вВернулась

, привыкаю,что все плоско (во всех смыслах

) и дорого
Цветы выжили

,лишь маргаритки уныло прилегли,но видимо недавно,те поливка их успешно реанимировала

.
Я набродилась на год вперед

+в горы и по ступеням ,но ничего не делала верхом ,тк ни сил ни времени на это не было. Ела свою обычную пищу,но чуть с пере

уклоном в дневные угли,тк пекла в дорогу отрубевые шарлотки с яблоком/нутовые пироги с овощами+ оторвалась на немецком хлебе ,но голом,те без ничего

... Тк ела это все ДО вечера. то успевала и выходить

Увы, но опять мешала аллергия на пыль в чужом доме - понятно,что ВСЕ там перед каждым гостем не меняют (занавески-ковровое покрытие, деревянная обшивка стен и тд) и жила на таблетках и утром отекала+прочие явления со стороны горла и носа ,но вне дома ,те днем и в услових чистейшего горного воздуха становилось лучше.
Альбомчики по поездке сделаю,тк увидено было много интересного и для меня лично незнакомого - ГОРЫ и типичные деревеньки-роскошно украшенные домики при них+несколько известнейших городов Австрии и Германии.(Зальцбург,Инсбрук, Мюнхен,Пассау и тп+множество мелких городков и деревень+ПРИРОДА)
Привычно повосторгалась облием разнообразия и доступности ВСЕГО в Ге - поснимала их продукты(молочка+сыр -обычная/лайт и по одной цене) и эти подборки тут позже выложу,тк иногда читаю,что кото-то что-то не может найти . Особо добили пудинги - они там без сахара и даже те, которые не от др. Уткера

- накупила себе много шоколадных ....по 30с за 3 шт(от Уткер подобные - 1е) Цены подчеркиваю особо и отдельно,тк разница с Го - ОГРОМНАЯ

Краски для волос кот. у нас 16 - там до 3-4-5, крем не люкс от Диадермин с защитой 30 - у нас тоже 16, там 4.50 и тд и тп...
Все люксовое представлено гораздо лучше и опять же больше фирм и марок продукции .
Вот, налопалась шпината с яйцом и гоню себя на прогулку ...Хотя страшно - выйти и не увидеть...ГОР

Я уже так к их виду-фону привыкла ...
Короче - Бавария+Тироль меня восхитили и обязательно снова туда

вернусь
Ставлю фото типичного домика этой области