шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства!!!

суббота....

вы дрыхните в основной своей стройной массе....

я уже бодрствую....

да и как то у меня почти 11.00...

можно уже по бодрствовать...

утро у меня сегодня без информации про вес и прочие параметры...

но сегодня эти параметры особого веса и не имеют...

ибо релакс....

ну не Майами, конечно.... но велено отдыхать...

я типа и и отдыхаю....

правда, по привычке какой то все ною и спрашиваю про ЧОООООО БЫЫЫЫ ТУТ ПАДЕЛААААТЬ....

но злые люди отнимают тряпки и ножи, сковородки и прочую бытовую технику...

сбегу я от них в пампасы....

напрашивалась ща в машине ковыряца....

ну и что, что я в нихних карбюраторах не понимаю....

я могла бы рядом красиво стоять....

не понимают....

ну и релаксуй себе на всю катушку
Мужики вообще интересный народ
Мой всем хвастается моя мол и крестиком, и инженер ( ага с десятилетним отрывом от производства

), а было дело по-молодости разетку телефоннуб перенесла без спросу на другую сторону стены - что тут было!!! Да как я посмела женщина? там же электричество - понимать надо!!!
Или как то раз дерево мой на бэкярде повалил ( хобби у него такое - леса у нас много вот он и пилит п паре штук в год - что бы так сказать МАЧО в себе прочувствовать). Неудачно дерево упало - на другое повалилось, застряло короче практически вертикально. Мой чешет репу, вышли еще 2 соседа в соседних домов - чешут репы уже втроем... я не выдержала пришла свои 2 копейки вставить. Муж меня быстро в дом загнал и прочитал гневную лекцию. Смысл заключался в том, что разве я не вижу, что 3 ВЗРОСЛЫХ мужика о важных вещах разговоры разговаривают, а ты! ( то бишь я

) себе позволяешь, женщина встревать в разговор и давать советы. Ну извяните, не доросла

до ВЗРОСЛЫХ мужских разговоров.
Сижу, курю
Интересно, что дрель и плиткорез его мужской гордости не задевают. Загадка.
Вот и ты, Иришь, сиди , кури

yнаслаждайси