Со следующей недели опять в бассейн на аквааэробику!!!Изображение
А ещё купила мумиё в капсулах-буду делать кофейный скраб,затем массаж с мумиё...ВОТ!!!
Ещё бы придумать какую-нибудь масочку для лица,а то морщинки под глазами и гусиные лапки стали заметнее...Может кто подскажет???А???

Солнце приветиК)...у меня та же проблема началась...я попробовала по методу ковалькова заморозила смесь сметаны, сливок с кудесаном, после душа мажусь вся, а потом смываю....мне нравится, кожа стала не такой сухой и подтягивается вроде)

25 ноя 2012, 10:52

Приветик,мои девочки-красавицы!!!

Ирочка- спасибо огромное за консультацию профессионального косметолога (к тому же бесплатную :girl_wink: ),буду искать такие крема и сыворотки,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :kiss2:

Натусик-я трусиха что-то варганить сама,так что мне лучше всё готовое...тем более,что всё таки это для лица...Но что-то нужно- это факт,у меня всегда кожа была гладенькая,но после 35-ти появились морщинки(пора им уже пришла),в процессе похудания стали гораздо заметнее,а всё ещё впереди... :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось koshechka 25 ноя 2012, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).

25 ноя 2012, 10:55

У меня сегодня отвесик -300гр.Я рада... :tender:
Вчера даже из дома не выходила,так что прогулки не было...

Сегодня мама пригласила прогуляться по магазинам,так что думаю,что две нормы выполню по ходьбе... :girl_wink:

25 ноя 2012, 10:58

С отвесом тебя, дорогая.
Скажи, как тебе пюрешка из сельдерея. Я обычно делаю на корневом бульон. Никогда не пробовала пюре. :blush2: Расскажи.

25 ноя 2012, 11:11

Иринка43 писал(а):С отвесом тебя, дорогая.
Скажи, как тебе пюрешка из сельдерея. Я обычно делаю на корневом бульон. Никогда не пробовала пюре. :blush2: Расскажи.

Спасибки,Ирочка!!!Я сельдерей вообще не люблю...Корнеплод пробовала первый раз-и ты знаешь-ничего пюрешка...Я с молочком делала и плавленным сырком-вкусненько получилось,иногда буду делать...Немного на картофельное похоже....

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 776