закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

16 мар 2018, 00:19

Ты там случайно через Дельф, по европам проезжать в апреле - мае не планируешь :music: :whistle2: :whistle2: :whistle2:

16 мар 2018, 00:43

effi писал(а):Ты там случайно через Дельф, по европам проезжать в апреле - мае не планируешь :music: :whistle2: :whistle2: :whistle2:

Ну куда же, Эффик, можно через Дельфт проезжать?:) Голландия вообще сбоку припёку:)

16 мар 2018, 01:54

Крутя писал(а):
effi писал(а):Ты там случайно через Дельф, по европам проезжать в апреле - мае не планируешь :music: :whistle2: :whistle2: :whistle2:

Ну куда же, Эффик, можно через Дельфт проезжать?:) Голландия вообще сбоку припёку:)

Да я понимаю :girl_sigh: .... может мне самой надо будет как нибудь на поезде до Брюгге прокатиться иль ещё куда.... разберусь на месте, пока даже собираться не начала, но думаю что брать ....

16 мар 2018, 12:20

Ох как я мечтаю в Брюгге побывать :tender: и очень много где еще :mosking:

16 мар 2018, 14:19

Мечтаешь - побываешь!

16 мар 2018, 14:37

Крутя писал(а):Мечтаешь - побываешь!

Может быть, когда-нибудь :tender:

18 мар 2018, 12:22

Для мотивации тебе (фото Волечки)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2018, 12:29

Хачапури
Ингредиенты:
Для основы:
180 гр.творога ;
3 ст.л.( 50-60 гр.) пшеничной обдирной ( обойной/цельнозерновой )муки (количество муки зависит от вашего творога ,если он жидковат может потребоваться чуть больше);
1 белок ;
соль, прованские травы;
0,5 ч л разрыхлителя.

Для начинки :
25 гр сыра ;
приправы;
1 желток +1яйцо (можно взять 2 яйца)

Слегка взбиваем белок с солью и специями , добавить творог- перемешать , добавить разрыхлитель и муку . На силиконовом коврике либо на бумаге для выпечки формируем из теста лодочки ,отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Спустя это время посыпаем лодочки сыром ,вбиваем в центр каждой лодочки яйцо ,присыпаем приправами . Отправляем в духовку ещё на 7-10 минут - белок должен схватится , а желток остаться жидким .

#перекусы@zerofat
Источник: https://www.instagram.com/p/Bf8jsDlnld9 ... p_ludmilka

Заменяем муку на отруби - и совсем дю продукт получается
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2018, 13:09

это фото Брюгге? Очень красивые, особо с лужей.

в последнее время все знакомые худеющие хачапурят :mosking:

18 мар 2018, 13:46

Добрый день!
Посмотрела на вторую фотку и мне показалось, что видела очень похожую фотку у зятя, когда они в Дортмунд с дочерью и его приятелями на матч Зенита полетели и поехали на Бенилюкс посмотреть. Посмотрела на карту - ничего они себе такой крюк сделали Дортмунд- Брюссель- Брюгге- Амстердам ....да, явно бешеной корове 7 верст не крюк. Фотки похожей не нашла, но лебеди с каналами есть :smile3: видимо, где-то в нете видела ...ветряка не хватает для полной аутентичности, а картинка с лужей очень приятная. Кто такая Волечка? Или это неуместный вопрос? Точнее, меня заинтересовало, что это за места на последних двух фотках. Ты знаешь?

Ответить

1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 586