закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 83

Re: Решила попробовать... и это работает!!!

29 июл 2011, 21:36

alias писал(а):Ну и чего раздухарилась?=) все получится. у мну уже 11 дней стоит вес и плюсуется :blush2:

Может... это у всех период такой??? :scratch_one-s_head:

30 июл 2011, 00:29

Кристин, привет! Конечно всё из-за КД. У меня тоже долго вес стоял, качался и вообще делал, что ему вздумается. А потом КД кончились и пошли отвесы.
Так что жди!!! и минус кг - вовсе не размечталась, как ты говоришь, а очень даже реально!!! проверено на себе :yes4:
Я поехала в отпуск, вернусь, надеюсь увидеть тебя уже с цифрой как максимум 67!!!! а как минимум - ни в чем себя не ограничивай :smile3:

30 июл 2011, 08:45

Flamingo писал(а):
alias писал(а):Ну и чего раздухарилась?=) все получится. у мну уже 11 дней стоит вес и плюсуется :blush2:

может и правда
просто лето, жарко, пьём оОООооочень много воды и она просто не успевает вытекать?

Мару$ya писал(а):Кристин, привет! Конечно всё из-за КД. У меня тоже долго вес стоял, качался и вообще делал, что ему вздумается. А потом КД кончились и пошли отвесы.
Так что жди!!! и минус кг - вовсе не размечталась, как ты говоришь, а очень даже реально!!! проверено на себе :yes4:
Я поехала в отпуск, вернусь, надеюсь увидеть тебя уже с цифрой как максимум 67!!!! а как минимум - ни в чем себя не ограничивай :smile3:

Марусечка спасибо :friends:
а тебе удачного отпуска
не забывай пронас :yes4:

прорвёмся :friends:
я сегодня прорвалась :mosking:
встала на весы и не поверила
68.8 :Yahoo!:

я знаю
это всё магия форума :yes4:

30 июл 2011, 09:10

Кристиночка, умничка! Рада, что пошёл отвес. Очень расстраивает, когда у кого нибудь начинается огорчение по поводу застоя или привеса. Побольше уверенности, а вес лишний все равно уйдёт, ты же знаешь :derisive:

30 июл 2011, 09:36

Lavander писал(а):Кристиночка, умничка! Рада, что пошёл отвес. Очень расстраивает, когда у кого нибудь начинается огорчение по поводу застоя или привеса. Побольше уверенности, а вес лишний все равно уйдёт, ты же знаешь :derisive:

спасибо
да, конечно я знаю что вес уйдёт и только в минусы идти он не может (всё таки столько лет нажрала себе эти жиры :mosking: )
но когда видишь плюс на весах, как-то неприятно
сразу начинаешь думать - а что же я вчера не так сделала :mosking: или может что то не то съела
вечные мозговые гонки начинаются :mosking:

30 июл 2011, 11:05

Поздравляю, Кристин, с отвесиком! :smile3:
Ну вот, зря переживала (сама так говорю, и ведь сама побаиваюсь прихода ДК и привесов, уж так хорошо для морального настроя, когда вес сходит)
Вернулась к 68.8 и теперь только полный вперёд! :wink3:

30 июл 2011, 14:09

даже 200г скинула
было 69 ровно
а сегодня аж праздник
ох не сглазить бы :mosking:

30 июл 2011, 21:06

megaema писал(а):даже 200г скинула
было 69 ровно
а сегодня аж праздник
ох не сглазить бы :mosking:

Не надо сглазить) Ты что теперь только вперед)

30 июл 2011, 22:55

ну вот,наконецто!Я тебя тоже поздравляю! :Rose: Желаю каждый день радоаться новым отвесикам!

31 июл 2011, 12:29

Flamingo писал(а):

Это просто настырные КД :mosking:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 83