1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63
29 апр 2012, 19:24
30 апр 2012, 09:50
effi писал(а):Лена, Маша, Ириша,
привет.
Лен твои письма получила. Думаю, над собой работаю. Большое спасибо/
Фото вышлю с работы.
Выходные пока проходят спокойно. На ребенка не давлю , и он как то спокоен. В магазин ездили и не поругались не разу.
Даже вроди и сам занимается в данный момент, пока я тут пишу.
Единственное практически не могу писать на форуме дома, так как при ребенке и друге не попишешь особо - сразу вопросы , а с кем и о чем это я переписываюсь.
Да и домашних дел много , на неделе я ничего не успеваю , вот в выходные и занимаюсь бытом в основном. Закупкой продуктов на неделю, готовка, уборка и т.п.
Ой вы тут столько интересного о литературе написали, спасибо!!!
На счет недостатка в весе на ленейке - конфуз, в русском варианте, в английском , с официального гос сайта здраво...чего уж там ...не могу слова подобрать....
здоровый индекс массы тела от 18 до 25. или от 18.5 до 25. У меня ниже 18 никогда не доходит , обычно между 18.5 и 19.
У меня очень тонкие кости, что несмотря на малый вес, жирок на пузе имеется. Складочки ткие, как у гусиницы- с ними и веду борьбу. И грудь 3 размера, но с ней борьбу не веду, пусть будет . В молодости была 48, даже 47 и нормально , не выглядела дистрофиком. Сейчас стараюсь быть 51-52. ( но последнюю неделю , что то все больше 53, сегодня после 2 дней походов в театр и ресторан до театра, вес вообще 53.7!, - как раз после пиццы (=пирожок) и мороженного в пятницу, и картошки к курице вчера. Да и еще вино за ужином тоже всегда дает привес .
На счет пирожков - мне достаточно сьесть 1 пирожок граммов в 200, чтоб поправитьсья на 2 кг на следующий день.... парадокс, но факт.
Но я ем , не часто , но ем. Поэтому мой образ жизни - непрерывная консолидация , пару пиров на неделе, потом разгрузочные... Но голодом себя не морю.
Аппетит зверский , стараюсь не есть жирного и сладкого.
Черный шоколад ем почти каждый день по чуть чуть ( я не курю , но мне кажется для меня маленький кусочек горького шоколада ,как сигаретку выкурить , для удовольствия , или чашечку черного кофе выпить. Кофеманка.
Все пошла к плите воскресный ужин готовить.
30 апр 2012, 10:22
30 апр 2012, 11:40
Кулебяка писал(а):Привет Лен...
как мне близко деочки все, что вы говорите.. мне иной раз кажется, что даже от запаха сладостей и пирогов я могу поправится..
набираю молниеносно, пара дней нарушений запросто выходят мне в пару килограмм.. так, будто организм напрямую в жир вводит все, что проглочено...
30 апр 2012, 15:16
30 апр 2012, 15:31
Musya писал(а):Лен, надеюсь, мы не так будем выглядеть на соленке?))
30 апр 2012, 15:37
enar писал(а):Musya писал(а):Лен, надеюсь, мы не так будем выглядеть на соленке?))
МААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня у тебя слышно??? Хочется прям матюкнуться! Не, мы уже стройняшки и для нас парни только наполовину козлы, а на половину мужчинки!!!!Счас в личку черкну!
30 апр 2012, 16:13
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Лен, надеюсь, мы не так будем выглядеть на соленке?))
МААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня у тебя слышно??? Хочется прям матюкнуться! Не, мы уже стройняшки и для нас парни только наполовину козлы, а на половину мужчинки!!!!Счас в личку черкну!
Лен, у меня аж уши заложило))) Чего ж ты так орешь)))))![]()
Я ж пошутила)))))))))))))))))) Это для сравнения с нами, красавицами)))))))
30 апр 2012, 16:26
30 апр 2012, 16:56
Musya писал(а):Лена едет выбирать купальник для соленки.....
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63