Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 апр 2013, 11:33
С отвесом! =) Эх, пирожки с картошкой - люблю я картошку.
20 апр 2013, 19:20
Grominka писал(а):А самое главное поняла к вечеру, что отруби забыла использовать
Деваньки всем вам хороших выходных!!!
У меня сегодня тяжёлый день, своим буду жарить пирожки с картошкой.
с отвесикам тебя,ну что справилась с пирожками ?
20 апр 2013, 21:33
Алёна, Юля спасибо деваньки!!!
Танюх, конечно справилась. Пирожков нажарила, тесто осталось ещё на весь противень сделала им Пицу. Даже мне и ни капельки не хотелось.
21 апр 2013, 11:50
Всем доброе утро!!!
сегодня ещё
-300итог за неделю( за 5 ДНЕЙ)
-1200 т.к.до 17 числа почти 5 дней вес прыгал(после КД).
На улице весна, настроение хорошее
Вчере мой меню ЧБ
ЗАВТРАК
Лепёшка Дю
1 яйцо Лакс
кофе с молоком
ОБЕД
2 окорочка
запечённые без шкурки в рукаве.
УЖИН
Творог и йогурт
пью чай из мяты и много воды около 2 л
21 апр 2013, 12:51
Grominka писал(а):Алёна, Юля спасибо деваньки!!!
Танюх, конечно справилась. Пирожков нажарила, тесто осталось ещё на весь противень сделала им Пицу. Даже мне и ни капельки не хотелось.

Я своим сладкоежкам делала вчера кекс с шоколадной глазурью - и мне тоже ни капельки не хотелось)) Я, конечно, дабы не впасть в искушение, испекла себе кексики с отрубями сначала, а потом уже и для других постаралась

Хотя кексики меня тоже оставили достаточно равнодушной - из 4-х съела два, остальными двумя сегодня позавтракала) Работает, блин, диета
21 апр 2013, 13:05
Grominka писал(а):Всем доброе утро!!!
сегодня ещё -300
итог за неделю( за 5 ДНЕЙ) -1200
Не плохой итог!!! С отвесом!!!
21 апр 2013, 14:17
Танюша, хорошо идешь, молодец! С отвесом!
21 апр 2013, 16:54
Танюш я посмотрела твое меню, но примерно такое, а мне говорят два окорочка вечером, это что же за диета получится, да я и не съем, я уже два года придерживаюсь диеты, раньше на стройняшках общалась, а сейчас сюда забрела , там могла иногда отойти от стандарта, а здесь запрет на фрукты вот это для меня мука, буду тебя посещать и сверять меню, думаю ты не против