закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 296

Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8

07 сен 2016, 01:17

Victoria88 писал(а):Оленька, привет! Ничего-ничего, эти 12 недель быстро пролетят! Мне почему-то кажется, что за это время ты добьешься своего идеального веса! :yes4:

Привет. Спасибо Вика, если не буду срываться, то думаю, что могу достичь веса который был перед первой беременностью.. Но считая спорт, объемы должны будут быть меньше. А вообще мне кажется на этой недели будет мало отвеса.. Опухла не много, простуда и "КД" на подходе.

07 сен 2016, 03:55

Сушка. Неделя 3, День 3.
Вес стоит, ну и ладно. Даже не знаю о чем писать.. Организм привык к диете, и при тренировках производительность не падает уже. Но мне надо как-то пережить "голод" при КД.. Уже начинаю чувствовать за 2-3 дня.. Начинает даже голова болеть.. :( Добавлю сегодня побольше рыбы, и уберу масло чтобы калории не намного увеличить

Вес 63,3кг (0) (-2.0 кг с начала)

Калории уменьшились до 1410калорий. Прием углеводов до 80 гр. Больше нет фруктов и сыра в меню
Тренировка. Микс боевых искуств (Кардио).

Завтрак: Протеиновый коктель 45 гр + 100мл обезжиренного молока. Кофе+ 200мл миндального обезжиренного молока

Второй завтрак: Овсянка 35гр (сухая)+50мл молока

Обед: Рыба 360гр, салат капуста+морковь+редис 25гр

Ужин: Куриная грудка 160гр, салат капуста 150гр+морковь 25 гр+редис

На ночь: Протеин 20гр + 250гр кефира

Итог. 1460кал, БЖУ (185/46/79), вода 3 л

Для настроения

Выдержки из Детских сочинений (часть 3)

41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького "Мать”, то сам захотел стать матерью.

51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился.
54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
55." На берегу сидела девочка,рядом с ней сидела собака, она была одета в голубое платье и в косыночку в горошек.
56."Не успела колхозница сойти с трибуны, как на неё взобрался председатель колхоза"
57"Княгиня ехала в карете с приподнятым вверх задом"
58"Мальчик в лодке быстро греб коромыслами"
59"Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот"
60" В горницу вошел негр румяный с мороза"

07 сен 2016, 07:36

:yes4: У меня тоже кд сейчас, тоже с утра опухшая, как с бодуна :mosking:
Терпения тебе, силы воли и хорошего настроения несмотря ни на что! :Rose:

07 сен 2016, 08:02

Оль, доброе утро!
От голода при КД хром рекомендуют. Вроде бы, пиколинат хрома.
Сама не пробовала, просто слышала.

А ты сейчас какие-то добавки, типа, карнитина, принимаешь?

07 сен 2016, 08:13

а я про магний слышала :blush2:
у меня в конспектах даже пометка есть, что при силовых со второй половины цикла принимать магний и до 1 дня менструации :blush2:
самой так ни разу и неудалось пропить... всё время забывала :pardon:

07 сен 2016, 09:16

black_fiancee писал(а):Оль, доброе утро!
От голода при КД хром рекомендуют. Вроде бы, пиколинат хрома.
Сама не пробовала, просто слышала.

А ты сейчас какие-то добавки, типа, карнитина, принимаешь?

У меня Л-карнитин и С4 утром, гарсиния 3 раза в день, л-карнитин вечером. В протеине есть еще кислоты дополнительно.

Я уже прочитала про голод КД..там ничего не помогает кроме углей, простых углей 2 или более раза в день.. вот выписка:

The solution is to increase the production of serotonin, the brain chemical involved in regulating mood and weight. We discovered at MIT that serotonin activity is diminished during PMS so simply increasing serotonin production reduces the unpleasant mood and overeating during this time of the month.

Increasing serotonin is easy. The brain chemical is made when a non-fruit carbohydrate is eaten. Here is all that needs to be done:

Twice a day (or more if necessary) eat a snack containing 30-35 grams of a starchy or sweet carbohydrate. Choose foods that have no more than 2 grams of protein and 2 grams of fat. Protein prevents serotonin from being made, and fat just adds calories.

Eat the foods on an empty stomach or three hours after a meal.

The snacks should be regarded as edible therapy for the PMS, not as a source of nutrition. Make sure you take your usual vitamin and calcium supplements and eat as many fruits, vegetables, low or non-fat dairy products and lean protein as your PMS cravings will allow.

Good snack choices include popcorn, fat-free fudge sauce (for PMS chocolate cravers), sweetened breakfast cereal, an English muffin with jam, oatmeal with brown sugar, graham crackers, low-fat granola bars, very low-fat ice cream or frozen yogurt, low-fat rice or soy crackers, pretzels, low-fat meringue cookies, low-fat biscotti and cotton candy (in case you have PMS while at a county fair).

Короче засада, мне столько нельзя есть. Буду терпеть. Пойду таблетку от головной боли выпью. Я только что съела обед..большой обед, а кушать еще хочуууууу... :cry:

07 сен 2016, 09:25

Я пробовала пиколинат хрома, мне не помог :dntknw:
А магний В6 обязательно при нагрузках принимать надо, тут Света права :yes4:
А вообще, конечно, против жора реально спасают только угли :mosking:
Оль, я когда-то на 15 кг похудела, до 59 кг, мне последние 3 кг тяжелее всего давались.. постоянно голова кружилась и от запаха выпечки я впадала в полуобморочное состояние.. Так вот, тогда я смогла это перетерпеть и похудела, а теперь вот жалею себя и топчусь на одном месте.
Так что терпи, дорогая, тебе совсем немного осталось и не сдавайся! :x

07 сен 2016, 09:45

Victoria88 писал(а):А вообще, конечно, против жора реально спасают только угли :mosking:
Оль, я когда-то на 15 кг похудела, до 59 кг, мне последние 3 кг тяжелее всего давались.. постоянно голова кружилась и от запаха выпечки я впадала в полуобморочное состояние.. Так вот, тогда я смогла это перетерпеть и похудела, а теперь вот жалею себя и топчусь на одном месте.
Так что терпи, дорогая, тебе совсем немного осталось и не сдавайся! :x

Я витаминки пью еще. Ой это хорошо когда детей нет. А вот я сейчас собираюсь отвозить на гимнастику старшего, и для младшего надо взять все возможной еды..но он же такой привиреда, поэтому эта еда включает в себя: 2 вида крекеров, 2 вида хлебных палочек, 2 вида печенек.. вот.. а старшему белых хлеб с нутеллой. слюной уже захлебнулась я..но терпимо пока. Хорошо что самый сложных момент диеты в середине цикла..

ЗЫ. и муж не помогает... пришел сейчас дразниться, перед носом хлеб с нутеллой водит :cry:

07 сен 2016, 09:56

Ты молодец, такой путь уже прошла! А когда детей нет - плохо! Точно-точно! :yes4: У меня муж, как большой ребенок, тоже постоянно привиредничает и вкусностей просит :mosking: , так что в этом плане я тебя понимаю :yes4:
Ничего, если сегодня перетерпишь, завтра легче будет, а может, организм еще и отвесом порадует :girl_in_love:

07 сен 2016, 10:15

Ой, девоньки, да. И я страдаю сейчас жалостью к себе.
А без деток и правда полегче.
Меня муж не дразнит. Он просто при мне ест все то, что мне нельзя. Но не на зло, а просто потому, что ему можно, а худеть не надо :mosking:
Что тоже не очень помогает настрою на сброс веса :mosking:

Олечка, держись! Потерпеть-то три денечка всего! Ты справишься!

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 296