закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

03 авг 2012, 12:44

мда... а Фламинго-то почти угадала! :ok:

03 авг 2012, 12:51

Gul-na-ra писал(а):мда... а Фламинго-то почти угадала! :ok:

ну.... за пределы родины не увезли.... :mosking: :mosking: :mosking:

03 авг 2012, 19:47

шайтанчик писал(а):... а там глядишь и отпустит меня ситуевина в отпуск.... :yes4:

А это вот "про Китай".
(про твой Китай)
Всего лишь чья-то интернет-зарисовка, но сразу вспомнила тебя.
(Может, всё так - как всё)

Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.

Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.

Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.

Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.

Один из них опоздал на автобус.

Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.

У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.

У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.

Один не мог поймать такси.

То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром
новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.

Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок… Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя - Бог работает, охраняя вас.

04 авг 2012, 02:24

ты не поверишь, Фламусь.... :blush2: у меня почему то именно какой то животный инстинкт на это был... :blush2: да и к лучшему ФСЁ!!!! :yes4: я уже так решила.... :parting:

04 авг 2012, 02:46

доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: суббота.... :yes4: вы дрыхните в основной своей стройной массе.... :lazy2: я уже бодрствую.... :yes4: да и как то у меня почти 11.00... :blush2: можно уже по бодрствовать... :parting: утро у меня сегодня без информации про вес и прочие параметры... :yes4: но сегодня эти параметры особого веса и не имеют... :mosking: ибо релакс.... :beach: ну не Майами, конечно.... но велено отдыхать... :beach: я типа и и отдыхаю.... :beach: правда, по привычке какой то все ною и спрашиваю про ЧОООООО БЫЫЫЫ ТУТ ПАДЕЛААААТЬ.... :mosking: :mosking: :mosking: но злые люди отнимают тряпки и ножи, сковородки и прочую бытовую технику... :girl_prepare_fish: сбегу я от них в пампасы.... :parting: напрашивалась ща в машине ковыряца.... :blush2: ну и что, что я в нихних карбюраторах не понимаю.... :blush2: я могла бы рядом красиво стоять.... :spruce_up: не понимают.... :parting:

04 авг 2012, 04:58

шайтанчик писал(а):доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: суббота.... :yes4: вы дрыхните в основной своей стройной массе.... :lazy2: я уже бодрствую.... :yes4: да и как то у меня почти 11.00... :blush2: можно уже по бодрствовать... :parting: утро у меня сегодня без информации про вес и прочие параметры... :yes4: но сегодня эти параметры особого веса и не имеют... :mosking: ибо релакс.... :beach: ну не Майами, конечно.... но велено отдыхать... :beach: я типа и и отдыхаю.... :beach: правда, по привычке какой то все ною и спрашиваю про ЧОООООО БЫЫЫЫ ТУТ ПАДЕЛААААТЬ.... :mosking: :mosking: :mosking: но злые люди отнимают тряпки и ножи, сковородки и прочую бытовую технику... :girl_prepare_fish: сбегу я от них в пампасы.... :parting: напрашивалась ща в машине ковыряца.... :blush2: ну и что, что я в нихних карбюраторах не понимаю.... :blush2: я могла бы рядом красиво стоять.... :spruce_up: не понимают.... :parting:

Ириш, надо было жалобным голоском погундеть:"...ну, можно я подержу вот эту железочку...." :mosking: Тогда тебе строго так ответили бы: "Ладно, постой рядышком....но, железочку не трогать не моги! :acute: " А тебе только того и надо было! :girl_blum:

04 авг 2012, 05:09

шайтанчик писал(а):доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: суббота.... :yes4: вы дрыхните в основной своей стройной массе.... :lazy2: я уже бодрствую.... :yes4: да и как то у меня почти 11.00... :blush2: можно уже по бодрствовать... :parting: утро у меня сегодня без информации про вес и прочие параметры... :yes4: но сегодня эти параметры особого веса и не имеют... :mosking: ибо релакс.... :beach: ну не Майами, конечно.... но велено отдыхать... :beach: я типа и и отдыхаю.... :beach: правда, по привычке какой то все ною и спрашиваю про ЧОООООО БЫЫЫЫ ТУТ ПАДЕЛААААТЬ.... :mosking: :mosking: :mosking: но злые люди отнимают тряпки и ножи, сковородки и прочую бытовую технику... :girl_prepare_fish: сбегу я от них в пампасы.... :parting: напрашивалась ща в машине ковыряца.... :blush2: ну и что, что я в нихних карбюраторах не понимаю.... :blush2: я могла бы рядом красиво стоять.... :spruce_up: не понимают.... :parting:

ну и релаксуй себе на всю катушку :mosking:

Мужики вообще интересный народ :wink3:
Мой всем хвастается моя мол и крестиком, и инженер ( ага с десятилетним отрывом от производства :mosking: ), а было дело по-молодости разетку телефоннуб перенесла без спросу на другую сторону стены - что тут было!!! Да как я посмела женщина? там же электричество - понимать надо!!!

Или как то раз дерево мой на бэкярде повалил ( хобби у него такое - леса у нас много вот он и пилит п паре штук в год - что бы так сказать МАЧО в себе прочувствовать). Неудачно дерево упало - на другое повалилось, застряло короче практически вертикально. Мой чешет репу, вышли еще 2 соседа в соседних домов - чешут репы уже втроем... я не выдержала пришла свои 2 копейки вставить. Муж меня быстро в дом загнал и прочитал гневную лекцию. Смысл заключался в том, что разве я не вижу, что 3 ВЗРОСЛЫХ мужика о важных вещах разговоры разговаривают, а ты! ( то бишь я :blush2: ) себе позволяешь, женщина встревать в разговор и давать советы. Ну извяните, не доросла :blush2: до ВЗРОСЛЫХ мужских разговоров. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Сижу, курю :whistle2: :whistle2: :whistle2:

Интересно, что дрель и плиткорез его мужской гордости не задевают. Загадка.

Вот и ты, Иришь, сиди , кури :whistle2: :whistle2: :whistle2: yнаслаждайси :wink3:

04 авг 2012, 05:23

Иришка, Танюшка, прЫветь.... :friends: загадка страшного муШШШскова НЕСМЕТЯ разгадана.... :ok: оказываица я ничаво не должна делать, что бы я патома не могла сказать ЯУТЕБЯЧИСТАЗОЛУШКА!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: гыг....и заметила странный факт... :scratch_one-s_head: када вот это НЕСМЕТЬ, так и хочется помыть полы... :blush2: прям, аж зудит везде.... :blush2:

04 авг 2012, 07:21

Здравствуйте,Ирина! ваши достиженя в постройнении меня просто вдохновили!Такой потрясающий результат!И дневник такой юморной,легко читаемый :good:
Меня зовут Лина,я родом с Дальнего Востока,поэтому,можно так сказать ,мы почти землячки :friends:

04 авг 2012, 08:14

камчадалочка писал(а):Здравствуйте,Ирина! ваши достиженя в постройнении меня просто вдохновили!Такой потрясающий результат!И дневник такой юморной,легко читаемый :good:
Меня зовут Лина,я родом с Дальнего Востока,поэтому,можно так сказать ,мы почти землячки :friends:

привет, Лина.... :friends: рада познакомиться... :yes4: тем более практически землячки... :yes4: хотя я вообще не дальневосточница... :yes4: попала сюда 5 лет назад... :yes4: родом из Архангельска... :yes4: но рада по-земельскому буду советом и поддержкой помочь... :ok: знаю, какого это в начале пути... :friends:

Ответить

1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 893