закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

01 ноя 2016, 14:21

Отрубное на завтрак можно хлеб, он же тост с авокадо и яйцом. Или омлетом с овощами. На обед солянка из трех видов рыб))) или суп рыбный с ширатаками, или рыбные шарики в бульоне с зеленью.
А на ужин салат с креветками. Много.

01 ноя 2016, 14:40

YaOlya писал(а):Отрубное на завтрак можно хлеб, он же тост с авокадо и яйцом. Или омлетом с овощами. На обед солянка из трех видов рыб))) или суп рыбный с ширатаками, или рыбные шарики в бульоне с зеленью.
А на ужин салат с креветками. Много.

У меня пока из всего этого есть хлеб и яйца :girl_sigh: Если успею всё купить, то я с вами :pardon: Можно вместо креветок кальмары?

01 ноя 2016, 14:42

Можно вместо всего кальмары))) :drinks:

01 ноя 2016, 16:17

Вы меня опередили -
Вместо рыбы , криветок можно кальмара , вообще "РЫБА" = любая рыба и другие обитатели воды , но не утки ( мясо, птицу с рыбой нельзя смешивать)
На обет "РЫБУ" можно смешивать с овощами , рисом, гричкой. На Ужин - ТОЛЬКО "РЫБУ" (только кальмар, или рыба+кальмар , или криветки+кальмар, или только рыба, или только .... в общем на ваше усмотрение из категории "РЫБА- Гад из рек-морей"

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Слушайте , я вам писала , писала , много и подробно , но мой комп заглючил и накрылся .....пришлось перезгружать.

Больше у меня нет времни писать.

Так что , по простому

Меню на среду 2 Ноября, Овощно Белковый День.
( тут была шутка про женьдьбу Дюкана с Миримановой )

Основные правила -60

Завтрак , Обед и Ужин (не позднее 19.00, кто не может до 18.00)
Предлагаю порции от 400 до 500г , но если начали завтрак с 500г , то и обед и ужин тоже по 500г.
Перекусы - не желательны совсем , должно к обеду и к ужину возникнуть чувство голода, но если вам уж ну совсем совсем.... сахар упал или предобморочное от голода состояние ( но если пол кило сьел не должно такого быть, ну мы же все разные)
В общем перекус не больше 50г твёрдого (пол яблока, или мелкий мандарин , или 1 морковка(ОВОЩь) , перец , помидор - 50г, 50г й0гурта/творога..... или 200-250мл кефира . Мне писали , что кефир можно на перекус , но не больше стакана (200-250мл).
Если ОЧЕНЬ хочется сладкого - то в перекус можно чернослив(до 6 шт.) к чаю.

Завтрак (450-500г)- отруби , на ваше усмотрение, яйца, творог, омлетик, авакадо..... сладкая выпечка , кто что хочет.

Обед с 12-14 (450-500)- или рыба с овощами, гвакамоле из авакадо / или творожный вариант , например творожная запеканка не сладлая - киш , творог , овощи, яйцо для склейки творога..... ну или творог с фруктоми , но это не по Дю, фрукты - яблоки, цитрусовые, киви, сливы, ананс

Ужин (450-500) - или только рыба без всего- тогда можно меньше чем 500г - грамм 260-300 если больше не лезет / или творожно-овощной (творожно-фруктовый) вариант - смотри обед выше.

02 ноя 2016, 17:09

Девочки средующиеся, я завтра еду в Манчестер , так шта результаты на Медаль мне не шлите, интересно Цацуня то совсем нас покинула , или всё таки вернётся. :sorry:
Ольчик , Лисёночек - может ты завтра Цацу подстрахуешь , и мы результаты поедания авокад тебе пришлём? :flirt:

Давайте составим списочек , кто сегодня Средуется..... :party: .... раз два три четыре пять.... я иду тебя искать.... :girl_hide:

1. Эффи
2. яОля
3. Ириша
4.
5.

02 ноя 2016, 17:16

Конечно)) Давайте мне))

03 ноя 2016, 07:59

Вы тут так вкусно про авокады пишите, что я сама его захотела, хотя не являюсь любителем)
Надо попробовать с ним что-то вкусного

03 ноя 2016, 11:42

Эффь результаты сдала, кто еще? Ира, у тебя получилось средоваться?

03 ноя 2016, 11:45

Привет! Как раз и я зашла :yes4: Нет, у меня не получилось. Вернулась поздно и никакой рыбы не приобрела. Перекусила курьими крыльями. Ну и те самые... нарушалки были. Даже не взвешивалась.Нацелена на следующую среду. Вообще хочу к Дюете приблизиться. Что-то меня не греет никакая другая система :no:

03 ноя 2016, 12:10

:party: Результат среды - ничья)))) Мы с Элей по нулям :party:
Награждаемся за участие в средовании возможностью составления ЧБ меню на следующую среду.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 804