Tomiris писал(а):
я это давно уяснила...нужно быть слабой...только не хочу я опуститься до уровня - прокормить себя не в состоянии...Пусть Мой Мужчина будет...сильней меня теперешней! т.е. для него я буду слабой и беспомощной - бедненькая, только два раза в год выбирается в отпуск! И шубка старенькая , из прошло-позапрошло-годней коллекции...и брильянтики меленькие....
ну это все так , для смеха..
Главное что бы он был умный, сильный, уверенный и в то же время добрый и заботливый....и в состоянии обеспечить себе и мне достойную жизнь....
Ир, я тебя понимаю....я год работала для того что бы рассчитаться с бывшим за его долю в строящейся квартире, и имущество мы делили....всерьез (он забрал даже музыкальные диски)...хотя пришел ко мне без чемодана - с пакетом в котором была сменная рубашка...и теперь мне трудно пустить кого то на свою территорию - я не ведусь на красивые ухаживания... у меня сразу - чего наддаа? и ....в общем...когда остаешься в пустой квартире с денежным долгом - потом осторожничаешь не по детски....и слова - думаешь любил? удобно было - вот и жил.....очень отрезвляют....
очень...отрезвляет....очень.... но...ты знаешь, Том... я сейчас кожей ощущаю... так как то жить нельзя... даже объяснить не могу....я сама себе такой... какой то... кажусь...а изменить уже ничего не могу....

я уже такая.... и кажется могу причинить боль...но, ужас.... меня это, кажется, не очень тревожит... или тревожит?