1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 893
04 авг 2012, 08:58
Батлерунья писал(а): 3 ВЗРОСЛЫХ мужика о важных вещах разговоры разговаривают, а ты! ( то бишь я) себе позволяешь, женщина встревать в разговор и давать советы.
04 авг 2012, 09:14
шайтанчик писал(а): напрашивалась ща в машине ковыряца....ну и что, что я в нихних карбюраторах не понимаю....
я могла бы рядом красиво стоять....
не понимают....
04 авг 2012, 09:49
Flamingo писал(а):
Вот я думаю: может.....мы со своей "эмансипацией" что-то важное пропустили???....
04 авг 2012, 10:18
04 авг 2012, 10:49
04 авг 2012, 12:17
меня то есть...
и что то я бегом со двора... потому что... может правда... мы все сами - сами...а нас кто то реально собирается беречь... у них наверное так принято...
а я там в своих итальянских джинсах... а они белые грибы на летней кухне варят...
как все сумбурно...
04 авг 2012, 12:46
04 авг 2012, 12:46
шайтанчик писал(а):Томочка.... прочитала все.... Фламуся рассказала удивительную историю... как Эльчик, задумалась.... потом поняла, что мыслю, как ты, Томочка.... черт...черт-черт-черт....
...как все сумбурно...
была бы у меня жена как ты.....
04 авг 2012, 13:13
Tomiris писал(а):Ир, сильно далеко не беги...поиграй...присмотрись - вдруг правда смогут "беречь"?...Не знаю как у вас, а у нас свободный мужчина - редкость![]()
И что за этим "беречь" у них...для меня это - обеспечить мне достойную жизнь...чтобы я могла меньше работать ...
Я когда мечтаю, представляю - как встречаем закат в Венеции сидя на ступеньках набережной....а жизнь дает только - "можно я к тебе в гости"....
понимаю.... к сожалению хорошо, Томик, понимаю... мой второй брак....а потом.... меня так никогда не предавали... без подробностей... но не дай бог никому... так... и после этого урок на всегда... только на себя....плохой урок... поэтому никогда не побегу, и присматриваюсь всегда.... и не подпускаю... поэтому... калитку между домами не прорубаю....
и я наверное даже жестока.... потому что...
04 авг 2012, 13:14
Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а):Томочка.... прочитала все.... Фламуся рассказала удивительную историю... как Эльчик, задумалась.... потом поняла, что мыслю, как ты, Томочка.... черт...черт-черт-черт....
...как все сумбурно...
Сумбурно - это хороший признак.
А про даму - я рассказала, что в профессии она "всего добилась" с той целью, что....
при ее ПОСТУ (посте???) ей было (извините) "не в падлу" охать и прикидываться слабой.
(Потому что нам...."эмансипированным" - не в падлу - ломануться и на себя все взвалить)
Знаете....мне однажды один мужчин....типа "комплимент" сделал....
Мы работали вместе.
У него был период "подумываний"развестись с женой.
И вот он мне однажды говорит:
-Эххххбыла бы у меня жена как ты.....
я бы с ней сразу РАЗВЕЛСЯ!
![]()
Что означало = и я бы справилась сама.
А ее....было жалко обидеть, надо было заботиться, и т.д. и т.п.
В общем, с этим мужчин мы до сих пор периодически пересекаемся:
он до сих пор живет с этой своей "слабой" женой, все для нее делает,
и ее абсолютно "НЕ ПАРИТ" как он этого добивается.
1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 893