1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 850
24 апр 2015, 12:05
24 апр 2015, 12:44
28 апр 2015, 13:14
, привыкаю,что все плоско (во всех смыслах
) и дорого
,лишь маргаритки уныло прилегли,но видимо недавно,те поливка их успешно реанимировала
.
+в горы и по ступеням ,но ничего не делала верхом ,тк ни сил ни времени на это не было. Ела свою обычную пищу,но чуть с пере
уклоном в дневные угли,тк пекла в дорогу отрубевые шарлотки с яблоком/нутовые пироги с овощами+ оторвалась на немецком хлебе ,но голом,те без ничего
... Тк ела это все ДО вечера. то успевала и выходить
Увы, но опять мешала аллергия на пыль в чужом доме - понятно,что ВСЕ там перед каждым гостем не меняют (занавески-ковровое покрытие, деревянная обшивка стен и тд) и жила на таблетках и утром отекала+прочие явления со стороны горла и носа ,но вне дома ,те днем и в услових чистейшего горного воздуха становилось лучше.
- накупила себе много шоколадных ....по 30с за 3 шт(от Уткер подобные - 1е) Цены подчеркиваю особо и отдельно,тк разница с Го - ОГРОМНАЯ
Краски для волос кот. у нас 16 - там до 3-4-5, крем не люкс от Диадермин с защитой 30 - у нас тоже 16, там 4.50 и тд и тп...
Я уже так к их виду-фону привыкла ...
вернусь 28 апр 2015, 13:25
ezther писал(а):Ставлю фото типичного домика этой области
28 апр 2015, 13:34
28 апр 2015, 13:36
ezther писал(а):Ставлю фото типичного домика этой области
28 апр 2015, 14:24
По атмосфере и расслабленномуsamulyana писал(а):Я даже представить не могу как это. Я пытаюсь мысленно себя поставить в эту атмосферу и не выходит. Надия, я так рада за тебя! Чудесное путешествие) И с возвращением! Тебя очень не хватало)
настроению поездок у нас Маруся специалист
, я - все на бегу,вствая в 7утра
и впихиваю по максимуму невозможного в 1 день,часто лишь фиксируя увиденное,но не проникаясь сразу... Но иногда бывают и моменты...
28 апр 2015, 17:10
да ладно, мы тоже галопом по Европам...что не есть хорошоezther писал(а):По атмосфере и расслабленному настроению поездок у нас Маруся специалист , я - все на бегу
в последний раз уже старались более расслаблено путешествовать...и моментами всё-таки успеть насладиться
вот-вот, хочется объять необъятное...ведь времени таааак мало, а столько всего интересногоezther писал(а):впихиваю по максимуму невозможного в 1 день
не типичноezther писал(а):глаз выхватил и почему-то застыл на чьем-то фото , их вообще-то на подобных кладбищах мало, только в основном имена
я бы даже сказала как то по-русски...душевно на фоне прочей строгостиуместно...не уместно...по крайней мере интересно. Да и обе стороны понесли огромные потери...и молодые ребята ни в чём не виноваты (в большинстве случаев) и очень трогательно, что его помнят и любят...ezther писал(а):Долго думала, трогать ли эту тему,но тк меня лично это мощно "стукнуло"+ 9мая скоро, то пишу и фото(может и неуместные) ставлю .
28 апр 2015, 22:02
29 апр 2015, 13:25
mamaptica писал(а):я подумала тогда, что это правильно, что у родственников появилось место, куда они могут прийти
1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 850