1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 893
07 авг 2012, 05:37
Ира-Иришка писал(а):Подожди ещё чуть-чуть,чо так сразу-гормоны...Я вот вчерась дождалась их,сегодня маму жду
начала... 5 дней надо пропить... сама не рада.... но послали к врачу...
07 авг 2012, 06:02
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Подожди ещё чуть-чуть,чо так сразу-гормоны...Я вот вчерась дождалась их,сегодня маму жду
поздно....начала... 5 дней надо пропить... сама не рада.... но послали к врачу...
![]()
![]()
07 авг 2012, 06:19
07 авг 2012, 06:23
Обещаю
07 авг 2012, 06:42
17072012 писал(а):Организм это дело такое, взбрыкнуть может даже по такому хорошему поводу, как похудение... С гормонами я в свое время повременила и процессы сами наладились, т.к страшновато их было начинать принимать, все откладывала, а потом и не понадобились. Так что если страшно, может, подождешь чуть-чуть?
пью ить ужо.....
07 авг 2012, 07:05
helnik писал(а):Иришкин, все будет хорошоОбещаю
07 авг 2012, 07:07
Lana Lana писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Подожди ещё чуть-чуть,чо так сразу-гормоны...Я вот вчерась дождалась их,сегодня маму жду
поздно....начала... 5 дней надо пропить... сама не рада.... но послали к врачу...
![]()
![]()
Ириш, умничка, что сходила к врачу...
5 дней-это "не срок"...потерпи...
главное - разобраться...
конечно, много ты сбросила, организм мог и таким образом отреагировать...
пью....
а чо?
все чудесатее и чудесатее...
07 авг 2012, 08:06
шайтанчик писал(а):Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а):... понедельник ведь...блин... новая неделя впереди,
Фламусик мой красатусик...а вот не с подвига охота начать то... а такие глупости с утра в голову лезут....
лезет одно в голову, а приходится начинать с подвига....
![]()
///
а хочется в кресло-качалку...вот так и застрял этот образ у меня, Фламусик...
шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):через 2 дня качания начнёт тошнить и может появиться дикое желание что то сделать.. типа даже работать....
Янчик, даже уверена, что именно так и будет...но возможность такая просто должна быть...
Ага: должно быть много возможностей:шайтанчик писал(а):Ян, вот это все совершенно точно и правильно... и это сложилось изначально...просто тут речь то про то на какой основе строить отношения посля всяких жиздненных перепитий...
шайтанчик писал(а):вот блин.... вот все почему то на уровне взаимной раскрутки у нас...а может мы свели к раскрутке просто ДАТЬ ОТ ДУШИ... не на уровне материальных ценностей?...
шайтанчик писал(а):.... но послали к врачу...![]()
![]()
Уж послали, так послали!шайтанчик писал(а):... а так то чо... "все у Вас нормально, чаво Вы хотитя при такой потере веса за такой срок..."... типа я 42 кг не теряла...чо то я не помню у себя такого... короче... мнительная я... все просто у врача...
07 авг 2012, 09:43
07 авг 2012, 09:58
1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 893