1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 286
12 апр 2012, 00:30
это так важно холить и лелеять себя...
так и сидела бы у тебя и сидела за утренним кофе....
но ведь на работу пора...
12 апр 2012, 00:34
и я тож так думаю
желаю тебе, синьорина, удачного и приятного трудового дня !!!
12 апр 2012, 01:12
, на завтрак омлет с тунцом и чищеными мидиями ( нашлись в морозилке
) , кофе с молоком и мои любимые молочные снежинки с йогуртом, отрубями и сахзамом
дядя Дю советовал у кого мало времени так наготовить лепешек и в морозилку
купила филадельфию баланс -
4,6% бум завтра пробывать и нашла 3% молочные снежинка
они дороже вдвое тех что беру обычно, но и худее на 1,6% . нашла отчет одной дюкановки итальянки про молочку в ИТ и от нее про филадельфию баланс узнала
, существуют тут и снежинки с 0,5% , я аж на дескопе их упаковку в виде фона установила
вырабатываю у меня рефлекс на них как собака Павлова
теперь пусть только попадутся мне на глаза - начну их есть не доходя до кассы
и вазелиновое масло тоже
а то ведь завтра замеряться и подводить итоги 4-й недели, а значит и всего месяца

12 апр 2012, 01:45
. планирую еще заходика 2 сделать,чтобы и более ранним летописным сказаниям через хохот порадоваться 
Наша Го этим славится... В Ге и Бе все подобное почему-то в разы дешевле. Согласна ,что прием этих ср-в больше псих эффект имеет и по началу в нужник гоняет, а потом привыкаешь и ...как бы и ничего уже ...и аж из дома выходить можно
Поэтому я доела последнюю упаковку Турбослима(?) или чего-то там по его подобию (таблетка утром и вечером) и больше не буду,тк купила себе для мозг-OFF простенькую бутылочку с похудательными таблетками ,где сенна, оф коззз, доминирует
и потом морские водоросли, лист березы и пивные дрожжи+ еще кучка разного сена... Вот и глотаю их по 3 штуки До каждой еды , причем запивая (вот он секрет-то) стаканОм Н2О... Голове этого точно хватит
И мне приятнаааа - 380т за 3 еврика, а все прочее догоняю кисельком Куманоко или грейпом (мне можнааа) под запрет вечерней еды+почечный чай,тк воду тело мое держит. Пуза уже нет !!! А за сдувающиеся бедра ,почему-то наиболее активно отвечают те самые мущщщщины ,на которых мы с чулками охотимся...
12 апр 2012, 02:13
насмешила как всегда
но у них есть новинки 
щас я бу платила 30 евро ( мне просто повезло, что в аптеке акция ) за сенну , я конечно, дура
но не на столько же
и пила вазелиновое масло, оно у меня одно без мебели вытекать из меня стало - было зрелище не для слабонервных
достала тут всех на сайте, панику и шухер подняла!!!! а самой и не хотелось в туалет - угомонилась, точнее меня угомонили дефчонки и послали меня ср*ть уже в переносном смысле
и пока все в норме
. очень им признательна
пить дрыстунные вещи буду только при реальном запоре, а так я и без них похудею - зуб даю !!!!
век воли не видать!!!
12 апр 2012, 02:26
я так поняла их в Турине делают
я пила похожие сжигатели жиров и дающие энергию за счет этого 4 года тому назад - покупала в спорт клубе - жила в другом городе. их некоторые качки пили, чтобы быстрее к лету кубики на животе появились
и не было потом проблем
дрыстунные средства энергии тебе не прибавляют, но это не самое страшное, а вместе со съеденным ты катострафически теряешь в унитазе минералы и витамины, вот почему я против сенны и иже с ними
если контролировать потребление жиров и углеводов и спортовать, то вес сам по себе не вернется. просто там экстракты и компонетны, чтобы достать глубокозарытые припасанные жиры и отправить их в термотопку на энергию, в принципе тоже, что делает и белок, но просто будет быстрее на 55% уйдут отложения - те старые - которые уходить не хотят. никто чудес не обещает, там строго написано - при малокалорийной диете
12 апр 2012, 09:05
Овса с утра я точно съела, а вот хохотать могу только молча - студенты тест мучают, а я сижу за отдельно"неработающем" компе , периодически успеваю гаркнуть на тех из них, кто пытается списать или спросить у соседа и...болтаю на форуме!!!
12 апр 2012, 14:34

начинаю хвастаться моими дю-результами за месяц
59,3 , отвалились 600 гр
3-я и 4-я недели дали мне прикурить по полной программе
ПМС, КД прямо вулканоподобные и мои нарушения в виде празднования кат. Пасхи

) сегодня померяла так сказать" под мышками" вроде 93 см
- пойду собираться, наряжаться, как раз кончились КД и я подкрасила седеющие пакли и пойду таки достану чулки
вдруг и правда найду туХли по вкусу, чтобы у Андрюхи моего не было сУмнений мне их дарить 

и очень надеюсь, что на ваших улицах тоже праздник !!!!
12 апр 2012, 15:03
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 286