закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

28 июл 2011, 23:02

Клавушка писал(а):
NataliNatali писал(а):Ты лучше 6 часами себя не ограничивай, т.к. твой организм привык кушать когда угодно, можешь и позже кушать, но только мясо и порции маленькие делай. А то еще он - организм - подумает что ты села на диету :mosking: .

Я как-то об этом не подумала! :girl_impossible: Натусь, чем можно заменить пепси? Не могу от нее отказаться пока, просто воду пить не могу много! :blush2:

Пепси можно заменить любым другим вредным напитком, где есть аспаркам вместо сахара.
Попробуй минералку, она легче пьется, чем простая вода. Я тоже не пью воду обычную, предпочитаю Новотерскую.

28 июл 2011, 23:09

Марго права.

28 июл 2011, 23:39

Спасибо, девочки! Завтра и попробую! Я раньше ее не любила, стоит еще раз попробовать! Ведь творог я тоже раньше не очень-то ела! :ok: Думаю и правда минералка проще пьется!

29 июл 2011, 00:24

Это тупик! Заварной крем опять не получился! :( жидкая масса какая-то! Вместо рулета выпекла 4 коржа, промажу тем, что получилось вместо заварнушки! Надо с мамой посоветоваться! она у меня пекла раньше и торты, и крема, и многое другое!
Попробую завтра, что вышло! :popcorm1:

29 июл 2011, 17:12

Клавушка писал(а):Ну вот! Как всегда! :mosking: Хотела сегодня покошеварить не поздно и пораньше лечь спать, но видно не судьба! :mosking:
АУ!!!! Девочки мои дорогие!!! Кто-нить готовил желудки или их нельзя?

Поздно, конечно, но... на будущее.
Нашля у Дяди Дю:
"Субпродукты (внутренности, ливер, потроха) также очень богаты белком и известны очень низким содержанием жиров и углеводов, за исключением печени, в которой есть сахар."

29 июл 2011, 20:42

Клавушка писал(а):Не переживай, пока я тут, ты будешь обеспечена всем, что есть у меня! Пудинги от Dr. Oetker просто чудо!!! :connie_21:

Я такого не видела, и мне снилось сегодня, что я покупаю овсяные отруби... эх...

30 июл 2011, 17:11

Привет, дорогие!
А на меня опять грусть нападает! Вес поднялся и стоит уже неделю! :cry: Руки не опускаются, не переживайте за меня (ни за какие коврижки не вернусь к 74 килограммам), но все таки сердце кровью обливается, когда на вес встаю!!! Как и обещала не ем творог, хотя глаза так на него и засматриваются, еще столько всего испечь можно, чего я еще не пробовала :mosking: Если за выходные ничего не уйдет, то попробую перейти на 5/5, с завтрашнего дня у меня ЧБ.
Сегодня сходили в кино на Гарри Поттера, хоть какое-то развлечение, вечером выберусь на продолжительную прогулку!
Попробовала помидоры с яйцом в духовке, это вкусненько, даже если сверху не посыпать сыром.Сварила говядину и готовлю рыбу на пару на завтра, буду надеяться, чо это спасет положение!! :(

30 июл 2011, 17:51

У меня такая же ситуация.. вес 10 дней стоит. так как линеечки одинаковые, то думаю это нормальная ситуация - организм готовится отдать следующую порцию лишних килограммчиков! прорвем блокаду! :ok:

30 июл 2011, 18:07

molodushka писал(а):У меня такая же ситуация.. вес 10 дней стоит. так как линеечки одинаковые, то думаю это нормальная ситуация - организм готовится отдать следующую порцию лишних килограммчиков! прорвем блокаду! :ok:

Только на это и надеюсь! линеечка у нас одинаковая, но вот рост выдимо разный, судя по ИМТ :mosking:

30 июл 2011, 18:15

разница в 2см :mosking: - у меня рост 173см

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 106