закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62

Re: Страница Худения ! Фото блюд, меню на каждый день!

09 май 2012, 11:42

+200. 51.9...

10 май 2012, 10:27

+400, 52,3 ...

10 май 2012, 11:18

Маша привет! Давно с тобой не общалась! :smile3:
Я все пытаюсь дохудеть оставшиеся два с половиной кило, но худею малоедением всего подряд ))))) Пока стою на месте в основном ))) А все потому, что в принципе нет мотивации, меня устраивает, как я выгляжу сейчас! Нужен мне хороший пинок :mosking:
У тебя все хорошо, как я вижу по твоим постам, качели)))
А я нарушаю как раз в оновном сладким, конфетами, подсела на шоколад, плюс праздники сплошные.

10 май 2012, 11:53

Маша Привет! Прочитала вчера залпом твою страничку :good:
Спасибо за рецептик булочек! :Rose:
Ты молодец, ведь маленький вес скинуть на много сложнее, чем 20-30кг. Так держать. Успехов в закреплении результатов!

Листва, а ты черный шоколад кушать не пробовала? 75%?
В нем каллорий раз-два и обчелся, сахара и жира по минимуму. (конечно не всю плитку, а так, малюсенький кусочек, чтобы дооооооооооолго на языке таял. И вроди шоколад поел, и согрешил не сильно.
Мне помогло, с полкило сладостей в день, перейти на безсладкую жизнь.

10 май 2012, 15:29

в черном шоколаде на сто калорий меньше, так что это иллюзия :smile3:

10 май 2012, 15:37

Листва писал(а):А все потому, что в принципе нет мотивации, меня устраивает, как я выгляжу сейчас!

А зачем тогда худеть-то? =))

10 май 2012, 15:46

Листва писал(а):Маша привет! Давно с тобой не общалась! :smile3:
Я все пытаюсь дохудеть оставшиеся два с половиной кило, но худею малоедением всего подряд ))))) Пока стою на месте в основном ))) А все потому, что в принципе нет мотивации, меня устраивает, как я выгляжу сейчас! Нужен мне хороший пинок :mosking:
У тебя все хорошо, как я вижу по твоим постам, качели)))
А я нарушаю как раз в оновном сладким, конфетами, подсела на шоколад, плюс праздники сплошные.

Привет! Рада тебя видеть! :smile3: Юля, ты сама знаешь, что если захотеть эти 2,5 кг отвалятся как миленькие :smile3: , НО!!! у тебя как и у меня настрой уже прошёл :yes4: , так как мы уже довольны собой! :yes4: И это радует! Самое главное держаться и не уйти в +! :smile3:

10 май 2012, 16:01

Vasiliska писал(а):
Листва писал(а):А все потому, что в принципе нет мотивации, меня устраивает, как я выгляжу сейчас!

Настя, привет! :smile3: Получается, что лишний вес небольшой , да и отражение в зеркале начинает быстро радовать. Вот и выходит, что осталось 2 кг, а ты уже собой доволен! Здесь важно не забывать, как уходили эти кг! :yes4:

10 май 2012, 16:03

"[quote="Танюха 79"]Маша Привет! Прочитала вчера залпом твою страничку :good:
Спасибо за рецептик булочек! :Rose:
Ты молодец, ведь маленький вес скинуть на много сложнее, чем 20-30кг. Так держать. Успехов в закреплении результатов!"
Привет! Спасибо, буду стараться :yes4: Тебе тоже желаю стабильных отвесов и терпения! :smile3:

10 май 2012, 21:59

Vasiliska писал(а):

Затем, что я уже похудела на 8 кг.

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62