закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 80

Re: Дневник похудистки

14 фев 2016, 11:51

Irina79 писал(а):Лови тапок :mosking: :punish: Чем нарушала? я тоже в плюсе,хорошем таком :blush2: я много ела и вечером рыбка соленая((

Тоже рыбка :sorry: . Селедочка собственного посола, самогончик собственного производства :drinks:, картошечка с укропчиком... Причем без повода, а просто потому, что закусь хорошая. Так мой Евгений Анатольевич сказал. Ела и плакала :cry: .
Сегодня +500.

14 фев 2016, 12:57

Сегодня день ЧБ
Утро - яичница из 2 яиц, 2 печеньки и чай
Обед - тушеная в том. соусе кур. грудка (целая), кефир с отрубями
Перекус - стакан молока
Ужин -запеченная чавыча (2 стейка), кофе.

14 фев 2016, 17:08

Наталья2005 писал(а):... Селедочка собственного посола, самогончик собственного производства :drinks:, картошечка с укропчиком... Причем без повода, а просто потому, что закусь хорошая. Так мой Евгений Анатольевич сказал. Ела и плакала :cry: .
Сегодня +500.

Ой, ржала, не могу...Ела и плакала :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Натусик,

Изображение

15 фев 2016, 12:18

-400. День БО.
Завтрак - кофе с молоком, капустный пирожок
Обед - запеченное кур. бедрышко с маринованной капустой, хлеб, чай зеленый
Перекус - кофе с капустным пирожком
Ужин - котлета мясная, кофе
2-й ужин - 2 яйца вкрутую, чай.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Наталья2005 15 фев 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

15 фев 2016, 12:23

Да,Наташ,я тоже вчера суши ела и плакала :mosking: Алкоголь не стала - иначе я сегодня была бы больше в весе,чем начинала :yes4: - у меня он сумашедший привес дает и вес потом стоит неделю :( Так что берем себя в руки,обмениваемся подзатыльниками и поехали дальше :friends:

15 фев 2016, 12:58

Гюльчатай писал(а):Ой, ржала, не могу...Ела и плакала :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Натусик

А то!.. Вот сегодня и повод есть :drinks: , а я ни-ни :stop: . Мой Евгений Анатольевич с корешем сидит щенка обмывает (мой подарок ему на 50-летие), меня звали. Мечтал мой супруг о лайке - получил. Правда, юбилей только 28 февраля будет., но щенульку пришлось сейчас забирать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 фев 2016, 07:29

Наташа,какая милашечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тоже есть собака,мелкой купили когда ей 2 года было. Она очень любит всех животных и я поняла,что кого-нибудь надо завести,а то она все норовила с улицы всех домой тащить.Летом во дворах возле дома были и котятки дворовые и щенки - со всеми дружила,всех кормили.Щенки потом к осени выросли выше её,а как увидят - лапами передними запрыгивают на плечи и жалеться давай. Как давно это было,скучаю за теми временами - я в декрете,хорошо :tender:

16 фев 2016, 08:55

Наташа, привет, какое чудесное чудо!!! Прелесть!!! :friends:

16 фев 2016, 10:14

Irina79 писал(а):Наташа,какая милашечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

galadriel писал(а):Наташа, привет, какое чудесное чудо!!! Прелесть!!! :friends:

Да, девочки! Такая прелесть! Я их обожаю :tender: . У меня еще фокстерьер есть Барни, ему 9 месяцев, и старушка-пуделиха Дуся. Дуся уже слепая, глухая, только кушает, спит и гуляет немного. А Барни с Таечкой такие игры устраивают! Мы второй день только на них и любуемся.
У меня всю жизнь собаки рядом. Тоже в детстве тащила домой всяких бездомных кошек, собак, голубей. И сейчас стараюсь помогать им по мере своих сил.

16 фев 2016, 10:44

Итак, обзор дня.
ЧБ. -300
Завтрак - кофе с молоком, сыр
Обед - курица запеченная в духовке, рыбная тефтелька, хлеб, кофе с молоком
Перекусы - желе из каркаде, кур. сосиска
Ужин - яйца жареные, чай
Вода и ходьба норм.

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 80