Вы меня опередили - Вместо рыбы , криветок можно кальмара , вообще "РЫБА" = любая рыба и другие обитатели воды , но не утки ( мясо, птицу с рыбой нельзя смешивать) На обет "РЫБУ" можно смешивать с овощами , рисом, гричкой. На Ужин - ТОЛЬКО "РЫБУ" (только кальмар, или рыба+кальмар , или криветки+кальмар, или только рыба, или только .... в общем на ваше усмотрение из категории "РЫБА- Гад из рек-морей"
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Слушайте , я вам писала , писала , много и подробно , но мой комп заглючил и накрылся .....пришлось перезгружать.
Больше у меня нет времни писать.
Так что , по простому
Меню на среду 2 Ноября, Овощно Белковый День. ( тут была шутка про женьдьбу Дюкана с Миримановой )
Основные правила -60
Завтрак , Обед и Ужин (не позднее 19.00, кто не может до 18.00) Предлагаю порции от 400 до 500г , но если начали завтрак с 500г , то и обед и ужин тоже по 500г. Перекусы - не желательны совсем , должно к обеду и к ужину возникнуть чувство голода, но если вам уж ну совсем совсем.... сахар упал или предобморочное от голода состояние ( но если пол кило сьел не должно такого быть, ну мы же все разные) В общем перекус не больше 50г твёрдого (пол яблока, или мелкий мандарин , или 1 морковка(ОВОЩь) , перец , помидор - 50г, 50г й0гурта/творога..... или 200-250мл кефира . Мне писали , что кефир можно на перекус , но не больше стакана (200-250мл). Если ОЧЕНЬ хочется сладкого - то в перекус можно чернослив(до 6 шт.) к чаю.
Завтрак (450-500г)- отруби , на ваше усмотрение, яйца, творог, омлетик, авакадо..... сладкая выпечка , кто что хочет.
Обед с 12-14 (450-500)- или рыба с овощами, гвакамоле из авакадо / или творожный вариант , например творожная запеканка не сладлая - киш , творог , овощи, яйцо для склейки творога..... ну или творог с фруктоми , но это не по Дю, фрукты - яблоки, цитрусовые, киви, сливы, ананс
Ужин (450-500) - или только рыба без всего- тогда можно меньше чем 500г - грамм 260-300 если больше не лезет / или творожно-овощной (творожно-фруктовый) вариант - смотри обед выше.

|