Надюшка писал(а):
Лера! Приветик !!!
Сил тебе, терпения, и море позитива!!!
Настроение дурное вон из "хаты")))
У меня настроение примерно такое-же. Всё и не расскажешь. Не хочется настроение портить. Но я стараюсь справляться.
Вот, расскажу о приятном: я вчера была в магазине одежды и в магазине бытовой техники. Мерила платья. Так вот могу сказать, что раньше на меня 48 размер налезал внатяг уже. А теперь как -то получилось, что кое-какие вещи даже можно 46 надевать! Ой как приятно. Ну, так вот. Подняла я себе настроение приобретением йогуртницы (всё-таки йогуртницы, не мультиварки)Редмонд и покупкой красивого платья. Ну, думаю, ещё постройнею и вообще классно сидеть будет. Прочла внимательно этикетку дома- правила стирки. Замочила в холодной воде в тазике с небольшим количеством порошка, и пошла свои дела делать.
Вобщем про платье я вспомнила утром. Когда я его увидела, села. Всё мое платье полиняло. Белое стало с разводами черного.(платье было бело-черное) То ли я безрукая, то-ли брак это.Вот вам и настроение. Ревела, конечно.
Надеюсь, йогуртница хоть работать будет!!!Тьфу-тьфу.
Ну а из приятного далее, я сегодня - 300 гр. Что интересно, отвешиваю я после БО в основном.
Поздравляю с йогуртницей!! и с отвесом! Очень рада за тебя!
И очень жаль платье,я представляю как ты расстроилась((( Но может Лена права и нужно отнести сдать его? Только не говори что пролежало в воде всю ночь,а то тебя сделают виноватой.
А как же приятно мерять одежду меньшего размера,да?)) Помню это даже во времена мои лучшие было приятно)) Когда в 36й влазила ваще тащилась)) Но пока не хожу по магазинам,одежды хватает итак,я буду рада когда в сови влезу,ведь есть вещи которые я одевала всего пару раз и потом меня как поперло ... Ну а когда стану стройнее чем мои залежи,то буду покупать уже. А то что-то мой муж уже задумался о том чтоб я стройнела до такой какая я была когда познакомились,фото тут есть старое мое.