закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 08:58 

Батлерунья писал(а):
3 ВЗРОСЛЫХ мужика о важных вещах разговоры разговаривают, а ты! ( то бишь я :blush2: ) себе позволяешь, женщина встревать в разговор и давать советы.

Запас терпения иссяк,
Устал мириться я со злом.
Сегодня при моих друзьях
Ты назвала меня козлом.
Ты назвала меня козлом,
Меня - отца своих детей,
Когда сидел я за столом
Средь уважаемых людей.

На склоне трудового дня,
На кухню сумками войдя,
Ты опозорила меня
В глазах Флакона и Гвоздя

А ты сама -- козел,
Сама мне жизнь сгубил.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:14 

шайтанчик писал(а):
напрашивалась ща в машине ковыряца.... :blush2: ну и что, что я в нихних карбюраторах не понимаю.... :blush2: я могла бы рядом красиво стоять.... :spruce_up: не понимают.... :parting:

Ириш. У меня есть подруга, у которой отец долгое время был одинок.
При том - мужчин - преинтереснейший, и тетки за ним не просто бегали, а бегали-бегали.
И вот несколько лет назад он нашел свое счастье.
На том момент Счастье была высокопоставленнейшим начальником.
Вздыхала ему в спину лет пять.
И вдруг Он обратил на Нее внимание!
Счастье - была мудра.
И когда она украшала собой его ремонт дачного домика, происходило это так:
Он обивал дощечками стену (=творил), а она сидела неподалеку в кресле-качалке и читала книгу (иногда даже ему и вслух)
После (почти каждой) прибитой доски Счастье вставала и произносила:
-Боже, как прекрасно ты это сделал!!!! :tender:
А после следующей:
-Ого! А эта - получилась еще лучше!!! :tender:

Однажды в большой компании моя подруга рассказывала эту историю как анекдот.
И все женщины ржали.
А все мужики хором сказали:
-ВО ПОВЕЗЛО МУЖИКУ!!!!

Вот я думаю: может.....мы со своей "эмансипацией" что-то важное пропустили???....

В общем, может....если бы ты ТАК "украшала" ремонт карбюратора - может....тебя бы взяли и еще чего "поукрашать"?
И даже кресло-качалку купили бы? :mosking:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:49 

Flamingo писал(а):

Вот я думаю: может.....мы со своей "эмансипацией" что-то важное пропустили???....

:

Я тоже...в этом направлении в последнее время думаю))))Переквалифицироваться в Музу штоле? Или просто скромно стать Счастьем всей его жизни))))) умеют же некоторые, и ниче -счастливо живут)))

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:18 

.......Переквалифицироваться в Музу штоле? Или просто скромно стать Счастьем всей его жизни))))
:scratch_one-s_head:
а шо я с этого буду иметь?
мой второй брак - могла бы сидеть или стоять рядом....ну и все...как в тумбочке....пекла, варила, жарила, делала заготовки на зиму....стирала, убирала - меня б приводили в пример как ХОРОШУЮ ХОЗЯЙКУ...и... экономили б почему то только на мне....и я бы ..так и не увидела бы мир, не могла бы покупать тряпки по настроению (на фига?) не ходила бы к косметолгу...и превратилась бы в несчастную тетку...каких в моем окружении большинство....Да и (простите мою расчетливость) мой сын с случае чего получил бы фигу в наследство...и не имел бы сейчас своего жилья ....
Не мое...Музой я бы смогла стать ... ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ успешного мужчины, при чем с намеком на интеллигентность...способного тратить на свою женщину....а такие мне не встречались... успешные встречались, а вот способные тратить нет.... а быть домработницей..за просто счастье быть рядом с ним....
из Фламуленого примера - прошу заметить что тетенька была высокопоставленнейшим начальником.... вот и делайте выводы... т.е. уже добилась всего...осталось только поиграть в Жену-Музу...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:49 

Девочки, перечитала......испугалась.... что жизнь сделала с романтичной девочкой, какой я когда то была.... и ведь, судя по всему, этот мой "рационализм" уже на лбу написан....выжить то я в этой жизни выжила...а вот "закалилась" кажется уже слишком сильно....

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 12:17 

Томочка.... прочитала все.... Фламуся рассказала удивительную историю... как Эльчик, задумалась.... потом поняла, что мыслю, как ты, Томочка.... черт...черт-черт-черт.... а меня сегодня привезли к тете Вере... тетушка его... 80 лет... и что то такое все... разговоры... а в конце тетя Вера ему: береги ее... :blush2: меня то есть... :blush2: и что то я бегом со двора... потому что... может правда... мы все сами - сами...а нас кто то реально собирается беречь... у них наверное так принято... :girl_sigh: а я там в своих итальянских джинсах... а они белые грибы на летней кухне варят... :girl_sigh: как все сумбурно... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 12:46 

Ир, сильно далеко не беги...поиграй...присмотрись - вдруг правда смогут "беречь"?...Не знаю как у вас, а у нас свободный мужчина - редкость :smile3:
И что за этим "беречь" у них...для меня это - обеспечить мне достойную жизнь...чтобы я могла меньше работать ...
Я когда мечтаю, представляю - как встречаем закат в Венеции сидя на ступеньках набережной....а жизнь дает только - "можно я к тебе в гости"....

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 12:46 

шайтанчик писал(а):
Томочка.... прочитала все.... Фламуся рассказала удивительную историю... как Эльчик, задумалась.... потом поняла, что мыслю, как ты, Томочка.... черт...черт-черт-черт....
... :girl_sigh: как все сумбурно... :blush2:

Сумбурно - это хороший признак.

А про даму - я рассказала, что в профессии она "всего добилась" с той целью, что....
при ее ПОСТУ (посте???) ей было (извините) "не в падлу" охать и прикидываться слабой.
(Потому что нам...."эмансипированным" - не в падлу - ломануться и на себя все взвалить)

Знаете....мне однажды один мужчин....типа "комплимент" сделал....
Мы работали вместе.
У него был период "подумываний"развестись с женой.
И вот он мне однажды говорит:
-Эхххх :scratch_one-s_head: была бы у меня жена как ты.....
я бы с ней сразу РАЗВЕЛСЯ!
:laugh3:
Что означало = и я бы справилась сама.
А ее....было жалко обидеть, надо было заботиться, и т.д. и т.п.

В общем, с этим мужчин мы до сих пор периодически пересекаемся:
он до сих пор живет с этой своей "слабой" женой, все для нее делает,
и ее абсолютно "НЕ ПАРИТ" как он этого добивается.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:13 

Tomiris писал(а):
Ир, сильно далеко не беги...поиграй...присмотрись - вдруг правда смогут "беречь"?...Не знаю как у вас, а у нас свободный мужчина - редкость :smile3:
И что за этим "беречь" у них...для меня это - обеспечить мне достойную жизнь...чтобы я могла меньше работать ...
Я когда мечтаю, представляю - как встречаем закат в Венеции сидя на ступеньках набережной....а жизнь дает только - "можно я к тебе в гости"....

достойная жизнь, что бы меньше работать.... :girl_sigh: понимаю.... к сожалению хорошо, Томик, понимаю... мой второй брак....а потом.... меня так никогда не предавали... без подробностей... но не дай бог никому... так... и после этого урок на всегда... только на себя....плохой урок... поэтому никогда не побегу, и присматриваюсь всегда.... и не подпускаю... поэтому... калитку между домами не прорубаю.... :girl_sigh: и я наверное даже жестока.... потому что...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:14 

Flamingo писал(а):
шайтанчик писал(а):
Томочка.... прочитала все.... Фламуся рассказала удивительную историю... как Эльчик, задумалась.... потом поняла, что мыслю, как ты, Томочка.... черт...черт-черт-черт....
... :girl_sigh: как все сумбурно... :blush2:

Сумбурно - это хороший признак.

А про даму - я рассказала, что в профессии она "всего добилась" с той целью, что....
при ее ПОСТУ (посте???) ей было (извините) "не в падлу" охать и прикидываться слабой.
(Потому что нам...."эмансипированным" - не в падлу - ломануться и на себя все взвалить)

Знаете....мне однажды один мужчин....типа "комплимент" сделал....
Мы работали вместе.
У него был период "подумываний"развестись с женой.
И вот он мне однажды говорит:
-Эхххх :scratch_one-s_head: была бы у меня жена как ты.....
я бы с ней сразу РАЗВЕЛСЯ!
:laugh3:
Что означало = и я бы справилась сама.
А ее....было жалко обидеть, надо было заботиться, и т.д. и т.п.

В общем, с этим мужчин мы до сих пор периодически пересекаемся:
он до сих пор живет с этой своей "слабой" женой, все для нее делает,
и ее абсолютно "НЕ ПАРИТ" как он этого добивается.

вот это верно.... как это ГРУСТНО верно!!!!! :x

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа