закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

13 фев 2013, 15:29

Ой, блиииин, неприятность
Надюшка, наверное вода была горячее, ну и лежало долго окнечно.
Чёрно-белые вещи лучше всего в прохладной водичке полоскать.
Попробуй вернуть платье, если чек остался.

Желаю вкуснейшего йргурта

13 фев 2013, 15:59

Спасибки, Лен, я не успеваю строчить ответы только к тебе зашла, а ты уже у Леры :mosking: :mosking: :mosking:
Лерунчик, я и тебе стишок сочинила)))
Читай:
Пусть твой день начнется смехом, и идет с большим успехом.
Пусть сыночек будет в помощь, муж поможет в чём -то пусть.,
Чтобы было всё, как надо, не пришла, чтоб больше грусть!
И отвесики чтоб были и какие -эгегей!!!
И уперто движься к цели и сройней, стройней, стройней!!!))))

13 фев 2013, 17:09

Надюшка писал(а):Лера! Приветик !!!
Сил тебе, терпения, и море позитива!!!
Настроение дурное вон из "хаты")))
У меня настроение примерно такое-же. Всё и не расскажешь. Не хочется настроение портить. Но я стараюсь справляться.
Вот, расскажу о приятном: я вчера была в магазине одежды и в магазине бытовой техники. Мерила платья. Так вот могу сказать, что раньше на меня 48 размер налезал внатяг уже. А теперь как -то получилось, что кое-какие вещи даже можно 46 надевать! Ой как приятно. Ну, так вот. Подняла я себе настроение приобретением йогуртницы (всё-таки йогуртницы, не мультиварки)Редмонд и покупкой красивого платья. Ну, думаю, ещё постройнею и вообще классно сидеть будет. Прочла внимательно этикетку дома- правила стирки. Замочила в холодной воде в тазике с небольшим количеством порошка, и пошла свои дела делать.
Вобщем про платье я вспомнила утром. Когда я его увидела, села. Всё мое платье полиняло. Белое стало с разводами черного.(платье было бело-черное) То ли я безрукая, то-ли брак это.Вот вам и настроение. Ревела, конечно.
Надеюсь, йогуртница хоть работать будет!!!Тьфу-тьфу.
Ну а из приятного далее, я сегодня - 300 гр. Что интересно, отвешиваю я после БО в основном.

Поздравляю с йогуртницей!! и с отвесом! Очень рада за тебя!
И очень жаль платье,я представляю как ты расстроилась((( Но может Лена права и нужно отнести сдать его? Только не говори что пролежало в воде всю ночь,а то тебя сделают виноватой.
А как же приятно мерять одежду меньшего размера,да?)) Помню это даже во времена мои лучшие было приятно)) Когда в 36й влазила ваще тащилась)) Но пока не хожу по магазинам,одежды хватает итак,я буду рада когда в сови влезу,ведь есть вещи которые я одевала всего пару раз и потом меня как поперло ... Ну а когда стану стройнее чем мои залежи,то буду покупать уже. А то что-то мой муж уже задумался о том чтоб я стройнела до такой какая я была когда познакомились,фото тут есть старое мое.

13 фев 2013, 17:10

Надюшка писал(а):Спасибки, Лен, я не успеваю строчить ответы только к тебе зашла, а ты уже у Леры :mosking: :mosking: :mosking:
Лерунчик, я и тебе стишок сочинила)))
Читай:
Пусть твой день начнется смехом, и идет с большим успехом.

Надюш,да ты у нас еще и рифмоплет,молодчина! Еще один талант))Какие вы умнички все. А я только повозмущаться да поныть умею,больше ничего. А нет,еще сладкое жрать могу как мало кто сможет :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 фев 2013, 18:18

Во ты рассмешила! :mosking: :mosking: :mosking: дак пожрать и не только сладкого и я ещё как могу!!!А у тебя когда про семечки начиталась, слюной захлебнулась и чуть не померла. Я их мешками ела и ела. И сейчас мешок бы прямо сожрала,грубо говоря :mosking:
Ну а про рифмоплет,так это каждый может, дело-то житейское :blush2: :mosking:
А то что у тебя талантов нет, Не нарывайся на комплименты, хотя очень полезно. Ты очень хороший друг, ты ласковая добрая мамочка, ты заботливая жена, ты и готовишь хорошо, ну не знаю, может поёшь или танцуешь, ну не может не быть у тебя таланта. А всё в совокупе - это талантище!!!!!

13 фев 2013, 19:17

Надюшка писал(а):Пусть твой день начнется смехом, и идет с большим успехом.

Афигеть, так здорово!!!!!!!!!!!!!!! :good:
Надюшка, какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!

13 фев 2013, 19:32

Леночка, прехваливаете меня вы стихоплюя обычного!Это не талант, это прикладная забава.
Ё-моё, опять у Лерусика про себя, про себя, Лен, нам пинок скоро прилетит с тобой!!!
Лерочка, не обижайся, мы исправимся)))))

13 фев 2013, 22:01

Хорошие мои,если вам комфортно у меня поболтать,так я только рада,милости прошу. Я не чувствую что мой домик пуст и никому не нужен когда захожу и вижу что вы болтали тут. Читаю,улыбаюсь и мне приятно на душе. Хоть в виртуальном мире мой домик полон хороших и искренних людей,подруг. С переездом в Германию у меня с этим напряг возник)) А все хорошие девочки кого нахожу,все живут далеко. Так что продолжайте,я только ЗА! :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

13 фев 2013, 22:05

Дееевочкииии,м я же так семечки люблю!!! :tender:
Раньше щёлкала без памяти,много из лишних кг-шек благодаря им родимым наела... :blush2:

13 фев 2013, 22:10

Надюшка писал(а):Во ты рассмешила! :mosking: :mosking: :mosking: дак пожрать и не только сладкого и я ещё как могу!!!А у тебя когда про семечки начиталась, слюной захлебнулась и чуть не померла. Я их мешками ела и ела. И сейчас мешок бы прямо сожрала,грубо говоря :mosking:

Ну вот,и тут переплюнула,я ж говорю безталанная я))) Расмешила ты меня тоже ого го,муж аж спросил чего хохочешь)))
А мама я жуть какая,ругаюсь и кричу постоянно,особенно сейчас :mosking: :mosking: А жена уххх,короче монстр доморощенный,Ленчик вон не звонит мне даже больше :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
О семках тссс,а то с ума сойду скоро от них)) Как в фильме,помнишь- О драконах ни слова, Светин вроде играл там. Сильва что ли,или какой-то из старых мюзиклов))

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 113