закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

27 май 2014, 07:18

Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):Ликуша, как скоро-то! ОЧ круто!!! Поздравляю)) Все готово ужо?

Ольчик, у меня вся попа в мыле от этого Изображение,если честно :secret: Изображение
столько всего :girl_impossible: что я все время боюсь чего-то забыть... очень волнуюсь,ну у меня все поэтапно... :umnik: еще девичник,кароч :parting: куча всего :lazy2:

Мне очень нравилась вся эта суета))) При чем это ведь самое яркое впечатление. Саму свадьбу и не вспомнишь, на нервах вся будешь, а вот как все проходит, как готовится - крутяк)))

Если вдруг могу чем помочь...буду рада))

27 май 2014, 07:23

black_fiancee писал(а):Мне очень нравилась вся эта суета)))
Мне вот не очень, я ж такая вся отвественная :fool: :pardon: И вообще я-то хотела просто расписаться, а мой муж решил что свадьба должна быть как у принцессы-приходится соотвествовать :girl_crazy:

black_fiancee писал(а):Если вдруг могу чем помочь...буду рада))
Ольчик,спасибо те большое :thank_you: мне вот походу сейчас самой себе выкуп писать :O: ,ибо моя свидетельница не чешется, а обещаний было :parting: ,если у тя есть какие-то вдруг вариантики буду те очень признательна :blush2: :blush2: :blush2:

27 май 2014, 08:11

Ликуша привет друг!!!
:friends: :friends: :friends:
Ты мой спортивный вдохновитель! Энерджайзер!!!

Ликуша писал(а):[/color]свадьба у меня состоится 23 августа :blush2: :girl_in_love:

Ух ты!!!! Супер новость!!!
Изображение

27 май 2014, 08:17

так девы, к 23 августа все худеем и закрепляем. чтоб 23 выпить и закусить по человечески за молодых каждый у себя дома.будет по интернету праздновать :d_birthday:

27 май 2014, 08:37

Полукровка писал(а):так девы, к 23 августа все худеем и закрепляем. чтоб 23 выпить и закусить по человечески за молодых каждый у себя дома.будет по интернету праздновать :d_birthday:

:blush2: :blush2: :blush2: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :friends:
Anastasiya Ya писал(а):Ликуша привет друг!!!
:friends: :friends: :friends:
Ты мой спортивный вдохновитель! Энерджайзер!!!

:friends: Пока,Маруси нет,буду за тобой следить :girl_devil: :girl_haha:
Anastasiya Ya писал(а):Ух ты!!!! Супер новость!!!
Изображение
:girl_hide: :blush2: спасибо)))

27 май 2014, 08:41

Привет, Ликуша! Изображение

Ликуша писал(а): свадьба у меня состоится 23 августа :blush2: :girl_in_love:

А фото в свадебном платье мы так и не дождались... :pardon:

27 май 2014, 08:49

Nатали писал(а):А фото в свадебном платье мы так и не дождались... :pardon:
Таки, после свадьбы все будет :meeting:

27 май 2014, 09:35

Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):Мне очень нравилась вся эта суета)))
Мне вот не очень, я ж такая вся отвественная :fool: :pardon: И вообще я-то хотела просто расписаться, а мой муж решил что свадьба должна быть как у принцессы-приходится соотвествовать :girl_crazy:

Я тоже просто расписаться хотела. На фих ентот геморрой. Но, к сожалению, мужики стали больше хотеть пышных свадеб :mosking: Да и вообще, хочет, чтобы у тебя, как у принцессы - это ж хорошо!

Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):Если вдруг могу чем помочь...буду рада))
Ольчик,спасибо те большое :thank_you: мне вот походу сейчас самой себе выкуп писать :O: ,ибо моя свидетельница не чешется, а обещаний было :parting: ,если у тя есть какие-то вдруг вариантики буду те очень признательна :blush2: :blush2: :blush2:

Вот туточки кладезь полезной информации)) http://zelenaya-svadba.com/kak-organizo ... p-nevesty/

27 май 2014, 09:35

Полукровка писал(а):так девы, к 23 августа все худеем и закрепляем. чтоб 23 выпить и закусить по человечески за молодых каждый у себя дома.будет по интернету праздновать :d_birthday:

Отличный вариант! Поддерживаю! Отметим всем форумом))

27 май 2014, 11:06

black_fiancee писал(а):

Отличный вариант! Поддерживаю! Отметим всем форумом))

:party: :drinks: :ok: :blush2:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 120