закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

24 апр 2015, 12:05

вауу!!!!! какая красота! :good:
меня горы тоже завораживают :friends:

24 апр 2015, 12:44

Мне еще очень нравится такой момент в указанных фотографиях, в городке солнце, зелень и ни намека на снег, а поднявшись в горы можно чудесно покататься на лыжах... Этакая встреча зимы и лета на пятачке земли!

28 апр 2015, 13:14

вВернулась :girl_sigh: , привыкаю,что все плоско (во всех смыслах :laugh3: ) и дорого :girl_crazy:
Цветы выжили :Yahoo!: ,лишь маргаритки уныло прилегли,но видимо недавно,те поливка их успешно реанимировала :tender: .
Я набродилась на год вперед :laugh3: +в горы и по ступеням ,но ничего не делала верхом ,тк ни сил ни времени на это не было. Ела свою обычную пищу,но чуть с пере :mosking: уклоном в дневные угли,тк пекла в дорогу отрубевые шарлотки с яблоком/нутовые пироги с овощами+ оторвалась на немецком хлебе ,но голом,те без ничего :good: ... Тк ела это все ДО вечера. то успевала и выходить :boast: Увы, но опять мешала аллергия на пыль в чужом доме - понятно,что ВСЕ там перед каждым гостем не меняют (занавески-ковровое покрытие, деревянная обшивка стен и тд) и жила на таблетках и утром отекала+прочие явления со стороны горла и носа ,но вне дома ,те днем и в услових чистейшего горного воздуха становилось лучше.
Альбомчики по поездке сделаю,тк увидено было много интересного и для меня лично незнакомого - ГОРЫ и типичные деревеньки-роскошно украшенные домики при них+несколько известнейших городов Австрии и Германии.(Зальцбург,Инсбрук, Мюнхен,Пассау и тп+множество мелких городков и деревень+ПРИРОДА)
Привычно повосторгалась облием разнообразия и доступности ВСЕГО в Ге - поснимала их продукты(молочка+сыр -обычная/лайт и по одной цене) и эти подборки тут позже выложу,тк иногда читаю,что кото-то что-то не может найти . Особо добили пудинги - они там без сахара и даже те, которые не от др. Уткера :girl_cray2: - накупила себе много шоколадных ....по 30с за 3 шт(от Уткер подобные - 1е) Цены подчеркиваю особо и отдельно,тк разница с Го - ОГРОМНАЯ :girl_devil: Краски для волос кот. у нас 16 - там до 3-4-5, крем не люкс от Диадермин с защитой 30 - у нас тоже 16, там 4.50 и тд и тп...
Все люксовое представлено гораздо лучше и опять же больше фирм и марок продукции .
Вот, налопалась шпината с яйцом и гоню себя на прогулку ...Хотя страшно - выйти и не увидеть...ГОР :girl_cray2: :scare: Я уже так к их виду-фону привыкла ... :girl_sigh:
Короче - Бавария+Тироль меня восхитили и обязательно снова туда :yes4: вернусь
Ставлю фото типичного домика этой области
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 28 апр 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

28 апр 2015, 13:25

ezther писал(а):Ставлю фото типичного домика этой области

домик супер... но горы "над" крышей просто сказка

28 апр 2015, 13:34

Я даже представить не могу как это. Я пытаюсь мысленно себя поставить в эту атмосферу и не выходит. Надия, я так рада за тебя! Чудесное путешествие) И с возвращением! Тебя очень не хватало)

28 апр 2015, 13:36

ezther писал(а):Ставлю фото типичного домика этой области

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
с нетерпением ждём продолжения

28 апр 2015, 14:24

samulyana писал(а):Я даже представить не могу как это. Я пытаюсь мысленно себя поставить в эту атмосферу и не выходит. Надия, я так рада за тебя! Чудесное путешествие) И с возвращением! Тебя очень не хватало)
По атмосфере и расслабленному :good: настроению поездок у нас Маруся специалист :Rose: , я - все на бегу,вствая в 7утра :mosking: и впихиваю по максимуму невозможного в 1 день,часто лишь фиксируя увиденное,но не проникаясь сразу... Но иногда бывают и моменты... :girl_sigh:
Долго думала, трогать ли эту тему,но тк меня лично это мощно "стукнуло"+ 9мая скоро, то пишу и фото(может и неуместные) ставлю .
Вечером гуляла по нашей деревне, снимая идиллические картинки улиц и домиков по отдельности + виды гор, забралась на холм с церковью и кладбищем при нем, бродила среди наиухоженейших могил,выбирая точку сьемки видов на горы,но ...глаз выхватил и почему-то застыл на чьем-то фото , их вообще-то на подобных кладбищах мало, только в основном имена. Подошла и пригляделась - из всей фамилии покоящихся тут Крессов, был так выделен юный солдат в фашистской форме и указано,что погиб в России в 1942... Стало как-то не по себе ... Вся дикость прошлого и , увы, местами настоящего припомнилась, отодвинув наиприятнейшее созерцание ...безмятежной реальности в кот. мне посчастливилось оказаться. :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2015, 17:10

ezther писал(а):По атмосфере и расслабленному настроению поездок у нас Маруся специалист , я - все на бегу
да ладно, мы тоже галопом по Европам...что не есть хорошо :pardon: в последний раз уже старались более расслаблено путешествовать...и моментами всё-таки успеть насладиться :beach:
ezther писал(а):впихиваю по максимуму невозможного в 1 день
вот-вот, хочется объять необъятное...ведь времени таааак мало, а столько всего интересного
ezther писал(а):глаз выхватил и почему-то застыл на чьем-то фото , их вообще-то на подобных кладбищах мало, только в основном имена
не типично :yes4: я бы даже сказала как то по-русски...душевно на фоне прочей строгости
ezther писал(а):Долго думала, трогать ли эту тему,но тк меня лично это мощно "стукнуло"+ 9мая скоро, то пишу и фото(может и неуместные) ставлю .
уместно...не уместно...по крайней мере интересно. Да и обе стороны понесли огромные потери...и молодые ребята ни в чём не виноваты (в большинстве случаев) и очень трогательно, что его помнят и любят...

28 апр 2015, 22:02

у нас несколько лет назад открыли мемориальный комплекс :немецкое кладбище и мемориальные плиты с именами.Помнится, я подумала тогда, что это правильно, что у родственников появилось место, куда они могут прийти, поплакать, положить цветы...И вдоль дорожек лавочки, на спинках которых имена тех, на чьи пожертвования они построены...
Надия, с приездом :Rose: :Rose:

29 апр 2015, 13:25

mamaptica писал(а):я подумала тогда, что это правильно, что у родственников появилось место, куда они могут прийти
:yes4:

Ответить

1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 850