закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

06 июн 2019, 15:06

Тяжело, но все равно весело)

Если акция разовая - тебе в декатлон. Раздельные купальники на любой размер дешево. Посмотри в интернете сначала, все модельки представлены.

06 июн 2019, 15:13

MissGene писал(а):Вечером может быть поеду в Мегу, нужен купальник.
Но денег что-то жалко, если честно. Разовая же акция почти будет....

я прошлым летом в Sela взяла рублей за 300-400, ваще шикарный) Видела много в Модисе на пролетарке, но не знаю что там по размерам.

А что филиала ада — да! Дышать нечем, ещё и пух в глаза лезет :girl_cray2:

06 июн 2019, 15:37

Кабинет без кондиционера, окно открывается на щелочку, солнечная сторона и ЧЁРНОЕ КОЖАНОЕ кресло... Спаситиииии :cry:

06 июн 2019, 15:49

ПростоТаня писал(а):Кабинет без кондиционера, окно открывается на щелочку, солнечная сторона и ЧЁРНОЕ КОЖАНОЕ кресло... Спаситиииии :cry:

Рострудинспекция тебе в помощь. При температуре 30 градусов на 4 часа сокращен рабочий день

06 июн 2019, 15:53

Ну да, объясни это нашему инженеру по охране труда (мне) :pardon: Все что я смогла - выпросила кондиционер, который хрен знает когда поставят, пока - улыбаемся и машем... Если я начну качать свои права, что тогда говорить о рабочих, которые работают в еще большей жаре,хоть и с вытяжками...

06 июн 2019, 16:13

У меня кондиционер, но что-то тоже не особо спасает( а жарища стоит прекрасная!

06 июн 2019, 23:38

Да, в Питере такой же филиал ада. Вот не хочу на ночной режим существования переходить, но, кажется, придётся.

А когда ты летишь?

07 июн 2019, 12:34

Talvi писал(а):Да, в Питере такой же филиал ада. Вот не хочу на ночной режим существования переходить, но, кажется, придётся.

А когда ты летишь?

Знакомый сейчас в Питере.
Говорит отличная погода +30 и ветерок с Невы. )

А мы когда были в конце июня, так ветровки ни разу и не сняли, а дочь вообще в осенней куртке была.

07 июн 2019, 14:17

black_fiancee писал(а):
ПростоТаня писал(а):Кабинет без кондиционера, окно открывается на щелочку, солнечная сторона и ЧЁРНОЕ КОЖАНОЕ кресло... Спаситиииии :cry:

Рострудинспекция тебе в помощь. При температуре 30 градусов на 4 часа сокращен рабочий день

ОгО! для нас +30 это обычная погода - весна - осень, Летом обычно +35 - 45 ..и да даже при +45 ничего не меняется в работе :beach:

07 июн 2019, 14:19

Lexie писал(а):ОгО! для нас +30 это обычная погода - весна - осень, Летом обычно +35 - 45 ..и да даже при +45 ничего не меняется в работе :beach:

Так не на улице, а в помещении

Ответить

1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 577