закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:02 

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:
БЕРЕГИ СЕБЯ И СТАРАЙСЯ ОТДЫХАТЬ :wink3:
УЛЫБАЕМСЯ :spruce_up:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 22:30 

Наташик!!! ты там как??? я вот никогда от ПМС не страдала... :blush2: так прямо и не знаю, что подсказать...надеюсь, что все таки оно и есть..потому как ..бывает, но быстро проходит.. :mosking: а если что другое, то надо обязательно сесть и посмотреть внимательно - что ешь, как ешь??7 если курогрудка уже все - кердык - рыбку... а ЧБ можно и на творого-кефире-кофе-с молоком -брауни-яйцах сделать... я, когда у меня уже просто аллергия на мсяво началась - так и сделала.... :yes4:
про гантели...насколько я знаю... ну уж очень сильно каждый день с гантелями - тогда точно, мышца растет..соответственно могут и привесы быть..но, у меня было так - я всего лишь чуть-чуть руками с гантелями махала и чуток зарядку делала, однако в сочетании с диетой и питьевыи режимом - за месяц вес не изменился, зато изменилась структура веса - жир ушел, а мыщцы приросли...
так что ты там без фанатизма, ладно??? :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:17 

приползла...
КД принес с собой привес в 1кг,не паюсь,потому что быстро смогу справится с ним...
Я еле живая,все болит,хотя спортом не занималась уже два дня,какая-то слабость.
Вчера хотела пойти постричься покороче,но в последнюю минуту подруги отговорили.Волосы выпадают пучками...посоветуйте витамины.Хотя я принимаю кальций,рыбий жир и витамины группы Б.
Сегодня разгрузка на йoгурте и черносливе,другая еда не лезет.

У нас ЧП.Ночью было землетрясение,говорят 5.5 баллом - по всему побережью.Если честно,я спала с детьми и ничего не почувствовала,муж утром рассказал.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:30 

девочки,спасибо вам большое....Так приятно зайти к себе в дневник,а тут такая поддержка и забота.

Надия,ты как всегда угадала,меня штормило из-за КД.Сегодня уже лучше себя чувствую,но слабость какая-то все таки присутствует.Со мной такое в первый раз....
Насчёт детей...улыбнулась...это из области фантастики,ну максимум час они могут просидеть спокойно,уставившись в ТВ или плейстейшн,а потом опять начнутся разборки и бои без правил.

Ириш,спасибо!
Муж завтра прилетает,едем с детьми в аэропорт,хоть какое-то развлечение.

ТАна,ты где пропала?что там у тебя новенького?
Зотик,как я люблю тебя читать,всегда найдешь нужны слова поддержки.Спасибо.

Почитаю дневники и потом за дело...пойду пиндорить и нужно что нибудь придумать к завтрашнему ужину.Враздумьях,что приготовить???
спагетти с морскими гадами в сливочном соусе или роллы и суши?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 16:10 

Привет Наташик! Как я тебя понимаю с КД! Я сама так мучаюсь. Про депрессию даже и не говорю, так мало того, что крыша едет и психоз начинается, еще и слабость жуткая, ноги становятся будто гири к ним привязывают. Кстати, я когда начала пить магний и витамин B6, мне стало получше. Сейчас вообще купила Centrum, тут к сожалению лучше нет ничего. Но хоть что-то. И насчет волос - тоже мучаюсь всю жизнь. Они у меня - тьфу-тьфу-тьфу - вроде на вид красивые, хоть и крашеные, причем из почти черного, в почти белый))) Но я за ними ухаживаю очень! Но лезут они - это просто кошмар (хорошо, что их много :mosking: ), причем у меня это с самого детства, еще задолго до покрасок и химий. Я для себя нашла очень хорошее средство.
Вложение:
7481_25005.jpg

Это спрей, не знаю, есть ли у вас там такое. Знаю, что через инет ты не станешь заказывать, но может попадется тебе на глаза. У меня это первое химическое средство для волос, которое значительно уменьшило выпадение и стимулировало рост, появился ежик, который пушился вокруг головы по началу, теперь уже более-менее облег))) Ну и еще конечно масочки всякие, у Таны кстати их множество, я делаю репейное масло (мама прислала :mosking: )+мед+корица+оливковое масло (это если на всю ночь втираю и оставляю), а если на час-два, то еще желток туда добавляю, а чтобы волосы не слишком жирные были еще можно туда лимона накапать. К сожалению, никакие витамины от выпадения волос мне никогда не помогали...
Расписалась я тут что-то у тебя))) Не умею кратко :pardon:
Муж вернулся? Ужин?...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 03:22 

Наташ, привет! так ты уже на консолидации или еще нет?

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:15 

НАТАЛЬЯЯЯЯЯ!!!!!
Еле отыскала твой дневничок!
Вылезай из подполья!!!! Пора за дело браться, лето на носу.....

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:47 

всем привет! :air_kiss:
Я здесь,с вами...никуда не терялась.
правда настроения писать,да и вообще что то делать не было. :(
Сегодня ситуация изменилась в лучшую сторону,но это пока...Дело в том,что уже две недели живем в ожидании гражданской войны.Все идет к этому,надеюсь у политиков и религиозных деятелей хватит ума остановится,засунуть свои амбиции глубоко в... и не провоцировать народ на беспорядки.
Плюс,подруга из за волнений родила раньше времени и ребенок родился с патологией,которая бывает из 50.000тысяч 1 раз.Вчера срочно делали малышке операцию, :( пока все нормально,но через 3-4 месяца нужна повторная ...
блин,ужас какой-то.Мы тут все в таком состоянии.

Ладно,извините за негатив.
О диете.
Вес 63,9кг.Я довольна,питаюсь как на консолидации,делаю разгрузочный день на кефире и фруктах и даже недавно,после зажора выдержала 2 ЧБ.
Сама себе в зеркале нравлюсь,пока в одежде :good: ...а вот купальник бы не рискнула одеть. :no: Много еще работы предстоит,но тут уже нужен спорт :training1: и правильное питание,а я как то обленилась в последнее время.Заметила что у меня все зависит от настроения..
вчера пекла себе фритту,не получилась...как сказала Женчик,худее буду. :friends:
всем хорошего дня и мира.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:46 

Наташа, то, что ты написала, просто ужасно. У нас про это ничего не слышно. Надеюсь, на этот раз война обойдет вас стороной.

И про малышку.... тоже ужас.

Может, тебе уже пора в Тбилиси возвращаться? Или у детей школа? Как они, кстати, в такой ситуации? Ходят в школу?

Не пропадай, держи нас в курсе.... Мы же за тебя переживаем.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:51 

Да-да-да, Наташенька, очень переживаем. ну ты знаешь...
эх, была бы ты поближе, я б тебе позтчиФФчика добавила (хотя меня тут саму недавно "обвинили" в отсутствии положительных эмоций :mosking: ) ну что поделать, я тоже человек настроения. Держись, друг! :friends:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа