А кто у нас такой не терпеливый то?
По графику у нас Овощно-Белковая среда , поэтому звиняйте

, но Чисто белковую среду делать завтра НЕЛЬЗЯ

, чисто белковая среда будет на следующей неделе.
Предлагаю на следующую среду
- Отруби до 12 (придумаем что из них сделать)
-Рыба , если на обед в сочитании с овощами (придумаем с какими) , можно с рисом или гречкой - но это не по Дю.
Если рыба на УЖИН , то сама по себе или с гадами морскими вприкуску.
- Авакадо , на ужин нелазя , можно на завтрак или на обед до 14.00.
( у меня есть в заначке

)
Я люблю - или авакадо + криветки + какой нибудь соус - или чили, или срирача , или просто бальзамический уксус и капля оливкового масла.
Авакадо - типа гвакамоле - лайм, чили перец, зелень кинзы, (можно чуть чесночка и помидорчиков)
Авакадо - как сладкий ШОКОЛАДНЫЙ десерт , если очень хочется шоколадки
- авакадо + немного мёда + немного растопленого черного шоколада , можно какао порошок с ложкой мёда смешать.
Или какой нибудь натуральный "шоколадный соус" - у меня короб с яблочно-виноградным концентратом , такая "шоколадня зубная паста " выдавливается. Смешиваю с авакадо - супер.
А вообще авокадо вкусно на завтрак - тост хлеба (отрубного можно), яйцо пашот или просто не сильно крутое варёное, или скрамбл - такое месево , типа омлетика +авакадо.