закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 14:09 

Tomiris писал(а):
Ир, а кто такой " галюза"? не встречала такой термин :blush2:

видишь какие я слова знаю..... :mosking: :mosking: :mosking: "галюза" ну... не совсем опустившийся, но в принципе так себе по состоянию на сегодняшний день человек.... :mosking: :mosking: :mosking: пока не бомж.... но...уже на пути.... :scratch_one-s_head: подозреваю, что что то от ГАЛЮцинация.... :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 20:12 

ой, Ириш, какие тут у вас дебаты интересные...
я не спец...я как-то хронически нахожусь в состоянии "замужем", как однажды метко заметила одна дама на другом мною любимом форуме" наседка из курятника жен" :blush2: :mosking:
для меня всегда важна степень эгоистичности человека, находящегося рядом...может ли он не только брать-брать-брать, но и отдавать, чем-то жертвовать (если надо) ради близких...а вот материальное положение, внешность, статус лично для меня вторичны...
ну, и, блин, чтоб торкало, чтоб "бабочки в животе" :blush2: во я загнула... :mosking:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 22:36 

Irinchik, privet. :Rose:
Hi from California.
Dobralas' do kompa v otele... translita net, sorry.

.... teper' ponyala chto takoe jetlag - kogda 8 chasov raznica vo vremeni... dur dom ... s vechera kak sonnaya myxa uzhe v 6 :mosking: , v 5 utra sna ni v odnom glazu... :scratch_one-s_head:
Ir , a s toboi tak tapericha voosheeeee 8+11 = 19 chasov!!!!! raznica....obaldet'...
V pervyi den'/noch' prodryxla 13 chasov :girl_impossible: :girl_crazy:
- otpusk.. :scratch_one-s_head:

Skuchayu..... :friends: :Rose:

Debaty i temy kakie tut u vas interesnye!!!

Devchenki , vsem privet :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 23:10 

Светик, вот априори я мыслю, как ты... :yes4: но все это коркой заросло с течением жизни... :yes4: я в принципе... я думаю.... любая женщина так и мыслит... изначально... с первой секунды рождения... :yes4: а дальше уже начинается модель отношений в родительской семье, мамины уроки, уроки жизни... и к определенному периоду мы имеем то, что имеем... :yes4: у всех по разному... :yes4:
Элюся!!!!! из самой что ни на есть Калифорнии... :tender: вот это даааааа... :Yahoo!: отдыхай там.... наслаждайся.... :Yahoo!: :Yahoo!: отсыпайся и туси.... а мы сидим и мирно ждем рассказов и показов... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 23:36 

Вложение:
getImage12.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: в Дю-королевстве все спокойно... :ok: прилежные дюкановки и дюкановки стройнеют... :yes4: а не прилежных пожурим и вернем на путь исправления.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а вообще... понедельник ведь... :scratch_one-s_head: блин... новая неделя впереди, которая принесет констатацию факта - лето совсем - совсем к финалу движется... :scratch_one-s_head: чаво ито я ап етом? :scratch_one-s_head: ну ка, Ириш, вспоминай.... у природы нет плохой погоды... каждая погода - благодать... :yes4:
про вес, собственно, и говорить не охота... :parting: со всеми моими чудесами вес тоже дурит и выпендривается... :parting: наверное, все же к врачу...недельку посмотрю на ето дело... и с задержкой 2 недели пойду к местным коновалам... :sorry: пусть уж чо нить констатируют... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: а может и раньше сходить... может поковыряют, дык меня заодно и прорвет... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:
вот не было печали... :scratch_one-s_head:
ладно... это будем решать по мере... :ok: а теперь... за работу... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 00:00 

Ну почему сразу "коновалы"? Среди них наверняка тоже есть приличные...... А вообще.... надо бы, Ириша, надо бы! Тут ведь какое-нибудь гормональное нарушение может быть.

Скачки у тебя такие приличные..... График в одни зиг-заги превратился.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 04:13 

К врачу однозначно надо, а лучше к нескольким для полноты картины

График и правда как бешеная кардиограмма...

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 05:11 

Как хорошо Света написала
"....для меня всегда важна степень эгоистичности человека, находящегося рядом...может ли он не только брать-брать-брать, но и отдавать, чем-то жертвовать (если надо) ради близких..."
....мой второй брак именно поэтому то и развалился - мне было плохо уже физически (я на больничном полгода провела, с постоянной температурой ходила)...от этого "брать-брать" ...и ничего в ответ.. даже слова ласкового....
И теперь одна из причин "не складывания" отношений именно в этом - как только начинаю "видеть" это "брать-брать".. сразу прекращаю эти отношения....Правда..а вдруг это просто нормальная мужская "природа"? а у меня просто уже мания? Хотя...если тебя никак не поздравили с 8 марта, с днем рождения, никуда не пригласили за последние полгода (денег же нет), просто приходили "переночевать" и именно в день "перед сменой"....т.е. когда ему удобно... а гостинчика не приносили - ты ж на диете, шоколад не ешь... а на яблоко или грейпфрут фантазии не хватило...Да и зачем - ты и так БАХАТАЯ, у тебя все есть.....Хотя начиналось все красиво - денег не было так же , но мне привозили полевые цветы ...и даже пару раз вывезли на природу :blush2:
... ну хватит "о грустном" :mosking:

Ир, а как давно ты была у эндокринолога и сдавала анализы на гормоны? Может пройдешь врачебный "круг почета" и обследуешься комплексно?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 06:40 

Ириша и девчоночки, привет всем!
я приползла обратно! да че уж! приперлась бодряком)))) со страшным открытием (толтожопым фрукты не есть!))) можете у меня глянуть чего бывает всего то за лето!) вернулась во всех смыслах - я на новом старт-апе

так, че это я о себе и о себе? )))) (во блин мания)))))

вот что я мыслю, Ириш, я думаю, что у тебя все в порядке, задержка на фоне сменьшанья веса. но сходить надоть, для успокою душеньки!

по поводу дебатов, я болела долговасто, все не прочитала еще. но общий смысл уловила.
не вижу ничего вредного, если девочки будут относиться к мальчикам построже. у моей подруги есть отличная фраза: "да! НЕТ? следующий!"
на фиг надо терпеть то, что не устраивает?
я как-то была в похожей ситуации, как Томирис, выше описала. посмотрела я на это дело и говорю: "слушай, не ходи ка ты сюда больше, а то что-то ты недостатошно мной восхищаешься" :)
для меня самое невыносимое эмоциональный голод. не знаю, понятно ли я изъяснилась... если человек со мной холоден, не может лишний раз обнять и сказать, что любит, да просто поговорить.... "привет, сымай трусы, поскакали"... я страдаю :blush2: как маленькая, короч))))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 08:24 

шайтанчик писал(а):
... понедельник ведь... :scratch_one-s_head: блин... новая неделя впереди,

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа