1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 203
24 фев 2013, 20:24
24 фев 2013, 22:31
24 фев 2013, 22:36
24 фев 2013, 22:45
gattta писал(а):Лиля, с отвесом!![]()
Зрелый, серьезный отвес - как выдержанное вино (да-да, и литраж вполне винный)![]()
Я тут блинчики по твоей наводке делала, правда, каким-то чудом позабыла в тесто молока добавить. Ничего так получилось, вкусноОбязательно попробую еще раз, с молоком.
А то, что ты из курицы готовила, кажется, где-то на сайте называлось курокексами (измельченное мясо+лук+молоко или какая другая молочная продукция+специи, соль по вкусу). Очень удобная едаБыл период, я их строгала только так, и просто куриные, и с печенкой, и с луком-морковкой...
Просто, быстро, вкусно и много
24 фев 2013, 22:49
koshechka писал(а):Я делал в СВЧ брауни,мне не понравилось,очень сухие получились...А вот в духовке не пробовала...
24 фев 2013, 22:54
24 фев 2013, 22:59
24 фев 2013, 23:07
Беременная кошка писал(а):Ура!!! вот и я зашла в гости))) прочитала всё,теперь всё знаю)))
С отвесом поздравляю!!! Вот, бы всегда так каждый день,да?)))) Вы тут говорили о 2х месяцах дюканства, у меня тоже будет 9го марта 2 месяца))) урааааа!!! Надо серьезней уже браться за себя!
24 фев 2013, 23:11
карменсита писал(а):Я делаю хлеб каждое утро на день.Делать раз на два дня и больше пока хочу, хочется мягенького и свеженького. Рецепт взят где-то здесь, но подогнан под свой вкус:
2+1 - отруби
чуть соли
яйцо
4-5 ложек кефира
немного разрыхлителя (когда нету, то погашеной соды)
Размешиваю и оставляю на минут двадцать(макияжусь обычно), потом в микроволновку на 5 минут. Формочка - коробочка, хлебушек поднимается немного, пушистый. Режу пополам и еще вдоль, чтоб внутрь паштет или сыр. Обычно вторую половинку беру на работу или оставляю на обед. Уже делаю утром на автомате. Нравится, что не нужно отдельно взбивать белок и желток, так как времени по утрам нет. И еще в рецептах был мягкий творожок, но с кефиром он у меня пушистее и выход побольше и кефир дешевле.Вот как-то так
24 фев 2013, 23:16
koshechka писал(а):Этот хлеб мне больше всего нравится,я его немного переделала,лови рецептик http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5261&start=3000
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 203