закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

29 апр 2012, 19:24

Лена, Маша, Ириша,
привет.
Лен твои письма получила. Думаю, над собой работаю. Большое спасибо/
Фото вышлю с работы.
Выходные пока проходят спокойно. На ребенка не давлю , и он как то спокоен. В магазин ездили и не поругались не разу.
Даже вроди и сам занимается в данный момент, пока я тут пишу.

Единственное практически не могу писать на форуме дома, так как при ребенке и друге не попишешь особо - сразу вопросы , а с кем и о чем это я переписываюсь.
Да и домашних дел много , на неделе я ничего не успеваю , вот в выходные и занимаюсь бытом в основном. Закупкой продуктов на неделю, готовка, уборка и т.п.

Ой вы тут столько интересного о литературе написали, спасибо!!!

На счет недостатка в весе на ленейке - конфуз, в русском варианте, в английском , с официального гос сайта здраво...чего уж там ...не могу слова подобрать....
здоровый индекс массы тела от 18 до 25. или от 18.5 до 25. У меня ниже 18 никогда не доходит , обычно между 18.5 и 19.
У меня очень тонкие кости, что несмотря на малый вес, жирок на пузе имеется. Складочки ткие, как у гусиницы- с ними и веду борьбу. И грудь 3 размера, но с ней борьбу не веду, пусть будет . В молодости была 48, даже 47 и нормально , не выглядела дистрофиком. Сейчас стараюсь быть 51-52. ( но последнюю неделю , что то все больше 53, сегодня после 2 дней походов в театр и ресторан до театра, вес вообще 53.7!, - как раз после пиццы (=пирожок) и мороженного в пятницу, и картошки к курице вчера. Да и еще вино за ужином тоже всегда дает привес .

На счет пирожков - мне достаточно сьесть 1 пирожок граммов в 200, чтоб поправитьсья на 2 кг на следующий день.... парадокс, но факт.
Но я ем , не часто , но ем. Поэтому мой образ жизни - непрерывная консолидация , пару пиров на неделе, потом разгрузочные... Но голодом себя не морю.
Аппетит зверский , стараюсь не есть жирного и сладкого.
Черный шоколад ем почти каждый день по чуть чуть ( я не курю , но мне кажется для меня маленький кусочек горького шоколада ,как сигаретку выкурить , для удовольствия , или чашечку черного кофе выпить. Кофеманка.

Все пошла к плите воскресный ужин готовить.

30 апр 2012, 09:50

effi писал(а):Лена, Маша, Ириша,
привет.
Лен твои письма получила. Думаю, над собой работаю. Большое спасибо/
Фото вышлю с работы.
Выходные пока проходят спокойно. На ребенка не давлю , и он как то спокоен. В магазин ездили и не поругались не разу.
Даже вроди и сам занимается в данный момент, пока я тут пишу.

Единственное практически не могу писать на форуме дома, так как при ребенке и друге не попишешь особо - сразу вопросы , а с кем и о чем это я переписываюсь.
Да и домашних дел много , на неделе я ничего не успеваю , вот в выходные и занимаюсь бытом в основном. Закупкой продуктов на неделю, готовка, уборка и т.п.

Ой вы тут столько интересного о литературе написали, спасибо!!!

На счет недостатка в весе на ленейке - конфуз, в русском варианте, в английском , с официального гос сайта здраво...чего уж там ...не могу слова подобрать....
здоровый индекс массы тела от 18 до 25. или от 18.5 до 25. У меня ниже 18 никогда не доходит , обычно между 18.5 и 19.
У меня очень тонкие кости, что несмотря на малый вес, жирок на пузе имеется. Складочки ткие, как у гусиницы- с ними и веду борьбу. И грудь 3 размера, но с ней борьбу не веду, пусть будет . В молодости была 48, даже 47 и нормально , не выглядела дистрофиком. Сейчас стараюсь быть 51-52. ( но последнюю неделю , что то все больше 53, сегодня после 2 дней походов в театр и ресторан до театра, вес вообще 53.7!, - как раз после пиццы (=пирожок) и мороженного в пятницу, и картошки к курице вчера. Да и еще вино за ужином тоже всегда дает привес .

На счет пирожков - мне достаточно сьесть 1 пирожок граммов в 200, чтоб поправитьсья на 2 кг на следующий день.... парадокс, но факт.
Но я ем , не часто , но ем. Поэтому мой образ жизни - непрерывная консолидация , пару пиров на неделе, потом разгрузочные... Но голодом себя не морю.
Аппетит зверский , стараюсь не есть жирного и сладкого.
Черный шоколад ем почти каждый день по чуть чуть ( я не курю , но мне кажется для меня маленький кусочек горького шоколада ,как сигаретку выкурить , для удовольствия , или чашечку черного кофе выпить. Кофеманка.

Все пошла к плите воскресный ужин готовить.

Боже, Эля, ты вгоняешь меня в комплекс! Если у тебя пузико, то у меня похоже пузище и складищи как у гиппопотама! Я тоже с ними веду всю жизнь борьбу! С фартучным животом я рассталась лет десять назад и очень довольна, :good: а вот складищи на боках - это мой бич! :ireful1: :ireful1: А привес от мучного в таких количествах мне знаком! Я тоже на мучное реагирую мгновенно, хотя всю жизнь люблю. Сейчас научилась имитировать мучное благодаря Дюкану, поэтому выпечку делаю довольно часто. Научилась получать удовольствие от от этой выпечки, хотя она и впрямь вкусна и пригодна для всех членов семьи, которые нашу диету не соблюдают.
Сынок мой, у нас с тобой одногодки, поначалу нос воротил от такой выпечки, но разок бисквитик попробовал и потом меня затютюркал! Ну давай еще! Пироги наши он трескает поактивнее нас, так что не успеваю порой и наблюдать их в холодильнике. Так что может и тебе стоит попробовать дюкановскую выпечку, чтобы привесы такими не были. :blum3: :blum3: :blum3:

30 апр 2012, 10:22

Привет Лен...
как мне близко деочки все, что вы говорите.. мне иной раз кажется, что даже от запаха сладостей и пирогов я могу поправится..
набираю молниеносно, пара дней нарушений запросто выходят мне в пару килограмм.. так, будто организм напрямую в жир вводит все, что проглочено...

30 апр 2012, 11:40

Кулебяка писал(а):Привет Лен...
как мне близко деочки все, что вы говорите.. мне иной раз кажется, что даже от запаха сладостей и пирогов я могу поправится..
набираю молниеносно, пара дней нарушений запросто выходят мне в пару килограмм.. так, будто организм напрямую в жир вводит все, что проглочено...

Полинка! Привет, родная! Что называется - вот такие вот пироги! Но и впрямь очень порой непонятно почему так быстро в привес все идет. Совершенно нормальные люди едят их и не поправляются, мы же просто обязаны себя контролировать и постоянно отказывать. :agree: Иногда надоедает и напарываешься ими так, что дооооолго потом еще отрыгивается в виде привеса! Поэтому и не пеку, когда не на диете, обхожусь без пирогов. Но когда к маме приезжаю, а у нее пироги, то уж тут пардонте! Сейчас она по нашей просьбе по нашему приезду не печет и это радует!

30 апр 2012, 15:16

Лен, надеюсь, мы не так будем выглядеть на соленке?))

B0spxbbtQ9U.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2012, 15:31

Musya писал(а):Лен, надеюсь, мы не так будем выглядеть на соленке?))

B0spxbbtQ9U.jpg

МААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня у тебя слышно??? Хочется прям матюкнуться! Не, мы уже стройняшки и для нас парни только наполовину козлы, а на половину мужчинки!!!!Счас в личку черкну!

30 апр 2012, 15:37

enar писал(а):

B0spxbbtQ9U.jpg

МААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня у тебя слышно??? Хочется прям матюкнуться! Не, мы уже стройняшки и для нас парни только наполовину козлы, а на половину мужчинки!!!!Счас в личку черкну!

Лен, у меня аж уши заложило))) Чего ж ты так орешь))))) :Yahoo!:
Я ж пошутила)))))))))))))))))) Это для сравнения с нами, красавицами)))))))

30 апр 2012, 16:13

Musya писал(а):
enar писал(а):

B0spxbbtQ9U.jpg

Лен, у меня аж уши заложило))) Чего ж ты так орешь))))) :Yahoo!:
Я ж пошутила)))))))))))))))))) Это для сравнения с нами, красавицами)))))))

Так это я спужалась! Всегда боюсь сравнений!

30 апр 2012, 16:26

Лена едет выбирать купальник для соленки.....

115_demotivatory_21.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2012, 16:56

Musya писал(а):Лена едет выбирать купальник для соленки.....

115_demotivatory_21.jpg

Ну и хде ты мою фотографию 20-летней давности откопала?

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63