закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 00:30 

девочки.... как мне нравится, что мы планируем и стратегируем в отношении себя любимых... :yes4: :tender: это так важно холить и лелеять себя... :tender: так и сидела бы у тебя и сидела за утренним кофе.... :girl_sigh: но ведь на работу пора... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 00:34 

:friends: и я тож так думаю :yes4: желаю тебе, синьорина, удачного и приятного трудового дня !!! :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 01:12 

опять я на ночь глядя с отчетом :mosking:

сегодня у меня в закусочной котлеты в духовке рекой на обед и ужин :mosking: , на завтрак омлет с тунцом и чищеными мидиями ( нашлись в морозилке :mosking: ) , кофе с молоком и мои любимые молочные снежинки с йогуртом, отрубями и сахзамом :tender:

кстати, котлет вышло не мало - 18 штук :swoon2: :laugh3:
я решила и завернула 6 штук по 3 в каждый мешочек и в морозилку, на черный день :mosking: дядя Дю советовал у кого мало времени так наготовить лепешек и в морозилку :yes4:

заварганила простоквашу на завтра и опять таки запрягла мужа перед спортзалом отвезти меня в маркеты в которых я с начала диеты еще не была :scratch_one-s_head: купила филадельфию баланс - :dntknw: 4,6% бум завтра пробывать и нашла 3% молочные снежинка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: они дороже вдвое тех что беру обычно, но и худее на 1,6% . нашла отчет одной дюкановки итальянки про молочку в ИТ и от нее про филадельфию баланс узнала :pardon: , существуют тут и снежинки с 0,5% , я аж на дескопе их упаковку в виде фона установила :mosking: вырабатываю у меня рефлекс на них как собака Павлова :laugh3: теперь пусть только попадутся мне на глаза - начну их есть не доходя до кассы :laugh3: :laugh3: :laugh3:

завтра надо идтить за отрубями и пшеничных тоже надо, я их сестре отдала :yes4: и вазелиновое масло тоже :ok: :dance4:

завтра не скрою расчитываю хотя бы на 100 гр отвеса :blush2: :blush2: :blush2: а то ведь завтра замеряться и подводить итоги 4-й недели, а значит и всего месяца :yes2: :yes2: :yes2:

всем кто в похожем часовом поясе +- 3 часа желаю сладких сноУУУУ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cIkosxIvEQw[/youtube]
колыбельная для вас называется " спкойной ночи, Цветочек " ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 01:45 

прочитала все твои приключения со страницы 50 и до часа нонешнего ... :read: . планирую еще заходика 2 сделать,чтобы и более ранним летописным сказаниям через хохот порадоваться :drinks:
Ксень, ты таким изящным (хуком?) обошла название своего препаратуса за 25 еврусов ? Как его звать - может и у нас чгео таоке дают ,но еще в 3 раза дороже ? :scratch_one-s_head: Наша Го этим славится... В Ге и Бе все подобное почему-то в разы дешевле. Согласна ,что прием этих ср-в больше псих эффект имеет и по началу в нужник гоняет, а потом привыкаешь и ...как бы и ничего уже ...и аж из дома выходить можно :laugh3: Поэтому я доела последнюю упаковку Турбослима(?) или чего-то там по его подобию (таблетка утром и вечером) и больше не буду,тк купила себе для мозг-OFF простенькую бутылочку с похудательными таблетками ,где сенна, оф коззз, доминирует :taunt: и потом морские водоросли, лист березы и пивные дрожжи+ еще кучка разного сена... Вот и глотаю их по 3 штуки До каждой еды , причем запивая (вот он секрет-то) стаканОм Н2О... Голове этого точно хватит :Yahoo!: И мне приятнаааа - 380т за 3 еврика, а все прочее догоняю кисельком Куманоко или грейпом (мне можнааа) под запрет вечерней еды+почечный чай,тк воду тело мое держит. Пуза уже нет !!! А за сдувающиеся бедра ,почему-то наиболее активно отвечают те самые мущщщщины ,на которых мы с чулками охотимся... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 02:13 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: насмешила как всегда :friends:
вот Надия сайт про препарат той компании которой у меня добавки
https://secure.fullfast.com/index.aspx на сайту про спрайт, я его покупала вроде года 3-4 тому назад :scratch_one-s_head: но у них есть новинки
Изображение

вот у меня метоболик и жвачки - но у них нет ни одного дрыстунного компонентка :no: щас я бу платила 30 евро ( мне просто повезло, что в аптеке акция ) за сенну , я конечно, дура :mosking: но не на столько же :pardon:
я как раз избегаю всех таких дрыстунных средств, боялась за мебель, сначала пила сенну пару раз и клизму делала :girl_impossible: и пила вазелиновое масло, оно у меня одно без мебели вытекать из меня стало - было зрелище не для слабонервных :laugh3: достала тут всех на сайте, панику и шухер подняла!!!! а самой и не хотелось в туалет - угомонилась, точнее меня угомонили дефчонки и послали меня ср*ть уже в переносном смысле :yes4: :parting: и пока все в норме :i-m_so_happy: . очень им признательна :Rose: :Rose: :Rose: пить дрыстунные вещи буду только при реальном запоре, а так я и без них похудею - зуб даю !!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: век воли не видать!!! :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 02:26 

во еще инфа http://www.meditua.it/brands/Full_Fast/8.html надо лишь тебе на доступном тебе языке найти :yes4: я так поняла их в Турине делают :scratch_one-s_head: я пила похожие сжигатели жиров и дающие энергию за счет этого 4 года тому назад - покупала в спорт клубе - жила в другом городе. их некоторые качки пили, чтобы быстрее к лету кубики на животе появились :blush2: и не было потом проблем :no: дрыстунные средства энергии тебе не прибавляют, но это не самое страшное, а вместе со съеденным ты катострафически теряешь в унитазе минералы и витамины, вот почему я против сенны и иже с ними :yes4: если контролировать потребление жиров и углеводов и спортовать, то вес сам по себе не вернется. просто там экстракты и компонетны, чтобы достать глубокозарытые припасанные жиры и отправить их в термотопку на энергию, в принципе тоже, что делает и белок, но просто будет быстрее на 55% уйдут отложения - те старые - которые уходить не хотят. никто чудес не обещает, там строго написано - при малокалорийной диете :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:05 

Ксюня, привет!!! сидела и молча..ржала, как та лошадь, наевшаяся с утра овса!!! :mosking: Овса с утра я точно съела, а вот хохотать могу только молча - студенты тест мучают, а я сижу за отдельно"неработающем" компе , периодически успеваю гаркнуть на тех из них, кто пытается списать или спросить у соседа и...болтаю на форуме!!! :air_kiss:
насчет таблеток я успокоилась чуток, но вопрос - а какой эффект после того, как таблетки закончатся???? нет ли у них привыкания????
а вааще-то я зашла так, ради поднятия настроения и просто в гости!!! Хорошего дня тебе!!! Эх, надо было записать в желания - съездить в Италию!!! У нас ведь так много девчонок, которые живут "за бугром"..устроить бы круиз - через Ригу - к Марпл заскочить, потом в Ге, Го...ох, да у нас ведь и в Лондоне...а еще и в Австралию!!! не говорю уже и о штатах.. я так думаю, надо бы нам какой нибудь ..вебинар устроить.. а что??? наверняка скайп сейчас у почти всех есть... упс..я ускакала, щаз пойду оторву голову - качает прям с телефона.. а я каак на цыпочках, да подойду..эх, чулочки бы еще на мне... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:48 

Изображение

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:34 

УРА !!!! ТАНЦУЮТ ВСЕ !!!!
МЕСЯЦ ДЮ-ЖИЗНИ

Изображение
Lela lela lela Lela pala tute Изображение
Jas kana meres Merava pala late Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JbDbBal53ig[/youtube]

Ну что ж :ok: начинаю хвастаться моими дю-результами за месяц :blush2: :blush2: :blush2:
сегодня весы показали : 59,3 , отвалились 600 гр :Yahoo!:
итого за 4-ю неделю - 500 гр

ЗА МЕСЯЦ - 4,7 КГ

:heat: :heat: :heat: 3-я и 4-я недели дали мне прикурить по полной программе :training1: ПМС, КД прямо вулканоподобные и мои нарушения в виде празднования кат. Пасхи :blush2:

а вот результаты в сантиметрах :
ОТ ( 79 ) стал 70 см
ОБ ( 102 ) стал 98 см
ОГ ( не измеряла так как грудь не ношу :laugh3: :laugh3: :laugh3: ) сегодня померяла так сказать" под мышками" вроде 93 см :pardon:

День начался отлично !!!! позвонил муж, сказал что отлично поработал и предложил поехать с ним за его товаром и посмотреть мож найду туХли на каблуке по моде, чтобы нравились :tender: - пойду собираться, наряжаться, как раз кончились КД и я подкрасила седеющие пакли и пойду таки достану чулки :i-m_so_happy: вдруг и правда найду туХли по вкусу, чтобы у Андрюхи моего не было сУмнений мне их дарить :mosking:

Изображение

Желаю девочки всем всем отличного дня Изображение и очень надеюсь, что на ваших улицах тоже праздник !!!! Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:03 

Ксю, твои олимпийские результаты тянут на золотую медаль. 10 см с талии ушло за месяц - фигасе!!!!!!!!!!! И пяток кил как с куста, и это не смотря на Пасху! Молодца! Давай там. НЕ СТЕСНЯЙСЯ туфли новые заполучить и нам фотку скинуть. Ждемс!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа