1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 113
13 фев 2013, 15:29
13 фев 2013, 15:59
13 фев 2013, 17:09
Надюшка писал(а):Лера! Приветик !!!
Сил тебе, терпения, и море позитива!!!
Настроение дурное вон из "хаты")))
У меня настроение примерно такое-же. Всё и не расскажешь. Не хочется настроение портить. Но я стараюсь справляться.
Вот, расскажу о приятном: я вчера была в магазине одежды и в магазине бытовой техники. Мерила платья. Так вот могу сказать, что раньше на меня 48 размер налезал внатяг уже. А теперь как -то получилось, что кое-какие вещи даже можно 46 надевать! Ой как приятно. Ну, так вот. Подняла я себе настроение приобретением йогуртницы (всё-таки йогуртницы, не мультиварки)Редмонд и покупкой красивого платья. Ну, думаю, ещё постройнею и вообще классно сидеть будет. Прочла внимательно этикетку дома- правила стирки. Замочила в холодной воде в тазике с небольшим количеством порошка, и пошла свои дела делать.
Вобщем про платье я вспомнила утром. Когда я его увидела, села. Всё мое платье полиняло. Белое стало с разводами черного.(платье было бело-черное) То ли я безрукая, то-ли брак это.Вот вам и настроение. Ревела, конечно.
Надеюсь, йогуртница хоть работать будет!!!Тьфу-тьфу.
Ну а из приятного далее, я сегодня - 300 гр. Что интересно, отвешиваю я после БО в основном.
13 фев 2013, 17:10
Надюшка писал(а):Спасибки, Лен, я не успеваю строчить ответы только к тебе зашла, а ты уже у Леры![]()
![]()
![]()
Лерунчик, я и тебе стишок сочинила)))
Читай:
Пусть твой день начнется смехом, и идет с большим успехом.
Пусть сыночек будет в помощь, муж поможет в чём -то пусть.,
Чтобы было всё, как надо, не пришла, чтоб больше грусть!
И отвесики чтоб были и какие -эгегей!!!
И уперто движься к цели и сройней, стройней, стройней!!!))))
13 фев 2013, 18:18
13 фев 2013, 19:17
Надюшка писал(а):Пусть твой день начнется смехом, и идет с большим успехом.
Пусть сыночек будет в помощь, муж поможет в чём -то пусть.,
Чтобы было всё, как надо, не пришла, чтоб больше грусть!
И отвесики чтоб были и какие -эгегей!!!
И уперто движься к цели и сройней, стройней, стройней!!!))))
13 фев 2013, 19:32
13 фев 2013, 22:01
13 фев 2013, 22:05
13 фев 2013, 22:10
Надюшка писал(а):Во ты рассмешила!![]()
![]()
дак пожрать и не только сладкого и я ещё как могу!!!А у тебя когда про семечки начиталась, слюной захлебнулась и чуть не померла. Я их мешками ела и ела. И сейчас мешок бы прямо сожрала,грубо говоря
![]()
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 113